16
Новшества Ев.ру
Как относитесь к новшествам с 01 декабря? Деньги мимо кассы текли так сказать?:)
Внимание, с 1 декабря предложение услуг в блоке Доска объявлений становится платным.
Свернуть
Ответить
Я про ничего не думаю, т.к. ничего там не предлагаю.
Ответить
Да я тоже ничего не предлагаю, иногда пользуюсь услугами некоторых девочек.
Ответить
так это для них новшество, а не для вас.
Ответить
Как будто там все Евы что-то предлагают))))) тут половина и не знает, что есть блок Доска объявлений)))
Ответить
пофиг...тренд сейчас со всего деньги брать...
Ответить
Мне по фиг! Сделают платный вход на Еве, мне только лучше))) дел больше делать буду)))
Ответить
По фиг.
Полно бесплатных досок.
Полно бесплатных досок.
Ответить
Испортили этим еву напрочь. Я и предлагаю услуги и пользовалась многими.
Всегда была конкуренция и было из чего выбирать!!!! Стало ужасно, по одному человеку в каждой категории. А уж про сезонность работы администрация евы наверное совсем не слышала! К сожалению, из любимого сайта становится очередной "помойкой"
Всегда была конкуренция и было из чего выбирать!!!! Стало ужасно, по одному человеку в каждой категории. А уж про сезонность работы администрация евы наверное совсем не слышала! К сожалению, из любимого сайта становится очередной "помойкой"
Ответить
10
Хорошо отношусь.
Имеешь бизнес- плати за "аренду" помещения.
А не хочешь платить- создавай собственный сайт и раскручивай его сам.
Имеешь бизнес- плати за "аренду" помещения.
А не хочешь платить- создавай собственный сайт и раскручивай его сам.
Ответить
Услуги - это крайне специфический бизнес, а стоимость некоторых услуг, просто по определению не способна оплатить платную рекламу. И правильно сказали, а где писать тем кто ищет. Раньше был выбор, теперь стала монополия.
Ответить
Искать никто не запрещал бесплатно вроде
Ответить
А так не смущает, что доски теперь пустые?
Ответить
не все сразу
Ответить
Пришла искать услугу - не поняла, где теперь писать тем, кто ищет????
Ответить