Крик души
Ну я уже практически смирилась с тем, что продавец из меня никакой - ничего не могу продать. Решила тут побыть покупателем. Мне срочно понадобился молокоотсос. Нашла несколько подходящих объявленей. Продавец номер раз: ой, да, все продается, давайте встретимся в выходной, буду в центре, можно пересечься. Я хорошо, только предупредите заранее, чтобы я сорганизовалась, ребенок еще маленький. Звонит: могу встретися через 15 минут на Чистых прудах. Я естесственно не могу. С тех пор ни на смс ни на звонки не отвечает. Продавец номер 2: ой отлично, завтра поеду в Москву, встретимся. Я вам позвоню. Сижу весь день жду звонка, маму не отпускаю, в случае чего сразу чтобы стартовать. День проходит. На следующий день письмо, ой, вчера не смогла, а теперь даже и не знаю, уезжаю в выходные. Продавец номер 3: сейчас не в Москве, но можно договориться с мужем, типо привезет. Вот сижу. Суббота прошла уже. Начинаю смотреть уже новые молокоотсосы
Я НЕ собираюсь выносить деньги на телефоне и так 10 раз. Поэтому я не стала больше писать, а купила кеды в магазине. А эти продают и дальше.
ЗЫ: фото на ноге я делала 2 раза, ничего, корона не свалилась. А везти к себе я не требую, потому как живу за городом:)
Насчет места встречи, я встречаюсь только там, где мне удобно, в принципе я по всему городу езжу, поэтому уж в центре через день бываю, если покупателю нужна доставка в отдаленные районы, то можно курьера нанять, кстати если покупателю вещь нужна то приедут в любое место или курьера пришлют, а если начинают выкобениваться, то я сворачиваю беседу словами, надумаете перезвоните
Это как магазин. Есть объявление, значит туда надо ехать. Да и продавец часто дома находится, соответственно подъехать можно почти в любое время, в том числе и удобное для себя.
А когда свое старье продаешь, то как правило и цену ставишь такую, что покупатель в любое место приедет и заберет, я вот шубу выставила свою старую ну не так чтобы за копейки, но очень дешево, так приехали через час в удобное мне место и померили в машине, зачем мне было их домой звать, если у меня очередь выстроилась
Ну вот к примеру шуба, ну если я ее носила 3-4 года, она же мне надоела как собака, продать ее побыстрее хочется и место в шкафу не занимать
Странно, что мужу пофигу, что вы чужих в дом приглашаете, могут ведь и обворовать, мне например одной с детьми страшно кого-то приглашать, некоторые не по 1 человеку приезжают
С обувью вообще проще простого - надевают в машине, на землю пакет, потоптались и все :) правда я обувь продавала всего пару раз, когда через инет заказывала и пролетала с размером
По 4-5 пар брюк я не продаю, вообще последнее время только верхняя одежда остается, которую спокойно и на улице перед машиной можно примерить, раньше много продавала, когда через инет заказывала, а сейчас почти и нет ничего нового, а б/ушки я комплектами собираю и продаю дешево и так сразу забирают
Я например договариваюсь только на сегодняшний день ну или максимум завтрашнее утро, перед встречей за час звоню уточняю, сразу становится понятно будет встреча или нет
Звонит три дня назад - а сделайте замеры кофты. Не вопрос, сделала. Добавила в объявление.
Звонит на другой день - нам подходит, где можно забрать?
Объясняю, в течение дня на моей станции, после 18.00 в центре. В будни! В выходные мы на даче.
"НО МНЕ НЕУДОБНО В БУДНИ, Я МОГУ В ВЫХОДНЫЕ ТОЛЬКО!!!"
И чо? О чём ты месяц назад думала? И чем?