Школа
16
Anonymous
ДО, обсуждения
4.12.14 23:48

Новшества Ев.ру

Как относитесь к новшествам с 01 декабря? Деньги мимо кассы текли так сказать?:)
Внимание, с 1 декабря предложение услуг в блоке Доска объявлений становится платным.

Свернуть
Ответить
Я про ничего не думаю, т.к. ничего там не предлагаю.
Ответить
Да я тоже ничего не предлагаю, иногда пользуюсь услугами некоторых девочек.
Ответить
так это для них новшество, а не для вас.
Ответить
Как будто там все Евы что-то предлагают))))) тут половина и не знает, что есть блок Доска объявлений)))
Ответить
пофиг...тренд сейчас со всего деньги брать...
Ответить
Мне по фиг! Сделают платный вход на Еве, мне только лучше))) дел больше делать буду)))
Ответить
:-) :-) :-)
bobra C.B.
5.12 00:22
:-) :-) :-)
Ответить
По фиг.
Полно бесплатных досок.
Ответить
Испортили этим еву напрочь. Я и предлагаю услуги и пользовалась многими.
Всегда была конкуренция и было из чего выбирать!!!! Стало ужасно, по одному человеку в каждой категории. А уж про сезонность работы администрация евы наверное совсем не слышала! К сожалению, из любимого сайта становится очередной "помойкой"
Ответить
Хорошо отношусь.
Имеешь бизнес- плати за "аренду" помещения.
А не хочешь платить- создавай собственный сайт и раскручивай его сам.
Ответить
Услуги - это крайне специфический бизнес, а стоимость некоторых услуг, просто по определению не способна оплатить платную рекламу. И правильно сказали, а где писать тем кто ищет. Раньше был выбор, теперь стала монополия.
Ответить
Искать никто не запрещал бесплатно вроде
Ответить
А так не смущает, что доски теперь пустые?
Ответить
не все сразу
Anonymous
7.12 10:58
не все сразу
Ответить
Пришла искать услугу - не поняла, где теперь писать тем, кто ищет????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)