Школа
22
Врунишка
ДО, обсуждения
28.11.11 23:19

Опять обман

Постоянно обманываю людей,при продаже не говорюо дефектах..скрываю ,потом становиться мерзко и гадко на душе,оттучите пжл ,есть ли какие нибудь методы,не продавать? или как ?? Помогите..так я больше не хочу..но ведь если косяк есть и не купит?

Свернуть
Ответить
Какая бездарная разводка :)
Ответить
УГ
Anonymous
29.11 06:39
УГ
Ответить
Чё продаете?
Кошка Мартовская C.S.
29.11 09:08
Чё продаете?
Ответить
Судя по теме форума, "Разное" и продает. :)
Ответить
Это потому что в Вашей жизни нет Люб...
Берегите себя и любите людей!
29.11 11:52
Это потому что в Вашей жизни нет Любви и Друзей. Вы таким образом компенсируете свой вакуум... Как перестать? просто помните,что ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ в этой жизни... и все Ваши бумеранги к Вам вернутся!.. А еще очень рекомендую найти книги Анхеля де Куатье и почитать! Начиная с первой: "Схимник"
Ответить
В том то и дело..что как раз у меня есть прекрасный муж,дети,а вот друзей правда нет..Разочаровалась в них.так как было предательство..за книги сспсибо ,прочту обязательно.
Ответить
Но вот видите из-за друзей ((( Вас кто-то предал или что-то еще произошло нехорошее вот Вы и затаили обиду((( и теперь на других людях ее вымещаете... (((

А книги ОЧЕНЬ рекомендую! Они, правда, помогают!
Ответить
Спасибо и Вам добра)
Спасибо
29.11 12:38
Спасибо и Вам добра)
Ответить
ню ню, а если и правда, Вам все это аукнется, все дела потом возвращаются, в плохие вдвойне
Ответить
знаю..спасибо!
Anonymous
29.11 13:46
10
знаю..спасибо!
Ответить
сильно обманываете? я вот тоже так думала, а у меня одна девочка все забирает постоянно, я думала после первого раза не захочет, а ей все понравилось, и то что мне казалось ужас ужасный, она на это вообще не обращает вниание, теперь мой постоянный клиент, все забирает.
Ответить
У меня веселее было) когда было написано что кофты дет в идеале, а на деле застираные были и с мелкими пятнами... в метро не узрела) обменялись!
Девушка мне потом писала,что ей все МОЁ понравилось, и подошло по размеру, а я осталась расстроина( Но писать ничего не стала, видимо у нас разные взгляды на "ИДЕАЛЬНОЕ" состояние вещей)
Так же и наоборот может быть) Моет кто то и мной не доволен, но молчит...
Ответить
я все же думаю если б моя девочка была не довольна, не стала постоянно брать у меня вещи и говорить как ей все нравится.
Ответить
+1 Иногда несешь пакет на продажу и думаешь,если не возьмут, то в помойку на фик выброшу все. Но покупают и благодарят потом еще!
Ответить
+5 нормаль
барыга
30.11 15:05
+5 нормаль
Ответить
Если человек покупает б/у ,значит у него итак тяжелое мат.положение.Вы роете себе яму,по закону сохранения вам вернется.Будете в еще более худшей ситуации.Я бы встретилась еще раз с этим человеком и исправила ситуацию.
Я с одной девочкой(гуляли вместе с детками) договорилась дет.вещами обменяться.Я ей пакет отдала,а она сделала вид что я ей подарила и про обещание забыла.В течении недели у них новую машину угнали.
Ответить
вы свое барахло оценили по стоимости машины:-), если уж бумеранг, значит что то крупное где-то тяпнули и он к ним вернулся. А вот Абрамовичу и подобным какой бумеранг вернется? Так что все это ерунда, просто вы очень злой человек, и радуетесь чужим бедам, но при этом хотите себя оправдать типа они сами виноваты.
Ответить
Тоже задумывалась про бумеранг Абрамовичу и ему подобным, таких наверно он расплющить должен.
Ответить
Я считаю,не по количеству денег:) а по полноте переживаний. К сожалению люди,которые слишком уж принесли другим бед и несчастий просто так не умирают:(
Ответить
Ну и как потом живется? на душе кошки не скребут? просто очень интересует психология воришек и обманщиков.
Ответить
раз здесь пишет, считай что покаялась :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)