Школа
27
Anonymous
ДО, обсуждения
18.03.14 09:25

Встречи в удобном месте

Как считаете, девы, если тебе говорят могу встречаться, допустим, только в Текстильщиках. А ты совсем не свободный человек и живешь далековато от этой станции, но обмен тебе подходит. Но так вот мне думается, что со стороны этого меняльщика - кто не выездной, должны быть какие-то льготы. К тебе едут, а это не всегда и не всем удобно. Я, например, часто ездила на другой конец города и за обменом и за покупками, но все это воспринимают как должное.
Один раз договорилась так, цена была один к одному, ехать нужно было на другой конец и в итоге когда подтверждали встречу, дамочка меня еще попросила добавить еще что-то, да так нагло! Так и написала - добавьте мне к обмену еще это? Ну это был вообще верх наглости, я тогда в шоке была. Хотелось ей ответить, добавлю, но тогда вы ко мне приедете, но не стала конечно, хотя надо было.

Свернуть
Ответить
едет тот, кому нужно
Если мне вещь очень нужна, то я поеду куда угодно, если продаю по дорогой цене то тоже сделаю доставку в любой район, но с копеечными вещами считаю что сделаю одолжение если подойду к своему метро
Если условия сделки меня не устраивают, то откажусь
Еще заметила такую вещь, когда идешь на встречу не выездному человеку, то благодарности не дождется, а еще и может быть что будет требовать скидку и не возьмет, когда продаю около своего метро то люди всегда благодарят и довольны
Ответить
в обмене и продаже всегда обе стороны заинтересованы, хотелось бы чтоб деловые продавцы зарубили себе это на носу! Вы не даром отдаете. Одно дело когда предлагают встречу в центре, а другое когда в кукуево без вариантов, да еще и не у метро.
Ответить
Деловой покупатель, то вас с пистолетом у виска принуждает вообще меняться, раз вы считаете, что вторая сторона вам обязана? Не настолько значит в вас заинтересованы, раз не готовы навстречу пойти - ну и до свидания,раз вас такой расклад не устраивает. Почему вы решили, что ради вашего обмена человек готов на все? готов ровно на то, что написал - привезти вещь на обмен к конкретному месту. ни на что другое не готов. С какого перепугу он переплачивать еще должен?
Ответить
Лично я не продаю на не удобных мне условиях, если цена стоящая, то я и в отдаленный район на дом покупателю привезу, если цена низкая, то заинтересованный покупатель сам приедет и ни разу сбоев не было
Как только я шла навстречу покупателю, ехала куда-то за 2 копейки люди не приходили, обманывали, за годы продаж научилась вычислить неадекватов и отказывать им
Когда я покупаю всегда еду в удобное продавцу место, ведь это мне нужно
Ответить
А я всегда предлагаю выбор либо скидка за самовывоз (всегда хорошую скидку предлагаю) либо моя доставка и как не странно всегда выбирают скидку ;)
Ни разу никто не сказал что 2 станции от кольца это кукуево
Ответить
Вот меня такие как вы бесят! С такими выражениями. Я например продаю все по интересной цене и не критично( имею в виду если не продам отдам к-либо из знакомых а пока пользуюсь аккуратно вывешиваю на продажу) и вот когда говорят зарубите на носу. Да вы сами себе где нибудь зарубите если вы не купите у меня в первые 2 дня купит другой который еще и спасибо 10 раз скажет, ну а если попросит просто не смогла ли я приехать или например скажет приеду но когда реб будет с кем оставить вполне могу предложить самой подвести
Ответить
а чего вы так возбудились то?
сами что ль из тех, кто только самовывозом продает?
и да, действительно, заинтересованы две стороны:вы ж вещи не бесплатно отдаете,вот если б бесплатно, то конечно самовывоз обязателен.
И никто никому спасибо по 10 раз не говорит,замечтались , прям облагодетельствовали, что б/у продали.
Ответить
я с вами согласна что за отдачу даром самовывоз обязателен, но чаще когда пишу даром, первый вопрос где я встречаюсь и не могла бы подвезти, а потом обида что отдаю из дома
Ответить
ага мне однажды за шоколадку предложили встретится в центре когда мешок вещей отдавала и были обижены когда в лучшем случае согласилась в удобное для меня время(первая половина дня) к метро принести
Ответить
я сколько раз отдавала, всегда приезжают без проблем. Но в единичных случаях благодарят шоколадкой, несмотря на то, что всегда стараюсь поднести к метро, и живу недалеко, в пределах ТТК.
Ответить
я тоже живу недалеко и если есть возможность то принесу, не от хорошей жизни люди даром берет, но тратить свое время на поездки я не готова
Ответить
А тут никто не говорил про интересную цену! И потом я постоянно просматриваю предложения и ни разу не встречала действительно интересных цен на стоящие вещи. Продают иногда за ту цену сколько вещь стоит, но это в редких случаях. У 90% цена завышена. И не надо песни петь, что у вас все круто и дешево, откройтесь тогда и покажите что и за сколько продаете, а анонимно фантазировать каждый может. Заранее предвижу ваш вопрос, почему я пишу анонимно, мой ответ - Я покупатель и роли мой статус здесь не играет.
Ответить
Понятно, что обе стороны. Но так и о...
рядом с метро, но почти у МКАД
24.03 13:27
Понятно, что обе стороны. Но так и оговаривать все это можно заранее. Кому-то удобно из-за того, что близко к продавцу, кому-то привлекательна цена. Я, например, скорее дам скидку при самовывозе, чем при встрече в центре, если мне туда специально ехать надо. Второй момент, если покупатель забирает у меня несколько недешевых вещей, то тут, да, пойду на скидку. На прошлой неделе вообще подвозила вещи девушке на работу (так звезды сложились). Девушка покупала у меня новые туфельки, недешевые маленького размера, т.е. не самый ходовой товар, которые я продавала уже второй сезон. В итоге, она взяла у меня несколько пар обуви, почти на 5000 руб. Чего б за такие деньки не съездить.
Ответить
Вас кто-то заставляет меняться что ли, что вы себе льгот требуете? Неудобно ехать - не езжайте, вопрос закрыт.
Ответить
Воспринимают как должное потому что изначально это обговорили. Не купите вы, купит кто то, кто живет ближе. Делов то.
Ответить
Если приезжают к моему метро, я всегда благодарна и презентую что-то или благодарю шоколадкой.
Ответить
видимо это мне так везет, не на тех нарываюсь.
Ответить
про обмен не скажу.
про продажу- я всегда еду туда, куда удобно покупателю, в пределах разумного, конечно.
я заинтересована вещь продать.
или если забирают из дома всегда делаю скидку.
при продаже встречаемся где удобно обоим.

если в обьявлении пишут неудобные мне места, я даже в паспорт такой не захожу.
Ответить
если в обмене-продаже-покупке я заинтересована, то подъеду в любой конец города, если что-то выбрали у меня и это мелочевка, естественно никуда не поеду, единственно могу подъехать к своему метро
при самовывозе из дома всегда делаю скидочку
Ответить
Мне кажется жителям отдаленных районов все-таки надо быть гибче, и понимать, что они живут не в центре мира и многие реально не захотят туда ехать.
НАпример, какое-нибудь Бирюлево, где до метро по серой ветке до самой конечной доедь, а это уже не ближний свет, и потом еще на автобусе минут 20. Конечно, я не поеду никогда при таком раскладе за одной ветровкой или игрушкой. Поэтому они должны отдавать себе отчет, что у них купит только либо тот, кто живет рядом, либо если они все-таки куда-то подъедут.
Текстильщики - это кстати нормально. Если именно от центра ориентироваться или хотя бы от кольца, то там несоклько остановок получается.
А если вот именно длинные ветки метро, типо серой вниз, и когда нужно ехать туда, то конечно это не для всех развлечение :)
Аналогично и с ближним подмосковьем, и со всякими Крылатскими и т.д.
Ответить
Бирюлюво-это не серая ветка:-) а метро Царицыно:-) будьте компетентны. На серой ветке "вниз" длинный перегон только между Тульской и Нагатинской. Вы прокатитесь до МИТИНО, вот там перегончики хороши!!!
Ответить
я путаю всегда Бирюлево и Бутово. У меня подруга в каком-то из этих мест живет, и я точно знаю, что она ездит от серой ветки именно.
В любом случае, от Царицыно до Бирюлево не пешочком же? а на транспорте?
Ответить
бирюлево восточное это царицыно, а западное как раз серая ветка и до пражской в разы ближе чем до бутово доехать, так что это не совсем жопа мира
Ответить
А меня стала раздражать продажа самовывозом из дома.
То ли мне такие клиенты попадаются, страдающие топографическим кретинизмом, и повышенным уровнем проблем, то ли еще в чем причина.
Но заколебут, в прямом смысле слова. Объясняю вроде уже как для годовалого ребенка - здесь встали, тут повернули направо, тут будет садик, здесь подъезд. И все-равно, всю душу выдернут бесконечными звонками - ой, а я наверное прошел, а куда дальше. Ой, а тут то, а тут се. У меня трубка из рук просто не вынимается. Или договоришься примерно на одно время, и начинается- я задержусь, я попозже и т.д. Бывает, ребенка уже спать укладывать надо, а он все звонит, что уже подъезжает.
Нафиг такое нужно. Поэтому я сама по возможности стала предлагать - либо по пути мужа на работу, либо около его работы, либо еще какие-то варинаты. Один геморой иначе, чесслово.
Ответить
Как продавец могу сказать, что если товар хотя бы от 700 р, я поеду в центр, если до этой суммы, то зачем мне ради 300 р, например, терять час времени после работы, тащась в центр и возвращаться обратно домой. Товар с маленькой ценой подвожу к своему метро. Или пакеты делаю спецом, чтобы не обидно было ехать. Как-то так.
Ответить
что это
Экстрасенсорика V.I.P.
30.03 00:38
что это
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)