Школа
8
Anonymous
ДО, обсуждения
8.04.15 16:25

Деньги на телефон

Не соглашайтесь, если покупатель из региона просит вас отправить посылку и деньги кладет на телефон. Вы отправите, а деньги человек просто отзывает. Будьте аккуратны. Только на карту.

Свернуть
Ответить
С вами так поступили? Сочувствую :-(
Ответить
а меня вовремя предупредили, я сказала, что давайте на карту или эл деньги, и покупатель сдулся.. а потом еще раз этот же покупатель попался мне на авито, с точно такими же макаронами на уши по теме денег на телефон.
Ответить
меня вовремя предупредили, я сказала, что давайте на карту или эл деньги, и покупатель сдулся.. а потом еще раз этот же покупатель попался мне на авито, с точно такими же макаронами на уши по теме денег на телефон.
Ответить
2 раза так продавала, только сейчас поняла как рисковала.. Хорошо, что покупатели оказались чесными!
Ответить
так всегда можно было делать или сейчас такой закон вышел?

Просто у меня несколько раз было, что мне по ошибке зачисляли по 100-200 руб на телефон (путали номер), потом отправитель смс-ки писал с просьбой вернуть ему на телефон эти деньги. И никто не отзывал самостоятельно. Деньги так и оставались у меня на телефоне.
Ответить
всегда можно. если есть чек об оплате.
выбросил чек, вот и деньги у вас на номере, обратно не забрать.
Ответить
А я тут предупреждала - не берите предоплату - так местные клуши поржали ещё и типа я фигню рассказываю. Эта схема сейчас самая популярная у мошенников. Я ни за что предоплату не беру уже год, как впервые услышала про это.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325