Школа
5
Anonymous
ДО, обсуждения
14.08.15 21:15

"Домашний персонал"- пусто

Девочки, подскажите пожалуйста, а где теперь искать репетиторов, няню.Давно не была на Еве, зашла на "домашний персонал и репетиторы", а там пусто. Куда все разбежались? Это наверное. из-за того, что объявы стали платными, так?

Свернуть
Ответить
В том разделе разместите объявление о поиске. Это бесплатно. И кто-нибудь откликнется.
Ответить
Именно. Я лучше на авито выставлюсь, да по агентствам документы свои разнесу, мне это бесплатно будет.
Ответить
Тоже хотела предложить свои услуги логопеда и - облом.Жаль.Интересно, кто-нибудь будет выставляться за такие деньги?
Ответить
репетитор ру, виртуальная академия (это репетиторы). Мне за день подбирают на моих условиях
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325