11
Винтажная косметика
Несколько раз в паспортах видела пудру, тени с комментарием "оригинал с советских времен, винтаж" причем начатая и цена скажем так не детская, неужели этим можно пользоваться?
или это как раритет в коллекцию?
Свернуть
Ответить
а вот нахрена, пардоньте:) такая коллекция? Особенно умиляют винтажные духи. Там от настоящего оригинального запаха то ничего не осталось. Нафиг такое нужно?
Ответить
Так вот и мне интересно, куда этот винтаж
например половина пудры Шанель за 1000 или 1500 точно не помню
например половина пудры Шанель за 1000 или 1500 точно не помню
Ответить
мне тоже интересно, кому это фигня нужна, а главное ЗАЧЕМ????
Ответить
то что есть в паспортах- можно поделить на 2 категории
1 категория - это настоящий винтаж- духи советских времен или лимитированные коллекции пудр Dior или Chanel
за ними гоняются , их покупают например на мировых барахолках...
И 2 категория- неадекват...
это когда 1/3 пудры той же самой диор или шанель ( из обыкновенной коллекции) продают за 1500 и.т.д
1 категория - это настоящий винтаж- духи советских времен или лимитированные коллекции пудр Dior или Chanel
за ними гоняются , их покупают например на мировых барахолках...
И 2 категория- неадекват...
это когда 1/3 пудры той же самой диор или шанель ( из обыкновенной коллекции) продают за 1500 и.т.д
Ответить
так даже если это первая категория зачем оно надо? просто в коллекцию?пользоваться этим как то страшно
Ответить
во первых - собирают коллекцию
во вторых - часто духи скажем так самой первой волны выпуска- отличаются от более поздних выпусков, по разным причинам , они более стойкие и именно тот аромат..
Поэтому на e-bay покупают духи- какого нибудь 70 года выпуска...
то что касается коллекций - кто то коллекционирует лимитки Диора или Герлен
они просто лежат и радуют глаз или продают таким же коллекционерам
у меня например была лимитка Диора 2010г, выглядела как очень дорогое украшение, реально было жалко мазаться...
Я когда выставила на продажу, у меня ее в первый же день купили... ( конечно, не на Еве)
во вторых - часто духи скажем так самой первой волны выпуска- отличаются от более поздних выпусков, по разным причинам , они более стойкие и именно тот аромат..
Поэтому на e-bay покупают духи- какого нибудь 70 года выпуска...
то что касается коллекций - кто то коллекционирует лимитки Диора или Герлен
они просто лежат и радуют глаз или продают таким же коллекционерам
у меня например была лимитка Диора 2010г, выглядела как очень дорогое украшение, реально было жалко мазаться...
Я когда выставила на продажу, у меня ее в первый же день купили... ( конечно, не на Еве)
Ответить
Спасибо за разъяснение, было чистое любопытство:) Оказывается и такие коллекционеры есть
Ответить
слушайете, но ведь от возраста духи становятся хуже, запах их меняется. То, что "звучало" вином в 70-ые, сейчас будет "звучать" уже уксусом. Разве не так? Я понимяю флаконы собирать еще, но запахи ИМХО самообман
Ответить
я один раз выкладывала здесь свою коллекцию, так посчитали что я рекламирую свой паспорт модераторы и удалили фотку))
Ответить
10
Ржууууу до упада... винтаааажжж.... недопользованные мамками а то и бабками духи, небось с грязными засаленными пуховками или спонжами, которые пытаются кому то еще втюхать. размещать такое объявление-себя не уважать)))
Ответить