592
Гадалки на Еве- 30
Индульгенция тут http://eva.ru/topic/129/2750105.htm?messageId=69168191
Все анонимные посты, ответы на них, а также посты, написанные с клонов гадалок, будут удаляться со штрафом, после 2-5 штрафов - бан.
Сообщения от невидимых\бесцветных\серых ников - приравниваются к анонимным и удаляются со штрафом!
Старая тема тут: Гадалки на Еве- 29 http://eva.ru/topic/212/3092272.htm
Свернуть
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ:
в этом топе вы не обсуждаете
- модерацию (удаления, штрафы, баны)
- личные качества гадалок и гадающих
для гадалок: любой ваш флуд в топе с обсуждениями (в том числе и сообщения с клонов) буду рассматривать как самопиар и удалять.
в этом топе вы не обсуждаете
- модерацию (удаления, штрафы, баны)
- личные качества гадалок и гадающих
для гадалок: любой ваш флуд в топе с обсуждениями (в том числе и сообщения с клонов) буду рассматривать как самопиар и удалять.
Ответить
Предыдущий топ содержит очень много полезной информации, там много отзывов обо всех наших гадалочках, о сбыче (и несбыче) экспрессов, раскладов и т.д. и т.п.
Ответить
Вопрос: Как стать модератором раздела Мистика?
Ответ: Самовыдвижение кандидатов будет в октябре, выборы - в ноябре. Следите за анонсами.
Ответ: Самовыдвижение кандидатов будет в октябре, выборы - в ноябре. Следите за анонсами.
Ответить
Мне кажется, форма отзывов о "сбыче" гадания в виде "плюсиков" - "минусиков", которую мы применили в предыдущем топике, оказалась весьма удобной.
Повторю-ка я её здесь, для наглядности делающих выводы о мастерстве гадалок, тарологов и прочих "магинь".
Повторю-ка я её здесь, для наглядности делающих выводы о мастерстве гадалок, тарологов и прочих "магинь".
Ответить
елена бейри +, тыц-тыц-тыц, амалия, а будет все не так, тийя... посмотрите еще девочек-гадалочек, не всех написали
Ответить
Написала всех, чьи цветные ники увидела в "гадальных" топиках за минувшие 3 месяца.
Если кого-то пропустила, на Bаш взгляд, добавьте их в список сами.
Если кого-то пропустила, на Bаш взгляд, добавьте их в список сами.
Ответить
10
Просто фантастика, я в недоумении как все могло сбыться. Такие вещи, о которых знаю только я. Это необъяснимо.
Ответить
20
- расклад. Даже примерно не попала. Грубила и хамила в ответ, когда стала задавать вопросы о сбыче расклада.
Ответить
Жирный минус. Почему то мой пост удалили.
Но скажу еще раз, до оплаты обещала одно, после оплаты пропала почти.
Но скажу еще раз, до оплаты обещала одно, после оплаты пропала почти.
Ответить
Кошко * написал(а): >> Почему то мой пост удалили.
В этом топе анонимно писать запрещено. Потому и удалили.
В этом топе анонимно писать запрещено. Потому и удалили.
Ответить
30
+
Всё действительно сбылось! Никогда не верила в гадания, но сделала экспрес и в скором убедилась в обратном :-)
Всё действительно сбылось! Никогда не верила в гадания, но сделала экспрес и в скором убедилась в обратном :-)
Ответить
++ делала 2 расклада, настоящее (а также прошлое) увидела верно, даже то, что я сама не знала и узнала потом.. предсказанное будущее еще не наступило, жду..
Ответить
40
+- расклад, правильно увидела настоящее, но будущее ошибка к сожалению для меня.. экспресс мимо вообще((
Ответить
50
+ Расклад на встречу сбылся. Делала весной.
Экспресс на эту же самую тему был противоположный
Экспресс на эту же самую тему был противоположный
Ответить
+ Спрашивала по акции, еще пару месяцев назад. Часть ее ответа не сбылась и не сбудется, хотя была ожидаемой. Зато вторая честь ее ответа, на которую я даже особо не обратила внимание начала сбываться через пару дней. Это было воообще неожиданно. Хотя при этом ни один экспресс не сбылся (спрашивала зимой-весной)
Ответить
60
Чародейка взяла деньги за обряд 3000 руб, а остальные 3000 руб., сказала как все исполниться и не чего не исполнилось! Прислала раскладик, типо описание будущего мужчины, и в основном одна вода, может ко всем мужчинам подойти!
ЕЕ обещания: "Да, конечно начну сегодня, не откладывая. В течении трёх месяцев у вас уже будет брак с мужчиной. Знакомство приближу очень хорошо!"
А обряд она делала 19 октября 2014г.
Прошло 4,5 месяца, даже нет мужчины! Все одна..... На мои вопросы больше не отвечает, где мой суженный!!!
ЕЕ обещания: "Да, конечно начну сегодня, не откладывая. В течении трёх месяцев у вас уже будет брак с мужчиной. Знакомство приближу очень хорошо!"
Прошло 4,5 месяца, даже нет мужчины! Все одна..... На мои вопросы больше не отвечает, где мой суженный!!!
Ответить
+ расклад и большая благодарность кое за какую помощь. за экспресс минус правда, не сошлось, но я тогда без данных давала
Ответить
+++ Это однозначно мой таролог! Несколько раз спрашивала в экспрессе, сошлось. Потом решилась на расклад. Поразительно сбылся. Расклад на отношения!
Ответить
++ два экспресса. Первый раз спрашивала прошлым летом - не сбылся прогноз (правда, вопрос был не о себе, о подруге). Решила еще раз обратиться уже в этом году - оба экспресса в точку, четко и без лишних слов. Спасибо!
Ответить
++ два экспресса и большой плюс расклад. Очень помогла советами и верно увидела, в экспрессе и в раскладе. Если посмотрите, спасибо от Иры!
Ответить
70
Забавно, плюсы у Чародейки от свежесклёпаных профайлов.
Я вот её сколько раз ни спрашивала - ни разу она правильно не ответила. Уже даже по теории вероятности, хоть раз из десяти могла бы угадать - ан нет, всё мимо и мимо.
Феномен, однако! Мне ужe даже просто из любопытства хотелось бы посмотреть на тех, кому она "всё правильно видит" !
Я вот её сколько раз ни спрашивала - ни разу она правильно не ответила. Уже даже по теории вероятности, хоть раз из десяти могла бы угадать - ан нет, всё мимо и мимо.
Феномен, однако! Мне ужe даже просто из любопытства хотелось бы посмотреть на тех, кому она "всё правильно видит" !
Ответить
Вас не смущает, что здесь 90 процентов отзывов со свежих профайлов? По себе-я на еве давно и не хочу светить свой настоящий паспорт. Такой ответ вас устроит?
Если хотите пообщаться с феноменом , пишите мне в лс или на почту.
А зачем вы спрашиваете, если ничего не попадают вам. Значит не ваш таролог. Мне лично подходит и не понимаю, чем вас привлёк именно мой отзыв.(выше, кстати, и не из свежих паспортов есть)
Если хотите пообщаться с феноменом , пишите мне в лс или на почту.
А зачем вы спрашиваете, если ничего не попадают вам. Значит не ваш таролог. Мне лично подходит и не понимаю, чем вас привлёк именно мой отзыв.(выше, кстати, и не из свежих паспортов есть)
Ответить
Смущает. Наводит на мысли, что один человек зарегистрировал десяток свежих профайлов и пишет с них только отзывы по гадалкам - тем более, как я понимаю, здесь уже на похожем самих же гадалок и ловили...
Было бы проще, если существовало бы правило, как на некоторых других форумах, что оставлять отзывы можно только после достижения определённого количества сообщений по другим темам. На некоторых ресурсах, например, нельзя "голосовать" окола 3-4 месяцев после регистрации и пока не набрал 50 сообщений по разным темам ...
Было бы проще, если существовало бы правило, как на некоторых других форумах, что оставлять отзывы можно только после достижения определённого количества сообщений по другим темам. На некоторых ресурсах, например, нельзя "голосовать" окола 3-4 месяцев после регистрации и пока не набрал 50 сообщений по разным темам ...
Ответить
+ расклад который делала-сбылся. в прошлый раз оставляла отзыв, в точку настоящее было, сейчас могу сказать, что будущее предсказанное пришло
Ответить
Да, Эльвира это
Ответить
- - меня плохо видит, наверное. Хотя какие-то нюансы в ее ответе совпали с действительностью.
Ответить
90
- всегда мимо, какая-то попытка угадать, неудачная попытка ясновидения, размышления из головы.
Ответить
100
Карт у меня нет. Неверное видение. Я могу залипнуть что называется в чьем-то вопросе и дальше давать ответы применяя вопросы к тому, в чьей энергетике залипла. Когда сама чувствую это - начинаю описывать саму вопрошающую, чтобы понять её ли вообще вижу
Ответить
+ где-то в марте спрашивала о финансах, ситуация сложная была, Инарта ответила апрель перекантуетесь, в июне станет полегче . Так и получилось.
Ответить
+ (большой плюс) экспресс. На тот момент когда спрашивала, спрашиваемое казалось нереальным. Однако Инарта увидела все верно, причем и сроки совпали тютелька в тютельку. Инарта, спасибо за ваш труд!!!
Ответить
+++спрашивала у Инарта по работе и личном. Все описали точно.Спасибо вам большое. Я еще к вам буду обращаться в будущем
Ответить
110
+ экспресс. Спрашивала, предпримет ли мч попытки к примирению, ответ был да.Предпринял спустя ровно две недели.
Ответить
+ делала расклад, не экспресс.
ситуацию и участников описала очень точно. Про будуйщее - ничего пока сказать не могу.
Отзывчивый человек. Спасибо ей большое
ситуацию и участников описала очень точно. Про будуйщее - ничего пока сказать не могу.
Отзывчивый человек. Спасибо ей большое
Ответить
Почитала ответы Леди в экспрессах, некоторым отвечает со сроками четким, а сбывается ли?кому сроки казала сбылось?
Ответить
130
+ просто обязана отзыв оставить, августовский экспресс, леди умудрилась внешность человека описать и даже с цветом глаз попала на 100%.
+ еще один экспресс, точный преточный. Времени достаточно прошло и уже можно сказать , что Леди все верно увидела на будущее. Повторюсь внешность описала.
+ еще один экспресс, точный преточный. Времени достаточно прошло и уже можно сказать , что Леди все верно увидела на будущее. Повторюсь внешность описала.
Ответить
140
- экспрессы не сбылись, расклад делала год назад - тоже не сбылся. зря потраченные деньги. Знаю Что Будет (Знаюшка).
Ответить
Леди Мадлен очень хитро дает ответы на вопросы - квартира не продастся,если не провести ритуал, ессно у нее.
Ответить
150
+экспресс, +расклад. В экспрессе точно увидела ситуацию, в раскладе помогла разобраться и показала пути выхода из ситуации.
Ответить
160
170
- все экспрессы и расклады. хамила, когда был задан вопрос о несбыче ее прогнозов
Ответить
180
- экспресс(( пальцем в небо ткнула, а когда я задала наводящий вопрос- еще и нахамила...
Естественно, ничего из ею сказанного не случилось..
Естественно, ничего из ею сказанного не случилось..
Ответить
- абсолютно все ответы мимо, даже настоящее не увидела, ни одно событие будущего не сбылось. Только экспрессами спрашивала.
Ответить
Марина дает очень точные психологические портреты людей. Если нужно узнать, что это за человек, обращаюсь к Марине.
Ответить
200
По-разному у меня было. Несколько раз - не точные ответы. Делала расклад на год - верно. И последние несколько экспрессов тоже.
Ответить
- Спрашивала про продажу квартиры. Сказала-продам. В итоге-сделка сорвалась.
Ответить
+|- В первой половине декабря экспресс 100% сбылся. Второй вопрос в последние дни года - совсем не угадала.но это и хорошо .
Ответить
Не знаю, как личное, не спрашивала, но что касается работы, общения с организациями и т.п. - все в точку.
Ответить
210
++ 2 Экспресса. За два месяца увидела события , неожиданно было для меня на момент вопроса.
Ответить
+ просила прогноз фин.ситуации в компании на три месяца, ответила что улучшений не будет на этот период. Права оказалась .
Ответить
220
230
+/- расклад, описание ситуаций, характеров в точку, союытий и эмоций близкого прошлого и на тот момент настоящего тоже, а вот будущее уже скорее всего нет, все пошло по другому сценарию
Ответить
240
250
А за что именно + ? Что у Вас сбылось - экспресс или расклад ?
Мне Нана на экспрессный вопрос ответила загадочной фразой, а на просьбу пояснить не ответила.
Мне Нана на экспрессный вопрос ответила загадочной фразой, а на просьбу пояснить не ответила.
Ответить
++ Все очень точно. А будущее вариативно. И гадалки не могут отвечать за наш выбор, за наши поступки.
Ответить
260
270
+++ Видит ситуацию на все 100, но самое интересное, что может описать внутренюю сущность человека. Она описывала чувства и мысли моего теперь уже бывшего МЧ, я ей не верила, но черес месяц после ее расклада убедилась что все что он а говорила -правда. Гадаю только у нее, ну еще у Тристана.
Ответить
У меня Тийины предсказания не сбылись и вообще как-то мимо все она мне сказала, а Тристан на 1000% все верно, вот как так?
Ответить
280
+ Абсолютно точно увидела ситуацию и внутреннее состояние. Дала мудрый совет и очень поддержала теплым общением и пониманием. Спасибо, Тийя!
Ответить
- расклад, срок вышел полтора года назад почти, не сбылось... А был очень обнадёживающим(..
Ответить
- за год могу сказать, что ничего не сбывается. ни экспрессы, ни расклады. отвечает она довольно жестко, со знанием дела. а по факту - НОЛЬ.
Ответить
+ неожиданно сбылся прогноз по деловому вопросу,
хотя изначально ответ показался нелепым. Однако именно так в течение полугода и вышло, как Тия в экспрессе сказала.
хотя изначально ответ показался нелепым. Однако именно так в течение полугода и вышло, как Тия в экспрессе сказала.
Ответить
300
- увы, мне с Экстрасенсорикой не повезло, экспрессы не сбываются. Спрашивала несколько раз и все мимо.
Ответить
++ экспрессом два раза спрашивала, точные Развернутые ответы , по срокам сбылись. С моей стороны описание ситуации не было, только вопрос. Нравится, как Янтарь гадает.
Ответить
310
Посмотрите предыдущий топик - там были о ней отзывы, если этих мало.
На мой взгляд, сплошная фантазия на заданную тему, а не гадание - вообще ни одного слова ни в чём не сбылось.
На мой взгляд, сплошная фантазия на заданную тему, а не гадание - вообще ни одного слова ни в чём не сбылось.
Ответить
Янтарь летом многим в своем топе гадала. Отзывов нет. А прошлый топ я смотрела, там у всех по разному .
Ответить
В прошлом топе описаны текущие ситуации, а сбылся расклад по итогу или не не написано . Там не клоны. Девушки с родных паспортов писали .
Ответить
Ну, так свяжитесь с теми "родными паспортами" и спросите в личку. В чём проблема, если Вы так верите квалификации янтаря?
Я списалась с одной - у неё те же впечатления, что и у меня. Может, Вы получите другие отзывы.
Я списалась с одной - у неё те же впечатления, что и у меня. Может, Вы получите другие отзывы.
Ответить
Я "так " не верю или "верю" в квалификацию янтаря, но если те кому гадали напишут свои отзывы здесь было бы хорошо. В личке спрашивать не буду. Я вообще в карточных гаданиях сильно разочарована , это не только гадалок Евы касается , в целом гадания на картах. Не сбываются . Подруга моя сейчас в расстройстве сильном , ей гадалка с Евы ( имя писать не буду, т.к. не мне гадали,подруга захочет сама отзыв напишет) в экспрессе нагадала , что рядом в течение года с ней будет мужчина, описала их отношения, через полтора месяца мужчина с подругой расстался.
А прогностические расклады , годовые, вообще бесполезная трата денег.
У меня два раза гадания на кофе сбылись 100% и гадания на хрустальном маятнике, все три вопроса 100% сбылись.
А прогностические расклады , годовые, вообще бесполезная трата денег.
У меня два раза гадания на кофе сбылись 100% и гадания на хрустальном маятнике, все три вопроса 100% сбылись.
Ответить
320
Света, я переписку в личке смотрю - крайний раз мы гадали с Вами в 2011 году? Мне в личке Вы пишите обратное - что все верно. Можете объяснить?
Ответить
330
340
++экспресс, 2 раза, очень точно на разные темы и по делу.. я поражена
Ответить
+++ Чтобы не спросила, всё в точку...как будто видит все ситуации... некоторые ещё не сбылись, по срокам жду. Спасибо огромное! Только редко бывает(
Ответить
350
Смысл деньги . Схема проста . Гадалка Х- под своим ником Х. Делает расклады за деньги. Она же Х по ником Y ,делает расклады за деньги, гадалка X, она же, под ником Z делает расклады за деньги и т.д. Т.е один и тот же человек появляется в экспрессах с разными никами получает больше клиентов , а стало быть денег + расклад.
Ответить
А почему решили, что именно Чародейка, а не кто ещё?
Тут, вроде, 4 основных гадалки тусуется...
Тут, вроде, 4 основных гадалки тусуется...
Ответить
Марина этим не промышляет, на стиль Леди Мадлен ну совсем не похоже,у чародейки богатый опыт по клонам, и стиль ее, а каких еще двух Вы имели в виду , не знаю .
Ответить
Чародейка всегда мимо отвечает, а Суэньо еще ни разу не ошиблась (по моему опыту).
Ответить
Чародейка взяла деньги за обряд 3000 руб, а остальные 3000 руб., сказала как все исполниться и не чего не исполнилось! Прислала раскладик, типо описание будущего мужчины, и в основном одна вода, может ко всем мужчинам подойти!
Ответить
360
Я делала, если честно не ожидала такого расклада, все в общих чертах, и потом не отвечала на письма. Совсем не понравилось.
Ответить
Расклад делала,в точку,но дальнейший обряд делала или не делала не знаю,на письма не отвечает,а когда ждать результата не понятно
Ответить
+ очень точно описала ситуацию с молодым человеком. Увидела,что есть соперница,хотя про нее я ничего не спрашивала. Развернуто ответила на все вопросы дополнительные в экспрессе. Молодец!
Ответить
370
Конечно, очень неприятная ситуация сложилась, ну что ж,на будущее будем умнее и бдительнее)
Ответить
знак + вообще-то означает, что Вы довольны гадалкой.
Если НЕ довольны - то это минус (-).
Если НЕ довольны - то это минус (-).
Ответить
380
- Я одна что ли такая с минусом?:) Мне Суэно сказала, что мужчина влюблён, хочет строить отношения серьёзные, хотя мы некоторое время не общаемся. Я ждала, не проявлялась. Сделала робкую попытку восстановить общение, получила ооочень неприятную реакцию в свой адрес. Потом сдуру зашла на его страницу, у него там фотогр с бывшей в обнимку и любовь морковь судя по всему
Ответить
Не одна , два экспресса Суэно два жирных ----. Больше не спрашиваю. Да и вообще на ЕВЕ уже давно не гадаю, читаю иногда.
Ответить
Ситуацию увидела 100%. НО ПОТОМ... Взяла деньги за обряд, обещала выйти на связь, когда закончит. В итоге - полная тишина и на мои письма не отвечает. Сумма была немаленькая.
Ответить
390
Вопрос модератору:
Мы здесь обсуждаем только Евских гадалок- предсказательниц- магинь,
или можно делиться негативным опытом вне форума?
Мы здесь обсуждаем только Евских гадалок- предсказательниц- магинь,
или можно делиться негативным опытом вне форума?
Ответить
Да это - то понятно.
Просто вот у меня было ощущение, что одна некогда популярная на Еве гадалка - та самая мошенница, которая в тяжёлый период моей жизни развела меня на более, чем 2 тыщи долларов.
Всё совпадало - стилистика, причины, по которым "не смогла ответить" и т.д...
И самое главное, когда я её в лоб спросила - она "исчезла"...
Вот если б я могла написать её имя вне Евы, может, кто-то запомнив это, при получении реквизитов на перевод денег и вспомнил бы мой отзыв.
Просто вот у меня было ощущение, что одна некогда популярная на Еве гадалка - та самая мошенница, которая в тяжёлый период моей жизни развела меня на более, чем 2 тыщи долларов.
Всё совпадало - стилистика, причины, по которым "не смогла ответить" и т.д...
И самое главное, когда я её в лоб спросила - она "исчезла"...
Вот если б я могла написать её имя вне Евы, может, кто-то запомнив это, при получении реквизитов на перевод денег и вспомнил бы мой отзыв.
Ответить
Конечно можете написать, указав, что общались с ней на Еве. Это очень ценный опыт. Только без ссылки на сторонний ресурс, ссылки запрещены.
Ответить
На "Еве" я с ней не общалась.
Просто, прочитав в отзывах, что не отправленные расклады она объясняет "взломанной почтой", я вспомнила, что именно этим "Кира" объясняла мне, почему она не отвечала.
Пошла в "евский" профайл - там была ссылка на её сайт, я задала вопрос через сайт.
Она исчезла... Но как только я написала на "Еве" вопрос, уж не одно ли и то же лицо "Тарофеникс" и Анастасия Ряполова (работавшая менеджером ООО "Промос" в Москве пару лет назад), также выступающая под именем "Кира" из Германии, как сразу же получила личное сообщение от этой дамы, упорно молчавшей до тех пор...
Просто, прочитав в отзывах, что не отправленные расклады она объясняет "взломанной почтой", я вспомнила, что именно этим "Кира" объясняла мне, почему она не отвечала.
Пошла в "евский" профайл - там была ссылка на её сайт, я задала вопрос через сайт.
Она исчезла... Но как только я написала на "Еве" вопрос, уж не одно ли и то же лицо "Тарофеникс" и Анастасия Ряполова (работавшая менеджером ООО "Промос" в Москве пару лет назад), также выступающая под именем "Кира" из Германии, как сразу же получила личное сообщение от этой дамы, упорно молчавшей до тех пор...
Ответить
Там на самом деле оказался почти детектив :-)...
Мне в личку стали писать облапошенные ею дамы, и рассказывать свои истории взаимодействия с ней - оказалось, "магиня" многолика.
Единственное, на чём "попадалась" - это на имени, которое использовала при переводах, но потом одна дама написала, что наша мошенница стала давать другие реквизиты, зарегестрированные на её парализованную родственницу.
Кинула она, по самым скромным подсчётам, тыщ на 50 долларов - и это только тех, кто мне написали...
Мне в личку стали писать облапошенные ею дамы, и рассказывать свои истории взаимодействия с ней - оказалось, "магиня" многолика.
Единственное, на чём "попадалась" - это на имени, которое использовала при переводах, но потом одна дама написала, что наша мошенница стала давать другие реквизиты, зарегестрированные на её парализованную родственницу.
Кинула она, по самым скромным подсчётам, тыщ на 50 долларов - и это только тех, кто мне написали...
Ответить