чужая душа - потемки
Вот объясните мне, пжлста, а что это - особенность психики? или развлекуха? Купила у меня дама детские весчи. Ну купила и купила - делов-то. Все новое, все с бирочками, все чики-поки. Через месячишко совершенно случайно захожу в ейный паспорт - аха, вот оно, бывшемое, на продажу выставлено. Опять же - ну и фиг с ним, перекупщиков на Еве много, это ее (и их) личное дело, меня это уже не касается.
Но!!!! Вещи выставлены по той же цене, что куплены у меня. Все восемь (!). Скидка в 100-200 рэ не считается, на общей стоимости всей покупки это мало отразилось. Вот не могу я представить, что дама эти 100-200 рублей пытается наварить. Это ж гимор какой! И отмазка, что типа по размеру не подошло - не катит, т.к. вещи все были в достаточно большом размерном диапазоне (плюс фото в фас и профиль и замеры вплоть до диагональных). Т.е. в том, что дама - перекупщица, я не сомневаюсь: после того случая стала невольно обращать внимание на то, что она продает вещи тех же наименований и тех же размеров, что и покупает (ник для покупок я тоже знаю, она случайно в топе прокололась, тем более, что покупает она и по первому нику тоже).
Вот что это,а??? В чем фишка-то? а то, может, я что-то важное упускаю
З.Ы. Заметьте - я задавала конкретный вопрос. Вам захотелось пофилософствовать. Тяга к пособачиться? Бывает, да. Осень на дворе...
А вообще какое вам дело кто что продает, тем более навешивать на человека ярлыки "перекупщица"?
Вот вам какое дело до того кто что продает? если человек у вас купил, то это уже ЕГО вещи, а не ВАШИ
вот и экономия.
Автор,это уже не ваша вещь.
Поняла что перепродать дороже не получается, да ещё тему на неё в обсуждениях завели, вот и психует.
Энергетика вам, Anonymous1, уже не поможет, надо мозги с перекупа на что-то другое перестраивать, а это не всем дано.
Все про распродажи знают, Сп-ки, закупки в зарубежных интернет-магазинах, на перекупах сейчас не наварить, сидит фигней страдает не понимая что не так.