Школа
10
Anonymous
ДО, обсуждения
21.11.15 22:41

Спрос на комбезы для малышей

Есть новый зимний Керри для малышки 74 размера. Куплен былины распродаже в Стокманне где-то за 3т. Вот думаю есть ли спрос на такой комбез? Стоит ли заморачиваться с продажей?

Свернуть
Ответить
я считаю, что каждый товар рано или поздно найдет своего покупателя

а у вас пусть лежит...зачем заморачиваться
Это ж так сложно, фотку выставить на авито
Ответить
Конечно есть, да еще какой..., и чем дешевле тем больше спрос )))
Ответить
вай ноу? Вам лишние деньги не нужны? Всяко за шутку загоните :)
Ответить
сестра недавно бу р 68 за 2400 р продала, с шапкой внагрузку, а уж новый-то хотя бы за 3 тыс точно можно продать, а может даже и за большую сумму.
Ответить
Если место есть, где хранить, выставите на продажу и ждите. Цены ого-го в магазинах, купят конечно же, но не сразу. Может и на след. год. У меня так рейма 74 размера в прошлом году зависла, в этом году сразу купили.
Ответить
Выставила на А.., завтра хотят забрать
Ответить
Забрали? Можно поздравить :)?
Ответить
Неа, перенесли назавтра встречу )))
Ответить
Продала комбез
Автор
28.11 20:10
Продала комбез
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)