Школа
11
Anonymous
ДО, обсуждения
28.02.12 19:28

Купить по почте - вопросик

Девушки, назрел вопосик! Теоритический! ВОт у Вас хотят купить вещь, но со встречами туго у покупателя, предлагает отправить почтой (по одному городу). За чей счет это должно быть? или цену пополам делить??? расскажите как лучше иправильнее.

Свернуть
Ответить
за счет покупателя, а нафига продавцу тратить деньги и время на продажу? т.е. чтоб продать вещь, Вам придется отстоять очередь на почте и еще деньги потратить?! оно Вам надо?
Ответить
всегда за счет покупателя отправляю. 100% предоплаты и расходы на почту.
Ответить
а я наполовину
Linna V.I.P.
28.02 21:33
а я наполовину
Ответить
вот охота Вам деньги и время тратить?
Ответить
ну время не трачу как таковое, захожу в 8утра перед работой, если встречаться - все равно деньги на проезд тратишь и время гораздо больше
Ответить
я продаю из дома, в центре очень-очень редко встречаюсь, только если несколько встречь, поэтому я не трачу ни время ни деньги :)
Ответить
меня часто просят по городу отправить, естественно за счет покупателя, кстати я еще предоставляю услугу доставки, тоже за отдельную плату, кто не хочет платить за доставку тот приезжает ко мне
Ответить
ЕМС по одному городу отправляю,и чтобы не тратить время, вызываю курьера в выходной, когда точно знаю,что буду дома. (например с 10,00 до 14,00, или вечером). все удовольствие 150 руб, платит всегда покупатель! Это ведь ему надо! :-)
Ответить
а Вам разве не надо продать вещь??? по моему заинтересованность у двух сторон? или нет???
Ответить
у меня новые дет вещи,цена минимальна.б/у продаю пакетами,тоже дешево,сами забирают.Доставку готов оплатить тот,кто реально завышает цены,я так думаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)