17
Мебель б/у реально продать?
Год назад купили шкаф-купе за 37000 руб. Теперь решили сделать ремонт, мебель мешает, решили распродать. выставила шкаф за 15000, никто не берет :(
Свернуть
Ответить
не реально.
Ответить
Только по минимальным ценам, да и вообще мебель от переездов портится, даже пытаться продавать шкаф не стала, отдали таджикам, правда наш постарее был - 5лет.
Ответить
За 15 никто не возьмет, б/у мебель реально продать по совсем остаточной цене, диван с креслами удалось продать за 1,5 , выставляли за 5, потом снижали (((
Ответить
шкаф не продадите,диван быстрее покупают.Предложите на Еве в детдом,приедут сами заберут.
Ответить
где выставили? на авито? аналогичные шкафы сколько стоят? хотите продать продавайте по цене ниже выставленных.
я так свой за 3000 продала. стоил 20000 изначально.
но мне его все равно выбрасывать. хоть и почти новый был. а так приехали разобрали и увезли. и денег еще дали. красота!
я так свой за 3000 продала. стоил 20000 изначально.
но мне его все равно выбрасывать. хоть и почти новый был. а так приехали разобрали и увезли. и денег еще дали. красота!
Ответить
+ 1 также от мебели избавились, за то чтобы выбросить пришлось бы денег платить, а так приехали и забрали, красота!! правда мы всю мебель перед ремонтом продавали
Ответить
Купе не продавала, не скажу. Обычные шкафы продавала не единожды, все покупали. Молоток и Авито
Ответить
Продать можно все что угодно, главное какую цену поставить, автор хочет за бушные шкаф полцены, это не реально, тем более купе ставится под размер стены, 99% что при установке в другой квартире придется его переделывать, кому это надо, но тыс за 5 я думаю заберут умельцы
Ответить
не туда
Ответить
10
Ну вот смотрите: если мне нужна мебель подешевле, то либо я куплю за 15000 новую (пусть она будет по качеству гораздо хуже, чем за 37000, зато НОВАЯ), либо за б/у, но не дороже 5 тыс., потому что это б/у.
Год назад мы тоже продавали всю старую мебель (хотя покупали ее по достаточно высоким ценам) на авито. Например, шкаф-купе 150см х 265см (двухдверный, с полками в одной половине и штангой в другой, глубина 55 см)отдали за 1,5 тыс. Зато прям за день его вывезли.
Год назад мы тоже продавали всю старую мебель (хотя покупали ее по достаточно высоким ценам) на авито. Например, шкаф-купе 150см х 265см (двухдверный, с полками в одной половине и штангой в другой, глубина 55 см)отдали за 1,5 тыс. Зато прям за день его вывезли.
Ответить
за 15 нет, за 5 тыс реально.
Ответить
Щас на биглионе акция Роникона, скидки офигительные, за 15000 можно шкаф новый поставить и такой какой нужно. Точно не продадите.
Ответить
а можете сказать, где эту акцию посмотреть? на сайте биглиона не нашла(((
очень нужно щкаф закаать.
спасибо!
очень нужно щкаф закаать.
спасибо!
Ответить
На групоне,но др. фирма, 50% оф
Ответить
Я покупала двухспалку за 35 со скидкой, а потом продали за 17, на а....то.
Посмотрели какие там предложения ...
Посмотрели какие там предложения ...
Ответить
А ещё учтите, что на чем-то надо это вывозить, за это платить придется, у вас же не бесплатная доставка.
Ответить