Школа
15
Anonymous
ДО, обсуждения
10.02.13 16:34

Я не понимаю... Вы бы это купили?

Вы ждете малыша. Покупаете все чистенькое, стерильное.
Вот это разве можно продавать?
Неужели покупают?
Все б/у ребенку год
http://static.eva.ru/eva/110000-120000/117059/photoalbum/12274890674051018.jpg

Свернуть
Ответить
Я бы не купила,допускаю только покупку бу мебели(типа кроватки,коляски) и бу верхней одежды,типа комбезов.
Может,бутылочки не продают,а отдают или меняют?
Ответить
там цена стоит в обьявлении. 600руб за все.
Ответить
ну вы же не знаете ситуации продавца, некоторым реально на хлеб не хватает, продают все что можно
по существу вопроса я бы не купила, даже если сильно нуждалась, купила бы самые простые бутылочки, но новые
Ответить
я бы купила. когда каждую копейку считаешь, рад всему, кто отдает. а если нет денег на новое , покупаю б-у.
Ответить
Покупают и часто, а в роддоме вы когда лежали, не задумывались откуда насадки на соски берутся и новые ли они?
Ответить
+100
Anonymous
12.02 10:42
+100
Ответить
Не очень понимаю, зачем так много бутылок сразу (мне как-то всегда 1 бутылки детской хватало), но криминала не вижу. Всё это добро в любом случае надо мыть-стерилизовать (даже если оно новое из магазина). Сама бутылки б/у не покупала, покупают ли в принципе такое с рук -- не знаю. Но в любом случае это дело хозяина бутылок.
Ответить
все бутылки разного обьема и системы подачи, у нас тоже много было, какие то использовали для чаев от колик, другие для смеси, опять же ночью лень мыть для новой смеси,проше новую из стереизатора достать, из бутылок многих марок ребенок пить не хотел , хотя на ИВ только первый месяц были.

П.С. забыла, если еще и молокоотсос используется, так нужных бутылок для хотя бы хранения молока в холодильнике еще на 2 как минимум больше нужно.
Ответить
Каждому свое.Я троих детей вырастила без бутылок вообще. С первым накупила 3 или 4 штуки разных на всякий случай- не пригодились. Со второй они же в шкафу стояли первые полгода, потом поняла, что только место занимают и продала. И, кстати, они все были помыты и простирилизованы, т.е. на вид явно не новые, и вообще с момента покупки три года тогда прошло. Забрали их у меня моментом :) С третьим даже приходило в голову купить заранее- при необходимости купить можно в круглосуточной аптеке и в перекрестке в любой момент, даже ночью. Но как-то не возникло необходимости :)
Ответить
О, я о таком и не подозревала.) Была уверена, что все бутылки одинаковые.
Ответить
Это как с пустышками, у нас их было штук 15 и ни одна не прижилась , хотелось периодически своего круглосуточно сосущего грудь ребенка хоть чем то еще увлечь. Второму даже не покупали.
Ответить
Достаточно пару раз чай в бутылку налить и она приобретет такой вид ) Я бы не купила и не продала, но разные ситуации бывают )
Ответить
Я подобное отдавала даром, все забрали и довольно быстро. Доходы и ситуации у всех разные.
Ответить
меня больше удивляет когда продают сломанные вещи, выдавая их за хорошие и даже новые, а тут ну бутылочки и что? может кто-то и купит
Да и продавец явно не от хорошей жизни такое продает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)