17
Куда кашу девать?
Купила своему мелкому 2 пачки каши. Хайнц и Малютка. Безмолочные, без сахара, рис и гречка. А он их не ест (естественно - такая гадость, я бы тоже есть не стала)))))
Ессно, обе вскрыты, по ложке отсыпано.
Куда их девать? Выкинуть - рука не поднимается, предлагать к обмену, естественно, не буду, это смешно просто, есть это никто не будет, собаки нет, что бы ей скормить.
Вы куда деваете?
Свернуть
Ответить
попробуйте развести её на привычной смеси,а не на воде.
Ответить
Можно сделать жидкую кашу,можно такую,чтобы ложкой есть... Безмолочные Хайнц и Бэбиситтер я разводила в кисломолочной Агуше,ребенок ел на завтрак - сначала пил,потом ел,толстяком не стал) Но я больше на эту тему переписываться не буду: питание - это очень интимный вопрос:) у каждого своё
Ответить
на ночь в бутылку со смесью добавляю пару ложек,чтоб ночером ещё 1 пузырёк не делать:) спит до утра:)
Ответить
была такая же ситуация, я просто так отдала и каши и смесь (правда на другом сайте, девочка приехала забрала), а потом еще и подруге отдала, у нее дитю нравилось :)
Ответить
Мы Хайнц очень любим, но развожу на молоке - очень вкусно. сама ела :) На воде гадость редкостная :)))
Ответить
в оладушки добавляйте, сами потихоньку и съедите:)
Ответить
10
Разбавлять смесью либо добавлять фруктовое пюре, если все-таки водой разводите
Ответить
автор, вы с луны что ли? безмолочную кашу разводят смесью, чтоб она сладкая была!
Ответить
ни с какой автор не с Луны. не надо умничать. без выпендрежа тут уже разговаривать не могут? аллергикам дают безмолочную кашу на воде, и первый прикорм ваще то начинают с безмолочной, да будет вам известно.
Ответить
Блин, а при чем тут доска объявлений никак не в курю? о_О
этой теме скорее в рецептах место ...
этой теме скорее в рецептах место ...
Ответить