Школа
15
Anonymous
ДО, обсуждения
24.11.15 18:04

Керри за сколько?

ДД! ЕВЫ! Есть куртка Керри, размер неходовой, модель прошлого года, состояние новое - бирки одевай и вешай в магазин. Покупали мы за 8900, сейчас они 11800. за сколько реально продать? Спс.

Свернуть
Ответить
Ну тысяч 5, не больше, как мне кажется.
Ответить
вот и мне кажется так. Только звонков нет совсем
Ответить
Неее, 5 дорого, 3 максимум, я бы за 5 не купила, за 3 и то подумала бы
Я новый комбез Керри,осень-весна, выставила за 4500, пока тишина, но не сезон еще... )
Ответить
Прочитала, что не новый и без бирок. Тогда конечно 3.5, не дороже. Даже если "в состоянии нового"
Ответить
3500 и то придется подождать желающих.
Ответить
а размер какой?
поздно начали продавать, кто хотел, зиму уже купили давно, остальные ждут распродаж и дешевых цен.
Ответить
размер большой, неходовой, и красивые модели днем с огнем не найдешь
Ответить
5 тыс - нереально дорого, не продадите. Максимум 3 тыс и то вряд ли, может быть к следующей зиме.
Ответить
продала с первого просмотра
Ответить
все таки размер напишите, может кому то именно этот размер нужен
Ответить
164
Anonymous
26.11 16:17
164
Ответить
4тысячи,если модель и цвет красивые,есть такие в прошлогодней коллекции,мы новую брали за 5600,материал с блеском,и пояс красивый,буду в конце сезона продавать за 4
Ответить
Не думаю, что Керри за эту цену были в прошлом году, скорее всего Ленне
Ответить
ПРОДАЛА за 5000, причем с первого просмотра
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)