Школа
19
Anonymous
ДО, обсуждения
16.04.12 02:20

Подскажите цену

Подскажите плиз, за сколько можно выставить на продажу сапоги весенние vero cuoio , родные, одеты всего пару раз(малы мне :( красивого ярко красного цвета. Модель не этого года, кажется осень 2010 или весна 2011 ( мне подарили прошлой осенью). Ну реально сапожки в идеале.спасибо.

Свернуть
Ответить
выставьте по устраивающей вас цене, чтобы быть готовой к торгу, но по опыту скажу, что в лучшем случае если очень повезет, то сможете за 50% продать
Ответить
спасибо
Anonymous
17.04 22:02
спасибо
Ответить
vero cuoio - это не фирма, а "натуральная кожа". На любой итальянской обуви на подошве написано.
Ответить
Вам ссылка пришла, а я уберу...нельзя тут
Ответить
На что ссылаются? На фирму, производящую подошвы для всей Италии? :)
О фирме:
The Consorzio Vero Cuoio Italiano (Genuine Italian Leather Consortium) world ambassador of the "Genuine Italian Sole Leather" trademark, is the guarantor and promoter of the great qualitative and quantitative results attained by the Tuscan tanning industry, undisputed world leader in the sector, with 70% of the European production of sole leather.
О клише:
"Обращаем внимание, есть ли специальный значок, в виде шкурки животного, символизирующий, что подошва кожаная. Этот значок должен быть вдавлен в подошву. Если он есть, то в нём должна быть надпись «VERO CUOIO» и, соответственно, под ним можно встретить надпись «made in Italy». Как правило, он не блестит, так как выжжен лазером или продавлен специальным клише на фабрике. Кустари из поднебесной, как правило, отливают подошву из пластика вместе с значком (что подошва якобы кожаная) и он, как правило, блестящий внутри и имеет ровные сглаженные края."
Ответить
На подошве моих сапог написано:
ORORO VERO CUOIO MADE IN ITALY , а внутри сапога :ORORO....значит это фирма !
Ответить
Ну так и пишите: сапоги фирмы Ороро родные :) Про остальные буквы я Вам объяснила.
Ответить
ВО Я ТУПАНУЛА!!!!!!!!!!!!!быват...весна....а Вы не подскажете по ценам , случайно,может знаете .сколько можно выставить?
Ответить
По цене не подскажу, сорри. Если хотите остаться при своих - попробуйте их поменять, а продать здесь вряд ли удастся выгодно(((
Ответить
дык и для обмена надо знать хоть примерный эквивалент
Ответить
ну посмотрите скока стоят подобные сапоги этой фирмы в инет-магазинах
Ответить
тупо не могу найти!!
Ответить
угу, а нам больше делать нечего, как инет за вас мониторить:)
Ответить
Вот чё-то всю тему просмотрела и не увидела просьбы за меня инет прошерстить!Может покажете, где это я просила?? Я и сама нашла -средняя цена 6000 р.
Ответить
да никто у вас тут за 6 тыр не возьмет, максимум за 2,5 тыр
Ответить
я и не собираюсь за 6 продавать. Но Фаби сапоги у меня влет за 3500 ушли
Ответить
если уж фаби ушли за 3,5, то ваши за счастье за 2,5 продать
Ответить
не факт. Фаби поубиенней были. Все=равно спасибо за участие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)