18
как такое можно продавать?
навеяно темой про "потрындеть про продажи", почитаешь на форуме, у всех блин б/у брендовое, в состоянии нового и т.д. а как по паспортам пройдешься, ну столько г..а, такой хлам продают, реально хороших вещей мало.
Вот например http://eva.ru/RcRXs
Как такое вообще можно продавать? я бы такое и бесплатно постеснялась предложить..
Свернуть
Ответить
Какое вам дело до чужих вещей? Что хочет, то и продаёт. Вы бы постеснялись? Вы крутяк. А автору и 300 рублей деньги. "От сумы..." - это вам многовековая мудрость народа в подарок.
Ответить
автору, может и деньги, только она их не получит, люди не дураки
Ответить
послушайте,но не у всех же такое,что вы сразу про "всех блин". Я много продаю и сама знаю несколько ников продавцов,к которым в паспорт приятно зайти даже просто поглазеть на хорошие вещи. Но они точно не будут стоить 300р. Реально хороших вещей достаточно,мало покупателей,которые приехали,купили и спасибо сказали,особенно на Еве.
Ответить
А я согласна, сама удивляюсь таким продажам ((( Мне и отдавать в ЦСО, куда ношу много, рваное/ободранное стыдно....
Мне на днях соседка предложила детскую обувь, уговаривала, неудобно было отказаться ) Семья очень обеспеченная, сплошь в дорогущих вещах и взрослые и дети ) Пока она ходила за своим мешком, я соображала, как же мне ее потом отблагодарить ) Принесла, открыла - и я выпала в осадок ))) Без шнурков, стоптанное, носы ободранные ) Вполне средняя обувь - Бартек, Рихтер и т.п. ) Чтобы не обидеть, я взяла пару одну поприличнее, но теперь не знаю, что с ней делать - ребенку точно не одену ) Втихую выкинуть надо, видимо )))) Причем, остальное она понесла кому-то на работу ))))
Мне на днях соседка предложила детскую обувь, уговаривала, неудобно было отказаться ) Семья очень обеспеченная, сплошь в дорогущих вещах и взрослые и дети ) Пока она ходила за своим мешком, я соображала, как же мне ее потом отблагодарить ) Принесла, открыла - и я выпала в осадок ))) Без шнурков, стоптанное, носы ободранные ) Вполне средняя обувь - Бартек, Рихтер и т.п. ) Чтобы не обидеть, я взяла пару одну поприличнее, но теперь не знаю, что с ней делать - ребенку точно не одену ) Втихую выкинуть надо, видимо )))) Причем, остальное она понесла кому-то на работу ))))
Ответить
Мы когда-то гуляли вместе большой компанией со своими детьми,была похожая ситуация - одна мама типо отдала убитые детские экко другой маме, та взяла зачем-то не глядя в пакет,и потом рассказывала нам,как можно такое отдавать,тк место им на помойке ващето,так потом было продолжение истории - отдавшая спросила -"когда ты мне денежку принесешь" - та вообще выпала в осадок,хорошо хоть выбросить не успела,вернула обратно. Так что смотрите,чтобы у вас такого недоразумения не было :)
Ответить
Ну, это вообще за гранью разумного )))) Надеюсь, меня это минует )
Ответить
да где вы видели это "брендовое", тут за селу, НМ б/у народ хочет дороже чем в магазине, а за средние бренды так ломят втридорога, а вообще согласна с вами паспортов с хорошими вещами почти нет, пару раз видела что-то что хотелось бы купить, но цена была такая, что проще в магазине купить
Насчет автора паспорта думаю что не от хорошей жизни человек ЭТО продает, скорее всего сильно нужны деньги
Насчет автора паспорта думаю что не от хорошей жизни человек ЭТО продает, скорее всего сильно нужны деньги
Ответить
да полно таких вещей в "идеале", вот еще http://eva.ru/R7J5b
Ответить
Абсолютно нормальные кроссы, никаких потертостей нет. Просто их надо тщательнее помыть и фото сделать не такое близкое. Вы внутри смотрели? Там чисто! Кстати, а какие кроссы за 800 р вы хотели заполучить? Новые Экко? Дык вам тогда в магазин, на распродажи, а не здесь пастись. А то им откажут в продаже за 100 р, а потом они подло выкладывают фото анонимно.
Ответить
10
Ну если у вас с глазами беда, то да потертостей нет :) Вы уж глаза откройте или монитор протрите, может что и увидите. Или вы хозяйка паспорта?
А за 800-1000 продаю обувь в идеальном состоянии, что народ еще интересуется, а она б/у? А этим красная цена 300, и то если хорошо отмыть, как вы говорите :)
А за 800-1000 продаю обувь в идеальном состоянии, что народ еще интересуется, а она б/у? А этим красная цена 300, и то если хорошо отмыть, как вы говорите :)
Ответить
за 800 можно купить отмытые и в идеале, а тут явно не уважение к покупателю впарить дорого и даже не потрудиться помыть... если бы эти боты продавались за 200, и то вряд ли что кто-то немытые купил
Ответить
Что значит "впарить дорого"? Вас насильно заставляют это покупать??? Бред! И что значит "не уважение к покупателю"? Я могу вот также написать , что ваш перл - это неуважение к читателю :), писать с ошибками :). Кстати, какое может быть уважение или неуважение при купле-продаже на барахолке:)?
Ответить
продавец предлагает товар, то мог бы потрудиться хотя бы привести его в товарный вид, мне было бы стыдно такое предлагать, тем более за цену, за которую можно в идеале купить
Странная привычка на Еве ошибки исправлять, мы же не сочинение пишем, в форуме нет правил правописания :)
Странная привычка на Еве ошибки исправлять, мы же не сочинение пишем, в форуме нет правил правописания :)
Ответить
Как это - нет правил? Форум - не помойка!
Ответить
иди тетрадки проверяй, хватит в ДО рыться в поиске помоишного барахла
Ответить
садись,два!
Ответить
Не, это малоприличная обувь )))))
Ответить