В шоке от обмена.
Девочки, меняюсь здесь довольно часто, некоторыми обменами очень довольна, некоторыми не очень, но не о чем не жалею, т.к. понятно, что мы все идем на определенный риск при обмене. Но, ни о ком, из тех, с кем я менялась, у меня не осталось негативного впечатления.
Но такое со мной в первый раз.
Договорились с женщиной меняться. Мне у нее нужно было молоко и вскрыная упаковка Хаггисов. Топ у нее назывался "Huggies и Агу".
Так вот состоялся обмен 27 пактов молока и, как она заверяла, пачке Хаггисов 66 шт минус 9 штук.
У молока истекает срок годности через 7-10 дней, ну да ладно, он еще "как бы" не просроченное. Но памперов оказалось 45 штук и 8 из них откровенно ИСПОЛЬЗОВАННЫХ! На счет остальных точно сказать не могу, но так как они лежали с использованными прописанными памперсами, то, естественно, место им в помойке.
К слову, за это все "добро" я отдала новые Mothercare пинетки с этикетками http://eva.ru/albumpage/152061/905696/5597155.htm и 3 слипа в хорошем состоянии http://eva.ru/albumpage/152061/905699/5551433.htm
К телефону она не подходит.
Ник ее "Сч@стьесть" http://eva.ru/passport/189291.htm
Сначала, как-то было обидно, я сейчас смешно просто.
Я все выкину, конечно, и забуду. У меня самолет в 6 утра, не до обмена этого.
Но, девушки, будьте осторожны!
Мне не жалко своих вещей, пусть пользуется, если по другому заработать никак не может.
И в обменах я не думаю разочаровываться, у меня было очень много хороших обменов и общения с приятными людьми здесь и, конечно же, еще будут)
а я с ней меняться хотела,правда она всё время встречу откладывала...а я у неё молоко хотела! какое счастье))) что отложился наш обмен)))
Кто помнит, выжили ведь мы отсюда редлайн. Может и с этой войну начнем?
--------------------------------------------------------------------------------
Я все таки склонна думать,что вышло недоразумение((ну не похожа та девушка на обманщицу((
девченки, а у меня прикол тоже был!!!
правда, не помню ника уже...
что-то очень уж хотелось девушке в моем паспорте, и я просто пошла ей навстречу, выбрала кое-что вообще не по эквиваленту )) а она еще предложила два торта вафельных доложить, приношу торты - один целый, а второго четвертинка!!!!!!!! я сначала растерялась )) потом ржали с мужем!!! теперь все проверяю!!!
Мы точно честных людей не оговариваем?
Моя мошенница была блондинка в возрасте около 50.
А то, что это тетка 50-летняя, я узнала только при встрече, я же не спрашиваю про возраст, когда об обмене договариваюсь.
вот народ ведь, даже из использованных памперсов выгоду ищет! но рано или поздно за все свои поступки мы отвечаем, так что, автор, верьте, ей эти описанные подгузники еще аукнутся!
мне интересно, люди на что рассчитывают
Вам сочувствую и понимаю, столько раз нарывалась, когда за хорошие вещи отдавали рвань и хлам, что вот совсем не хочется меняться, очень очень редко захожу, посмотреть что народ предлагает, так у многих одно и тоже уже года по две висит
В обменах сплошной обман, ТАК впаривают пипец
мне иногда кажется, что понятие о "отличном состояние вещей" у меня отличается от всех остальных
просто когда подписано - состояние отличное - идеальное, думаешь что увидишь вещь по состоянию близкой к новой, ан неее, оказывается "идеальное состояние" для большинства - это если нет дыр и пятен размером с кулак...
в общем тоже забила, или раздаю за быт. химию (даже не за шоколадки, то привезут половину просроченной :)) или ставлю адекватную цену и сразу продаю
а меняться на рвань по цене бутика что-то не интересно
Вот именно аватаров каких-то особенно невезучих не встречала. Но я вообще аватары-картинки не люблю, мне приятнее и легче с теми общаться, у кого настоящая фотография в паспорте.
Только я на шмотки не меняюсь особо или только с ярлыками
а еще и неадекватов полно, вот только видела за банку варенья 0,5 л - 600р,это нормально??? мне кажется НЕТ или продажа 300 обмен 1000, а когда свои экв по такой же схеме повышаешь, еще и обижаются
А еще обижаются если начинаешь доставать из пакета, типа вы не доверяете? я говрю нет, имею право... я наоборот заставляю смотреть в мой пакет, чтобы потом претензий не было, что вещь не подошла и будут грязью поливать...
А один раз у меня ваще хохма была, я отдала девушке пакет, она мне свой, я заглядываю в него, а она убегает, прямо понеслась в метро по лестнице через 3 ступени :scared2 ну понятно что в пакете ветошь какая-то была, ну не бежать же за ней
через некоторое время мне эта девушка опять предлагала меняться на ее "новые" вещи
Я понимаю, когда овчинка того стоит или денег ну совсем нет. А когда люди на своих иномарках приезжают и че-то там меняют ношеное, вообще анриал для меня. Проще выбросить.
а вы говорите "анрил"... я потом думала долго "куда они с моим пакетом теперь?..." может они, конечно, думали, что МНЕ помогают, благотворительность такая :D но факт остаётся фактом.
Будучи беременной,хотела найти на обмен что-нибудь малышковое,но в ходе "удачных" обменов на что-то "новое" или "в идеале",поняла,что практически невозможно что-то отыскать...и купила для ребенка,все новое.Хотя обмены все же удачне были.
Поэтому меняться можно и даже иногда интересно и полезно,но проверяйте всё ,девушки!Не стесняйтесь!
Предлагайте проверить все вместе ,друг у друга на глазах,вот и всё :) Тогда все будут довольны:)
я б вообще создала топ с отзывами о менялках продавалках
ну поругайте меня, поругайте, об зовите :)))))))
сразу обговаривать обратный обмен (кто то назад меняется)
на дефекты смотреть сразу
некоторых нет времени кататься на обратные обмены
в конце концов обмен - это НЕ МАГАЗИН, так же как и покупка с рук
В обмене вообще неадекваты, не меняюсь уже лет 5, раньше все супер было, а потом сплошной обман, впаривают сломанное и старое, да еще и предлагают встречу на самом проходном месте, чтобы не рассмотреть, просто выхватывают твой пакет и досвидос
Позитива масса!! За время обменов подруг много появилось, с которыми мы встречаемся за чашечкой кофе и просто подарки привозим друг другу.
Но я попала в обмены еще лет 6 назад, когда со старшей в декрете сидела.. тогда было проще и душевнее как-то... обманов таких не было вообще... Поэтому чаще всего обмены складываются с давно знакомыми девушками..
Меня так одна обманула, отдала мне свой пакет, пока я заглядывала что она мне принесла, она прямо вырвала у меня из рук мой пакет и побежала
С тех пор я больше не меняюсь :)
http://eva.ru/topic/127/2767635.htm?messageId=69596936
Чтоб было ясно всем,И ВТОМ ЧИСЛЕ МНЕ!!кто с кем менялся ..пишите открыто со своих ников!!!т.к у меня есть и веду специально список обменов!!!
где написаны ник,и его тел!
ник солнце и.т.д. это не мои ники!!!
лекартсво не меняю!!!
детские вещи тоже!!!!
торты и.т.д.не предлагаю!!!
СО МНОЙ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ МЕНЯЛОСЬ,И НЕ РАЗУ МНЕ НЕ ПИСАЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ!!!!ЧТО ТУТ ПИШУТ!!!
Дама ник после этого поменяла как мне кажется...Умиляет, что пишет в хотелках про новую одежду для СВОИХ детей - видимо знает, как выглядит у нее одежда после ДВУХ мальчиков. Деньги за забытую курточку мне так и не вернули...Вот ее паспорт http://eva.ru/passport/312538.htm
Вещи были в таком состоянии, что их даже даром предлагать стыдно. Бодики грязные, с дырками...Костюмчик для годоваса для прогулок за 400 р.- где-то так их и продают. Специально уточняла, что мне для девочки! Ну и сколько такие костюмы носят...В итоге штаны в катышках настолько, что почистить нереально, на куртку (которую забыли) смотреть уже не хотелось! Ну а несколько "фирменных" вещей были вообще шедевром - из такого далекого советского прошлого!, еще несколько с китайского рынка...
Мое состояние было приблизительно как при получении памперсов))) Правда потом одна из родственниц мужа передала пакетик вещей приблизительно в таком же состоянии и я поняла, что бывают просто женщины-свинтусы, независимо от достатка...
я сама продаю пакетами, но опять же всегда САМА предлагаю посмотреть! чтобы потом без претензий, но т.к. чаще продаю из дома, поэтому перед покупателем все достаю и показываю
Виноваты лишь вы. Вы от жадности решили купить большой пакет вещей, я так понимаю, типа выгодно. Ну, вот вам урок.
На еве можно купить замечательные бу вещи, отличные, в состоянии новых. И пакетами можно. Только смотреть надо всегда и не торопиться. Пусть хоть сама Людмила Пу*тина вам их привезет на 3 машинах с охраной.
Не обижайтесь, обидеть не хотела.
Теперь покупаю только новое или смотрю по 10 раз при передаче.
"Сч@стьесть" спустя почти 2 месяца объявилась, я сначала подумала, что совесть проснулась, но, как видно, не проснулась. Пишет письма такого вот содержания:
"Здр!Я ПОНЯЛА ВЫ ПРИЕХАЛИ,произошло что -то такое в которое сама поверить не могу ..с памперсами,чтоб больше вы не были разочарованы ,тем более для меня это тоже не очень приятно,т.к много раз менялась и таких ситуаций не было,я ваши слипы сохранила,и могу их вам вернуть,ТОЛЬКО ПЛИЗ.....ПАМПЕРСЫ ЭТО такая МЕЛОЧЬ..в жизни!"
"Здравствуйте!
Слипы, которыми Вы почти 2 месяца пользовались или не пользовались, мне не нужны. Если действительно такой обмен с Вашей стороны был не запланирован, можете вернуть мне мои новые пинетки с этикетками. Если у Вас их уже нет или они б/у, можете положить мне на телефон сумму, в которую Вы оценили свои памперсы.
Конечно, обмен с Вами - это очень мелкая неприятность в моей жизни, про которую я уже и не помню, так вспоминаю иногда, чтобы посмеяться.
Так что, если есть желание, можете реабилитироваться, все в Ваших руках!"
"я меняла не для себя ..а по просьбе...знакомой(у меня свои есть новые слипы!) памперсы не мои,слипы не себе,но я эту ситуацию описала знакомой,и настояла на том,что я их оставлю у себя(слипы) т.к вы приедите я их вам верну ну а молоко себе,и пинетки я уже подарила малышу,надеюсь что вы меня поняли."
"Я Вас прекрасно поняла. Вы мне подсунули памперсы использованные, меня же обвинили в обмане, потребовали Вам эти памперы показать и так далее. Ваши памперсы, не Ваши - меня это не волнует.
Не можете нести ответственность за свои поступки, не несите. Мне от Вас ничего не надо, я переживу без этого всего. Все останется на Вашей совести."
"я вас не в чем не обвиняла,ладно успехов,хотелось как лучше ..но видно ....не судьба."
Как то легко вы сдались, даже обидно...
Вот мой второй паспорт http://eva.ru/passport/197021.htm
Или это Счастье к нам анонимно приехало...
Чем благороднее мы к мошенникам, тем безнаказаннее их поступки.
ну сама не знаешь как правильно писать, все ведь подчеркивается
И снова предлагать памперсы, теперь уже обср...е
Спасибо автору за то, что пишет. А то сколько человек еще может не...ть.
ихмо, пинетки руб 350, слипы б/у ну максимум 500 за 3шт и то много...
у нее молоко по 15руб - 27 пачек 400руб. памперсы смотря какие, но большая пачка стоит примерно 800, ну пусть у девушки 500-600
Я не думаю, что она спецом вам в пачку использованные положила, не использованных подгузников и молока вполне хватало на ваши пинетки и слипы.
Может дети играли и лили воду, а потом обратно сложили? Или пролилось что то на них? Описанные воняли бы жутко...
А вообще бред.
видимо вы и были этой дамой с молоком)))
lus285 пойми ты это!!! я имею на это право!!!!
все равно мой паспорт тот же!!! и кто меняеться и менялся об этом знают!!!!
СИТУАЦИЯ!!!ПОЛ ГОДА НАЗАД!
я попытаюсь объяснить ситуацию которая произошла пол года назад.... я сама была в шоке от того что она мне написал про испол.памперсы! ПАМПЕРСЫ не мои были,и Я ИХ не проверяла( меня подруга попросила обменять их ,что нить для девочки!!!
и вот я обменяла!! на б\у слипы! у НИКа lus285!
НО ТУТ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ВНУТРИ ПАМПЕРСЫ ИСПОЛЬЗ. Я НЕ ПОВЕРИЛА И РЕШИЛА ВЫЯСНИТЬ ВСЕ САМА!lus285 Я ПРЕДЛОЖИЛА К НЕЙ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ ИСПОЛЬЗ.ПАМПЕРСЫ И ВЕРНУТЬ ЕЙ СЛИПЫ! На что она мне ответила что мол если я хочу загладить свою ВИНУ то должна ей положить деньги на сот тел по эквал. памперсов т.е 500р Я ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ БУДУ!!!!ну вот теперь она решила мне так сказать мстить!)))))
А про молоко ну вообще если сроки конец марта к примеру 20.03 а мы с вами меняемся в начале марта 5.03 то я считаю что это молоко не просроченное!!!или неотписанное !! как анонимы пишут,(наверное не от большого ума)!!!! пинетки меняла для себя и дала ей молока за них ,что видемо ей тоже не понравилось! Что молоко с запасом 2 недели,это уже просроченное...считает она...ну вот и вся ситуация которая ей покоя не дает!!!!!
Мне было бы стыдно так себя вести, как Вы, после такого позора. И с Вами я выяснять отношения не собираюсь. Если бы хотели реабилитироваться, могли бы это сделать. Вы могли бы действительно вернуть деньги за памперсы, или привезти новые памперсы, или вернуть мне мои новые вещи. Но Вы этого не сделали. "Имеете на это полное право!"
Мой топ для того, чтобы люди были осторожнее к этой даме. Я хочу предостеречь. Меняйтесь с ней, но проверяйте все. Не думаю, что многим нужно на обмен пару блоков молока, срок годности которого заканчивается через 7-10 дней, про памперы вообще без комментариев.
Про Октаву другой топ, я не с Октавой менялась. Хотя не удивлюсь, что все эти дамы одно лицо.
Моя "обменщица" объявилась на следующий день и написала, что такого быть не может, что я все придумала, с ума сошла и т.д. и т.п. Я уезжала всего на 3 дня и не парилась, когда вернулась. Но через 2 месяца она объявилась со словами "все может быть, давайте поменяемся обратно", а потом "ну не хотите, как хотите, сами виноваты". Смех, да и только. Теперь эта дама в своем новом обмене сама ищет памперсы, вот она от кого-нибудь сюрприз свой обратно и получит.
Кстати, пачка была замотана скотчем и тут же при обмене была положена в багажник машины. Так что почюить носом было бы очень сложно.
Пора в топ "веселые обмены переходить".
Вот этот момент убил совершенно
НО ТУТ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ВНУТРИ ПАМПЕРСЫ ИСПОЛЬЗ. Я НЕ ПОВЕРИЛА И РЕШИЛА ВЫЯСНИТЬ ВСЕ САМА!lus285 Я ПРЕДЛОЖИЛА К НЕЙ ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ ИСПОЛЬЗ.ПАМПЕРСЫ И ВЕРНУТЬ ЕЙ СЛИПЫ!
Человек должен был везти сам за свой счет зассанные памперсы вам?
"Человек должен был везти сам за свой счет зассанные памперсы вам?" при чём тут Я? Вы пьяная? Топ не про меня.
http://eva.ru/topic/212/2753402.htm?messageId=73183442 .
Эта дама уже давно три паспорта сменила, а вы через год ей отвечаете...
бизнес какой то