Пропал покупатель с авансом
Девы, как бы вы поступили?
Недели две назад появилась покупательница, очень интересовалась моей вещью. Вроде все обсудили и она пропала. 10 дней назад снова появилась, грит у меня денег сейчас нет, жду зарплаты, давайте скину вам на карту аванс. Договорились, что жду ее до выхода на работу после праздников. Аванс перечислила она.
Я ей писала несколько дней назад, надо было кое-что уточнить, она не ответила. Сегодня второй рабочий день, от нее ни ответа ни привета. Написала ей сейчас, что могу ей обратно деньгу скинуть, дайте только номер.
Дело в том, что тогда мне срочно нужны были деньги и я очень ооооочень прилично на эту вещь скинула. Сейчас момент отпал и необходимости в срочной продаже нет. Дама молчит. На смс не ответила. звонить я не стала (она в другом городе). У меня есть ее тел и ФИО. Скинуть ей деньгу обратно на карту по номеру телефона? Или это непорядочно?
я ей объяснила, что с моей стороны она просто пропала без объяснений, я подождала с недельку и стала дальше продавать.. Она конечно расстроилась, но вроде без обид расстались, реши не судьба!