Школа
5
Anonymous
ДО, обсуждения
15.06.12 21:00

Ну почему меня хотят все нагреть в обмене?

Девочки я не держусь за вещи и ставлю цену,ну очень низко Но почему-то меня постоянно обманывают, а я дуро -оглашаюсь ...иду на помойку и выкидываю.Ну вот что делать, как начать выигрывать в обмене?

Свернуть
Ответить
Не меняйтесь - и будете в выигрыше
Ответить
А вы что вещи которые для помойки предназначены на обменах предлагаете?! Так обманываете и нагреваете значит вы, а не вас!:)
Ответить
дурында, автор выбрасывает те вещи, которые обменяла, т.е. чужие. Так понятней?
Ответить
во первых старайтесь никуда не торопиться при обмене, все проверьте или постарайтесь это сделать

во вторых почаще читайте этот раздел, здесь часто заводят топики о мошенницах на еве, которые активно занимаются обменом.

этих девушек- обходите стороной

например
http://eva.ru/topic/212/2957695.htm?messageId=75490795
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)