Встречи в удобном месте
Как считаете, девы, если тебе говорят могу встречаться, допустим, только в Текстильщиках. А ты совсем не свободный человек и живешь далековато от этой станции, но обмен тебе подходит. Но так вот мне думается, что со стороны этого меняльщика - кто не выездной, должны быть какие-то льготы. К тебе едут, а это не всегда и не всем удобно. Я, например, часто ездила на другой конец города и за обменом и за покупками, но все это воспринимают как должное.
Один раз договорилась так, цена была один к одному, ехать нужно было на другой конец и в итоге когда подтверждали встречу, дамочка меня еще попросила добавить еще что-то, да так нагло! Так и написала - добавьте мне к обмену еще это? Ну это был вообще верх наглости, я тогда в шоке была. Хотелось ей ответить, добавлю, но тогда вы ко мне приедете, но не стала конечно, хотя надо было.
Если мне вещь очень нужна, то я поеду куда угодно, если продаю по дорогой цене то тоже сделаю доставку в любой район, но с копеечными вещами считаю что сделаю одолжение если подойду к своему метро
Если условия сделки меня не устраивают, то откажусь
Еще заметила такую вещь, когда идешь на встречу не выездному человеку, то благодарности не дождется, а еще и может быть что будет требовать скидку и не возьмет, когда продаю около своего метро то люди всегда благодарят и довольны
Как только я шла навстречу покупателю, ехала куда-то за 2 копейки люди не приходили, обманывали, за годы продаж научилась вычислить неадекватов и отказывать им
Когда я покупаю всегда еду в удобное продавцу место, ведь это мне нужно
Ни разу никто не сказал что 2 станции от кольца это кукуево
сами что ль из тех, кто только самовывозом продает?
и да, действительно, заинтересованы две стороны:вы ж вещи не бесплатно отдаете,вот если б бесплатно, то конечно самовывоз обязателен.
И никто никому спасибо по 10 раз не говорит,замечтались , прям облагодетельствовали, что б/у продали.
про продажу- я всегда еду туда, куда удобно покупателю, в пределах разумного, конечно.
я заинтересована вещь продать.
или если забирают из дома всегда делаю скидку.
при продаже встречаемся где удобно обоим.
если в обьявлении пишут неудобные мне места, я даже в паспорт такой не захожу.
при самовывозе из дома всегда делаю скидочку
НАпример, какое-нибудь Бирюлево, где до метро по серой ветке до самой конечной доедь, а это уже не ближний свет, и потом еще на автобусе минут 20. Конечно, я не поеду никогда при таком раскладе за одной ветровкой или игрушкой. Поэтому они должны отдавать себе отчет, что у них купит только либо тот, кто живет рядом, либо если они все-таки куда-то подъедут.
Текстильщики - это кстати нормально. Если именно от центра ориентироваться или хотя бы от кольца, то там несоклько остановок получается.
А если вот именно длинные ветки метро, типо серой вниз, и когда нужно ехать туда, то конечно это не для всех развлечение :)
Аналогично и с ближним подмосковьем, и со всякими Крылатскими и т.д.
В любом случае, от Царицыно до Бирюлево не пешочком же? а на транспорте?
То ли мне такие клиенты попадаются, страдающие топографическим кретинизмом, и повышенным уровнем проблем, то ли еще в чем причина.
Но заколебут, в прямом смысле слова. Объясняю вроде уже как для годовалого ребенка - здесь встали, тут повернули направо, тут будет садик, здесь подъезд. И все-равно, всю душу выдернут бесконечными звонками - ой, а я наверное прошел, а куда дальше. Ой, а тут то, а тут се. У меня трубка из рук просто не вынимается. Или договоришься примерно на одно время, и начинается- я задержусь, я попозже и т.д. Бывает, ребенка уже спать укладывать надо, а он все звонит, что уже подъезжает.
Нафиг такое нужно. Поэтому я сама по возможности стала предлагать - либо по пути мужа на работу, либо около его работы, либо еще какие-то варинаты. Один геморой иначе, чесслово.