Школа
689

Сдача любовников и любовниц 5

Переезд, так как старый топ вырос!

Свернуть
Ответить
Топы ищем в архиве (вернее, ждем архив) Топ 4 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1354318 Продолжение топа 3 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1192306 Топ номер 2 (ищем в архиве) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1094130 Топ номер 1 пока не найден в архиве
Ответить
а как попасть в архив???((( не получается..
Ответить
надо ждать милости небес и воли админа сайта :)
Ответить
Традиционно, предлагаю написать любовницам с кем они встречаются,сколько ее любовнику лет где он работает и.т.д.глядишь многие найдут своих мужей.просто здесь так много пишут про измены вот и думаю теперь...(с)
Ответить
Кучеренко Александр (40-43 года)Худой и стройный :) Есть вторая жена и дети. От первого брака девочка и от второго двое. ГАД!
Ответить
Дмитрий Катков есть мальчик лет 6 и еще мальчик 1-2года. ЖИВЕТ НА СУХАРЕВСКОЙ Козел!!! Жена Наташа.
Ответить
Ха ха а я знаю его. Ну просто был приятелем, все лез к моей подружке, она замужем была, причем мужа ее другом называл. Сейчас совсем не общаюсь, нашла как то его на одноклассниках, но может это и не тот. Тот Дима из Ташкента в Москву переехал.)))))
Ответить
Неа, тот коренной москвич)))
Ответить
Ушакова Светлана, Владивосток [вырезано модератором]. Никак по хорошему не отстает, начинает звонить, смски слать. Не понимает что она game over. Любит женатых, тянит баблосы по черному. Раньше эта сука уже засветилась тут.
Ответить
Кто бы что ни говорил, насколько это все похабно, мерзко и низко.. Но у меня есть муж, до безумия любимый; и есть его двое детей, совсем маленьких! И тут вдруг получаецца такая фигня, что у моего мужа есть еще и полувиртуальная любовница... Зовут ее Ольга Зеркаль. Она вроде как из Белгорода... И ЧТО МНЕ делать дальше??????.....
Ответить
Как это ни ужасно звучит, но разбираться с мужем
Ответить
плакать:) а лучче снять бигуди , драный халат и похудеть кило на ...дцать :):):)
Ответить
Не автор... но у меня всё точно так же... любимый муж, двое детей... и как раз полувиртуальная любовница, которая мне ещё и письма шлёт в духе "доброжелателя" ...

бигуди ни когда не ношу... а вешу 57... если похудею на ..-нацать, не выживу... уже плачу... мне что делать?
Ответить
Лопунова Наталья. Владивосток. Малолетняя б, 20 лет, цепляется за каждый лацкан пиджака. Специализируется в основном на состоятельных женатиках. Основное времяприпровождение ночной клуб Плацебо.
Ответить
А вам, дамы не противен этот топик? Что же Вы, с пеной рта доказываете, какие мужья плохие, любовници бл...и, а вы..."Все люди - как юди, оди я Дартаньян"
Ответить
Черный Дмитрий(фамилия такая) 27 лет, родом из нальчика но живет в москве в новогиреево, есть жена Елена...говорит что не женат что она его бывшая и что у них уже нет отношений...за глаза ее называет КРОКОДИЛ)) Тоже сволочь редкостная, просит деньги т.к сам не работает уже год.
Ответить
//
Anonymous
12.12 05:12
//
Ответить
Калганов Иван Дмитриевич - врач, хирург, всем представляется Иваном, отчеста говорит разные.... Знакомится на сайтах знакомств..... Кто-нибудь знает такого?
Ответить
Есть специальный сайт, где женщины сдают мужчин-обманщиков, советую посмотреть, многие найдут там своих любовников или мужей. Изначально сайт создавался чтобы писать про зарубежных обманщков, но теперь туда включили Россию, Украину и т.д.
Там специальные разделы "черный список женихов", "сомнительные", а также доска позора по странам с фотографиям. Даю ссылку:
http://forum.antidate.org/
Ответить
help-for-you.forumbook.ru заходите на сайт психологической помощи там и таролог и психологи работают
Ответить
Середа Елена, Кукарекина Катерина (Ростовская область)- подлые твари
Ответить
я знаю Середу..)))))
Anonymous
18.07 16:27
я знаю Середу..)))))
Ответить
Она не из Волгодонска?
Ответить
я из Гуково знаю
Anonymous
20.07 14:23
я из Гуково знаю
Ответить
Андрей Перепелица из Зеленограда(жена и ребенок)-есть любовница.Пока жена на работе-водит
Ответить
Соколан Сергей Викторович , 46 лет,(17.04.1963 г.р.). Работает: Директор Департамента сервисного обслуживания ЗАО «Эл Джи Алина Электроникс»!
Очень любит потрахаться с молоденькими девчонками и поизменять своей "любимой" жене, у которой уши уже все в лапше). Надеюсь, что она (жена)это прочитает, или кто-то другой, и сделает свои выводы об этом лживом и похотливом человеке!!! Вот даже фото этого козла:
http://www.remserv.ru/cgi/magazine/issue/132/serv/2635
Ответить
Ой, знаю его! Хорошо знаю, обещал развестись :party2
Ответить
Соколан Сергей Викторович )))) Знакомое лицо!!!
Ответить
Бурмакинская Елена. Живет в Москве, занимается строительным бизнесом. Редкостная сука, ведет себя как б...дь, сама с кем то живет, но развлекается на стороне. Очень много нагадила моей семье, в результате я от мужа ушла. Сама провоцировала моего бывшего на отношения.
http://vkontakte.ru/id35975660
фото уже удалила, вроде.
Ответить
Евгений Доможиров, 32 года, говорит, что в разводе, на самом деле женат. Смотрите паспорт, девочки.
Ответить
Девочки привет. Хочу найти любовницу своему мужу.
Я очень его люблю и хочу разнообразить ему жизнь.
Откликнетесь)))
Ответить
Ирэн Гальвес Галас, Краснодар (Абинск) редкая сучка специализируется только на женатых, и так ловко высасывает деньги.......... адрес в одноклассниках http://wg7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=554723116&tkn=3077
Ответить
Жоголь Алексей Александрович 1974г
Ответить
Спасибо, нашелся, умер
Ответить
Как умер??? Это шутка что ли такая??
Ответить
Нет, действительно. Скоро год будет. А вы что его знали чтоли?
Ответить
Нет, не знала, просто такой молодой :( Болел что ли?
Ответить
Наркотики. Был моим мужем
Ответить
Соболезную ((((
Ответить
А всетаки вы его откуда знали? Просто интересно. Теперь то уже всеравно
Ответить
Я даю Вам честное слово, что не знала его.
Просто читала этот топик и резануло глаз, что человек умер. Тут все ржут вроде как, стебутся, а тут горе такое, просто поддалась импульсу и спросила. Простите, если была бестактной. Если б знала его, рассказала бы откуда. Тем более тут анонимно вроде как...
Ответить
Всераво спасибо за участие. Остались еще нормальные люди
Ответить
Да не за что, к сожалению :( Вам сил, счастья и удачи! У Вас все будет хорошо!
Ответить
Не за что, к сожалению :( Вам счастья, сил и удачи! У Вас все будет хорошо!
Ответить
А вы откуда его знали. я тоже знаю
Ответить
от Ирэн: спасибо автору за пиар )))))).... отдельная благодарность за комплимент о ловкости в высасывании денег... ну и за сучку тоже.... хоть и неправда, но так приятно почувствовать себя роковой женщиной.... ...муж долго веселился......
Ответить
я так поняла, что здесь многих так пиарят. а вот у меня вопросик: с какой целью? неужели больше заняться нечем?
Ответить
вам не лень было открывать два аккаунта???? на куи вы нужны Ирен что бы вас пиЯрить???? ага, оправдалас" "муж долго веселился" :))))) (с транслита)
Ответить
Смею заметить, Я не Ирэн. Просто интересно с какой целью пишется такая информация. Её пишут обиженные жёны?!?!? Хорошо. А чего они этим хотят добиться.Любовницам такие сообщения просто паралельны! некоторые даже говорят, цитирую: "раз обсуждают, значит пользуюсь популярностью!"
Ответить
А вы не думаете что, во-первых, дыма без огня не бывает, и во-вторых надо действительно кому-то нагадить, чтобы сюда попасть.
Ответить
Ирэен а где ж ваш муж на фотографиях в одноклассниках?
Ответить
Дягилев Игорь, Тушино, 40 лет
Ответить
Прикольно, у моей двоюродной сестры так бывшего мужа звали ))))))
Ответить
Девочки, кто-то про Рудневу Наташу писал, а можно подробнее, где она живёт?в орехово-борисово?
Ответить
Знаете, сколько на свете Рудневых Наташ? Тысячи - в одной только Москве. Не заморачивайтесь.
Ответить
Может и в Борисово?!Сколько сыновьям лет?
Ответить
А я знала Надю Рудневу из Орехово... Она на Одноклассниках есть
Ответить
у меня одноклассница Руднева Наташа (бывшая Балухина), есть двое сыновей - примерно 14 и 9 лет. Живет метро Академическая.
Ответить
Фамилии своей не знаю, только имя и фото есть, ссылку можно давать на фото, чтоб её показать?
Ответить
пора уже выучить свою фамилию!;) выучите, тогда придете и подробно все изложите)
Ответить
имеется ввиду- фамилию любовницы мужа моего
Ответить
выкладывайте погдядим
Ответить
Ответить
ни чё особенного, бывают посимпатишней... Не люблю любовниц, особенно тех,которые еще и в семью лезут. Так противно, любовницы однозначно - девушки неудачницы!!!!!
Ответить
Ага, любите мужа, который Вам рога наставляет и ваши прелести с любовницами обсуждает, да еще может и в вашей постели. А Вы вечером придете, постельное белье снимите и любите его, такого....
Ответить
это вы мне?
nadonad1
8.12 10:04
это вы мне?
Ответить
Не обращайте внимания на анонимных пакостников.
На месте модераторов я бы вообще запретила комментировать анонимно.
Что за люди? Как они еще не захлебнулись собственным ядом-то?...
Ответить
А я не согласна с вами.....так как это не так, бывают очень успешные и красивые! А начинать нужно с мужчин, которые так и водят своим жалом!!! И жены, которые по прошествию времени забивают на своих мужчин!!!
Ответить
Класс девочка!
Ответить
Вам и такие даже не дают? Бедный.
Ответить
А теперь Вашу фотку. лучше в купальнике. Посмотрим, сравним вас.
Ответить
Симпатичная
Anonymous
5.12 09:53
Симпатичная
Ответить
Карсанов Константин. Москва. Невысок...
Была его любовницей
2.12 17:52
Карсанов Константин. Москва. Невысокого роста. 39 лет.
Ответить
Фууух... Фамилию увидела, аж вздрогнула, думала мой муж. Имя, место и возраст не совпадают))))
Ответить
Тольятти. Кузнецова Ирина Ивановна 1980 г.р. в девичестве -Заворотько. Была замужем и одновременно любовницей мего мужа)
Ответить
Тольятти, Малыгина Татьяна, 1978 г.р. Была люб-цей моего мужа.
Ответить
Поздняков Андрей, 39 лет Типа топ-менеджер и любовник многих....:)))
Ответить
Ахтунг! :E :E :E :E :E Есть одна мно...
подруга жены :E
5.12 11:06
Ахтунг! :E :E :E :E :E Есть одна много раз разведённая мадам, которая считает своим долгом опробовать всех мужчин, попавших в её поле зрения. Думали чёрт с ней, наших мужей не коснётся. Вчера оказалась что не побрезовала залезть в штаны мужу недавно родившей подруги. Пока живая: http://www.odnoklassniki.ru/user/129732608141
Ответить
Мда... эту защищать не буду, действительно б-ть а первое фото очень ничего, хорошая девочка
Ответить
Как она к аналу относится, не знаете?
Ответить
по мне так такую в анал всё равно что мужика
Ответить
ооо, и прям видно что любовница))))
Ответить
да ну б...дь среднестатичная, никакого гламуру
Ответить
http://wg26.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=8267365979&tkn=9699 еще ловите еще одну,этой вообще ничего не мешает,еще и порчу на детей делает
Ответить
Ну, что же Вы, Татьяна, анонимно-то??? Страна должна знать своих героев в лицо. Давай уже расскажи общественности правду, а не этот бред про порчу и бабкины наговоры. Или может быть лучше я? Щербакова Татьяна Борисовна 1970 года. Была любовницей моего законного мужа в течение 7 лет, родила от него ребенка. Кстати, мы с ним развелись (наконец-то). А про порчу это тебе к доктору надо, к психиатору.
Ответить
хороша сучка)))
Anonymous
7.12 02:03
хороша сучка)))
Ответить
в каком месте то??? я бы с такой ... селедкой ... ну не все же любят рыбу)))
Ответить
нее .. ну худенькая хорошо..., но выглядит сильно старше , как за 45 лет
Ответить
А у меня почему-то не открываются фо...
Поднимите мне веки
24.12 22:23
А у меня почему-то не открываются фото этих пробл*душек. Хочу посмотреть, вдруг одна из этих мразей рядом ходит?
Ответить
http://foto.mail.ru/mail/rudi555/45/...
Пожалте
1.10 10:58
90
http://foto.mail.ru/mail/rudi555/45/ просто пипец, под старость лет вообще йёпнуллась наша дама
Ответить
Женам-клушам реально есть повод поволноваться.
Ответить
только если мужья-лохи
Ответить
мне кажется, или она чем-то похожа на трансвестита?
Ответить
:)
Юллёк **
27.05 19:45
:)
Ответить
Не туда.
Маша_Я
1.01 23:07
Не туда.
Ответить
А из Клина жены есть? Елена Сергеевна например? ))
Ответить
Ирэн , надо же кто бы мог подумать что встречу ее имя здесь, хочу заметить что она и моего супруга донимала даже тел. и аську оставила, скучно ей с муженьком, то видать......кстати, кому интересно тел. ее и аська...... [вырезано модератором], icq 436463723//// Посмотрим как ее мужу теперь весело будет.....А будешь сучка рыпаться я твой номер в интим услугах размещу с фоткой, ротик у тебя большой- спрос будет ого-го!!!!!!!!!!!!
Ответить
Меня ваша Ирен заинтриговала, зашла на ее страничку посмотреть.... Дешeвая пергидролная блондинка, и муж недотесок какои-то.... (с транслита)
Ответить
Полностью с Вами согласна , Лошадь с огромными зубами, куда мужики смотрят?
Ответить
лошадь ни лошадь. А ведь мужики то клюют, раз пишете. На самом деле таких, как она много, вопрос в другом: Почему мужики это делают, причем все? Среди жен есть такие красавицы, а им все равно изменяют? Что с этим делать. Жить с этим тяжело, терпеть сил нет?!?!?
Ответить
Зато в сесксе она супер
Ответить
Ага, если морду подушкой прикрыть!
Ответить
А Юрас мордами не интерсуется, ему жопа важней.
Ответить
=D>
Anonymous1
11.12 17:29
=D>
Ответить
точно точно ... жопа.... )))))))))))))) ой умираю от смеха
Ответить
пропагандируете блядство?
Ответить
Ответить
Что сделала сия девица? Судя по фоткам она недавно вышла замуж, неужели сразу бл..ть начала?
Ответить
Таких замужество не исправляет, видать у мужа размерчик не тот , раз девица в постоянном поиске, а может бешенство матки................)))))))
Ответить
и до и после. а муж ее и с ней и с другими, в том числе и мужчинами. всеядная семейка. а разве по роже не видно?
Ответить
http://www.odnoklassniki.ru/user/664328112 вот это шлюшка!!!!
Ответить
да, по роже видно сука
Ответить
или шлюшка. подробности в студию. а вообще бабы топ про сдачу, кому нужны ваши ссылки? я вот не понял сути если честно
Ответить
почему не открывает?
Ответить
будьте осторожны!!!!!!! ебет все что движется!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!
Ответить
http://vkontakte.ru/profile.php?id=633390 вот шалава переспала с моим другом когда его жена в больнице лежала
Ответить
мда - лягушка какая то) хотя и друг ваш гусь еще тот)
Ответить
угу написано на лице все
Ответить
фотка на рабочем месте))
Ответить
Мультик смотрели "приключения императора" - вот прям бабульк советница оттуда )) Вылитая ))
Ответить
Козлов Геннадий, 38 лет, Москва.
Ответить
Уточним округ? "Маска, а я тебя знаю!" :)
Ответить
А я его знаю!(кажется)=)) А на какой машине он ездит, или где живет?
Ответить
Синицын Денис, 30 лет - Щукинская (есть сестра Марина)
Ответить
прикол..нашла в архиве про бывшую моего мужа:((((
Ответить
а как попасть в архив? у меня не получается..((( пишет что заблокировано! А то может и я там чего интересное найду)))
Ответить
а вот тоже интересно)
Ответить
как я залезла в архив....я искала конкретную особу...зашла в поиск в строке гугла ввела ФИО и отметила "поиск по еве" и все...дальше в результатах поиска надо кликать на "сохранено в кэше"..вылетит конкретная страничка... самое интересно, что эту даму тут засветила совершенно незнакомая мне барышня...я вот думаю...может мне эту страничке стартовой в эксплорере сделать???? то-то муж порадуется...насколько я знаю - они общаются до сих пор...
Ответить
Как ФИО дамы?
Anonymous
17.12 17:39
Как ФИО дамы?
Ответить
я прямо из архива вставила этот пост: Сообщение 39067335. Автор: Dogma Статус: Новичок Время: 17:22 Дата: 20 Aug 2008 Горбенко Дина Азарьевна. Работает учителем в школе 922, знаю что пыталась роман крутить и с моим мужем, и с другим мужчиной, отцом своей ученицы. Так что аккуратнее мамочки с учителями своих деток.
Ответить
Из деревни из под Рязани... очень очень хочет в Москву. http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendFriend&st.friendId=244790160968&tkn=5108 предпочитает знакомиться через аську.
Ответить
так она вроде бы с парнем, или это ваш на фотографии в ее альбоме? :)))
Ответить
фуууу нет конечно это ее добро :))))
Ответить
Очень даже ничего девица. Улучшаем генофонд москвичей.
Ответить
Да ну... Мордов много, глазков мало... И руки волосатые.
Ответить
и усы есть .. беееее... в общем быдланская блядища
Ответить
клёвая девица! написал ей, а она меня нах послала!((((( А я симпатичный, кстати... (с транслита)
Ответить
Анастасия Сысоева, Москва,Новокузнецкая,32 года, и с женатыми, и с холостыми, в основном за деньги, точнее из-за них
Ответить
Ну и молодец! На дворе кризис же!
Ответить
да, здорово! кризис ведь. Только она параллельно заражает всех своих по кругу, со всеми без презиков...А у нее вроде как сын растет, только он ей по-фиг, на маму скинула
Ответить
Она парикмахером-стилистом работает?
Ответить
КАк в архиве найти предыдущие посты????
Ответить
Блин!!! как раньше не знала о таком посте. Прописала бы своего бывшего и его любовницу)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
а по моему всем вам просто делать нечего! и жить скучно, вот и роетесь в грязном белье!
Ответить
+ мульён
Anonymous
9.01 20:18
+ мульён
Ответить
+много...размахивают тут своими грязными трусами..бр...
Ответить
ну так вот пусть ТА, о ком я написала его - свое грязное - и стирает!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну так дайте инфу про мужа своего, фотку. Это ведь он изменяет и не важно с кем! Как можно рассуждать, что если Вам изменили (не важно мужчина, женщина) то виноват тот скем, а не тот Кто изменил!? Человек, который не доволен ситуацией - измены, что-то делает с этим! Либо расходится, либо тихо переживает...вариантов масса! Но продолжая жить с изменившим выливать грязь на всех остальных...ну както....вообщем мне это не понятно!
Ответить
Совершенно согласна с Вами. Тупость и мстительно обитательниц этого раздела поражают. Что характерно, почти все авторы сообщений пишут анонимно. Абсолютно проигрышная в жизненном плане позиция, лучше бы направили свои силы на решение личных проблем и воспитание детей.
Ответить
Не топ хороший, много интересного можно узнать.
Ответить
Ларичева Эльвира Ивановна, 24 года, работает в "Центре стратегических разработок" секретарем. Набирается опыта во всех областях у состоявшихся в бизнесе мужчин.
Ответить
Новокузнецкая Елена. Москва
Ответить
СПб. Апанцов Георгий Геннадьевич 30-32 г
Ответить
Жоголь Алесей Александрович 1974 г Москва
Ответить
Мельников Алексей Николаевич 1979 г.р. Москва
Ответить
Знаю одного с таким ФИО. А он в Москве просто живет? Просто которого я знаю он здесь не прописан. Блондин. Он ?
Ответить
Ну скажем так, светленький. А ваш где живет? территориально, не ЮВАО?
Ответить
Незнаю где он живет, давно дело было))))) Которого я знаю, он с тверской области, но сейчас проживает в Москве. Во а машина у вашего какая?
Ответить
Какая то русская, пятерка или семерка, или шестерка, что то я не припомню. И помойму красная какая то. Это муж моей сестрв
Ответить
тады не он)))) у того иномарка черная, тоже название не помню. Кхе, а чего это вы мужа сестры закладываете? :-)
Ответить
По ее просьбе узнаю. она в роддоме а он ..........кобель
Ответить
ну, зря вы, нельзя ее тем более в роддоме "радовать". Я вот узнала про мужа, на следующий день как с роддома пришла... ну что сказать херово было, это мало сказано. Пусть рожает или уже наслаждается малышатинкой))) Они многие почему то загуливают, когда жена беременная, говнюки те еще.
Ответить
Хера се ))) и я его знаю! А чего с ним не то? Вроде живет давно с девушкой очень хорошенькой! Блин, дефки неужели гуляет? Вот гавнюк!
Ответить
А вы то его откуда знаете? Ваш в каком районе Москвы живет?
Ответить
САкирка(СОкирка) Наталья ....ей где то 32-33 года сучка с вечно раздвинутыми ногами Москва
Ответить
Молодец деффка! Респект! Всегда хочет!
Ответить
букет заболеваний ...будьте осторожны!!!
Ответить
Волков Печатники жене Олесе привет!
Ответить
Акем работает?
Anonymous
3.02 13:49
Акем работает?
Ответить
Не Николай, случайно? Это ж ужас-ужас!
Ответить
Жоголь Алексей 1974г Умаляю сейчас живет в Калуге вроде есть два бэйби и жена. Кто то что то о нем знает?
Ответить
а вам зачем?
Anonymous
22.01 13:28
а вам зачем?
Ответить
Что мне зачем? Мне интересно его любовницу найти. Я его жена может :)
Ответить
А зачем надо ето любовницам и любовникам? Зачем надо друг друга сдавать? Что за интерес?
Ответить
Раньше была дуэль, или яду подсыпать, а теперь вот так.
Ответить
Ищи, кому это выгодно (с)
Бывшая любовница
21.01 17:31
Ищи, кому это выгодно (с)
Ответить
Написала, потом подумала... И что я так разозлилась, ну есть она у мужа и бог им судья...
Ответить
Оксана [вырезано модератором],редкостная бл,но трах-ца хорошо
Ответить
опаньки - реклама пошла)
Ответить
ха-ха!
Anonymous
18.03 16:39
180
ха-ха!
Ответить
да уж... смеюсь... реклама)))) а откуда такие подробности, как трах...ся?!? =)))
Ответить
Козлов Геннадий Иванович, 39 лет, Москва
Ответить
Я его знаю (кажется)=))) А где он живет? Или на какой машине ездит?
Ответить
Где и кем работает? Кажется знаю такого!
Ответить
Шарашов Алексей, 24 года, Москва, Южное Бутово, истории для всех разные, на самом деле женат, жена Екатерина и двое маленьких детей. Любит занимать деньги и естественно не отдавать.
Ответить
Кудакаев Алексей, 34 года, Владивосток. Редкая скотина и 3,14здобол!
Ответить
Лукина Юлия, блядь редкостная. Особенно интересуют женатые. г. Видное. Муж денис -рогач.
Ответить
Нашла её в Одноклассниках. Очень симпатичное и приятное лицо. Чем докажете, что блядь? Может вы просто ей завидуете? Или ваш муж на неё слюни ролняет? :)) Оговорить любой сможет человека.
Ответить
Гы. а полуголые фотки убрала ужо чтоли? Да знаю потому что на работе крутит то с одним, то с другим, то с третьим. И с неженатыми неинтересно. А чем эт она вас так зацепила что искать ее пошли?
Ответить
Даже интересно стало.. а что с таким именем и фамилией тока одна девушка в одноклассниках? Небось вы она и есть? Так скажите спасибо за рекламу:))
Ответить
В Видном она одна оказалась. Полуголых фот не было - приятное лицо, милое такое. Мне сдается, что тут завистница действует. Ну нравится девушка мужчинам с работы, а эта вся рям от зависти зеленая наверное.
Ответить
Прям такая защита :) Вы знакомы? или...
Anonymous автор поста
16.03 02:01
Прям такая защита :) Вы знакомы? или она и есть? А то что блять я уж знаю 100 %. Гуляла с моим мужем когда я РОЖАЛА и первые месяцы после(пока я не узнала) Потом названивала мне, типа чтобы муж ушел от меня хотела. К ней или нет я так и не поняла, т.к. она замужем и со слов мужа за бизнесменом. Мой дал ей отворот поворот, и она еще долго писала и звонила ему. А он зачемто это все мне говорил и показывал :( Типа как она за ним убивается, а он вот такой хороший-тока меня любит. козел в общем еще тот тоже.(Да выгоняла я его-неушел. Спал под дверью и т.п).. В последнем смс, с его слов было, что типа раз он не хочет с ней гулять, то найдет она себе еще десяток таких любовничков. Мой ответил - скатертью дорога. С тех пор по крайней мере мне ничего не говорил о ней. да,это читать может и просто.. а для меня все было просто ужасно :( с грудным ребенком на руках и дальше непонятно что. Считаю измена в период беременности и родов - самая страшная. какие скандалы у нас с мужем были.. охх. Да в общем сейчас не об этом. А девица эта шлюха. для меня раз и навсегда. Мутить с мужиком к которого ребенок грудной, или жена беременная считаю самым грязным делом.Хотя они(мужики) в это время почемуто очень доступны.
Ответить
У нее ее муж в друзьях, хороший момент отомстить) Чего так не сделаете?
Ответить
А зачем мстить? ну блять и блять...таких много всеже считаю что скорее мужа нужно винить.. он меня предовал а не она. ей пофину. А он кстате до сих пор в любви клянется и на коленях ползает.. тока мне этого не надо уже.
Ответить
их там 2
Anonymous
13.09 05:46
их там 2
Ответить
Охуели что ли??? Хорошая девочка, это Денис кобелина та еще, бросил ее.
Ответить
оспидя, шо я здесь делаю ,ушла))
Ответить
Фидря Елена. Москва. Шлюшка еще та...
Ответить
Где живет? Блондинка лет 30?
Ответить
На Новокузнецкой. Точный возраст не знаю, примерно столько.
Ответить
а почему фото мужей не выкладываете?со словами "блядун еще тот?")
Ответить
ну что Вы, мужья белые и пушистые!Их заставляют, понимаете! Насильно укладывают в постель! Если бы не эти вышеуказанные девицы, в семьях все было бы хорошо!
Ответить
да ну - не утрируйте) вы почитайте т...
ПлохиШ -и все таки я вернулась!
17.02 11:05
да ну - не утрируйте) вы почитайте топы - я хочу женского счастья и тд и тп. Ни кто мужей то не защищает, но и женщины бывают такие "подарки"))) знаете как в анекдоте - все сама, разделась сама, раздела его сама, отт№№№ла тоже сама) Девочки - не обижайтесь - я не про всех)))
Ответить
согласна, согласна, бывают! Тока про мужиков читать интереснее! Хватит уже девиц сдавать. Ими пусть вон антивумен занимается!
Ответить
ай ай ай нехорошие, нехорошие девушки, ату ту
Ответить
Прокофьев Андрей. Новогиреево. Ездит на Лэнд Ровере. Блядун РЕДКОСТНЫЙ.
Ответить
Запара Виталий, Мск канеш))) кто знает?
Ответить
Алексей Кузнецов, Москва, Новогиреево :) 27-28 лет постоянно трахается в командировках :)
Ответить
пухленький такой?
Ответить
гыы)) мой одноклассник
Ответить
Дмитрий Колезнев Москва 36 лет!!! Такой б-н редкостный, все что плохо лежит или стоит!!! Аккуратней, опасность!!! При этом естественно женат!!!
Ответить
он не меннт случаем (теперь ГАИшник) И жена не Лена случаем?
Ответить
Дано уже пора сделать по алфавиту список или по городам /районам :)
Ответить
Какими-то подловатенькими кажутся мне авторы этого топа. Практически все пишут анонимно. Кстати, по некоторым ссылкам на сайты, можно запросто вычислить автора поста. Это информация к размышлению для тех, кто предпочитает гадить анонимно. Я не говорю уже про запросы некоторых компетентных органов за клевету.
Ответить
насчет клеветы - это маловероятно, т.к. должно совпадать ФИО и полная дата рождения, а здесь таких сообщений крайне мало...
Ответить
Распространение любой порочащей человека информации считается клеветой. По Вашему, выражения типа сука, дает всем и т.п. не являются клеветой и могут быть доказаны?! Гадкий раздел и гадкие обитатели!!! О том, как вычисляют любителей размещать подобную информацию в нете, почитайте хотя бы здесь http://kp.ru/daily/24251.3/448338/. Любое действие рождает противодействие, об этом не стоит забывать...
Ответить
ну вот смотрите - сообщения типа "Алексей Кузнецов, Москва, Новогиреево". думаю, таких найдется десяток. И что, каждый из них имеет право подать на автора этой клеветы в суд? Полагаю, что сначала надо доказать, какого именно из этого десятка хотели оклеветать! Давайте привлечем к дискуссии юриста. Интересно же. По-Вашему, если я услышу на улице "Маша - дура", и меня зовут Маша, я могу привлечь товарища к ответу за клевету?
Ответить
нереал, увы и ах. Таких прициндентов я не встречала) Вообще очень трудно доказать, что человека оклеветали, даже публично - собрав кучу свидетелей) А если не дай Бог, есть основания считать так - то моральная сторона дела так же учитывается в суде. Кроме того, эмоциональная окраска слов - также учитывается при вынесении решения судьи при любом судебном заседании...
Ответить
Я не согласна. В ряде сообщений напрямую указано, кто есть кто. Например, пишут о каком-то молодом человеке и указывают его фамилию, имя и девичью фамилию жены. В одном посте был указан мобильный телефон, правда, его быстро забанили модераторы. Так вот, написав заявление в милицию или подав его в суд, по запросу без проблем найдут автора, установив, где установлен компьютер. А дальше уже зависит от того, насколько далеко решит зайти истец. Доказав, например, какой вред здоровью адресата или его родственникам был нанесен, можно, как минимум, нарваться на немаленькую материальную компенсацию. От авторов этих постов за версту веет плохим воспитанием и безнаказанностью. И то, и другое никогда не поздно начать исправлять.
Ответить
я сейчас не говорю о правильности или не о правильности поступков людей, которые тут кого то сдают... первое, в суд заявление такое не примут - нужно составить исковое заявление с указаием всех аспектов дела, т.е нужно предварительное следствие, по результатам которого будет проведено следствие в составе расмотрения дела в суде. Если мы говорим о суде - уверяю Вас - в суде будет рассмотрено дело всесторонне и учтены мотивы как одной стороны так и другой. Я к чему - ктому, что если кто то тупо хочет нагадить неповинному человеку - то человека порочащего доброе имя безусловно накажут. В этом я с Вами согласна. А вот в ситуации, где всплывет факт измены, то это непорядочное поведение, которое послужило толчком к последущим действиям "обличителя" несомненно учтут, поэтому я подчеркиваю, что в суде так же учитывают моральную сторону конфликта, то решение будет явно принято не в пользу такого истца. Вот я к чему) Я предпологаю, что в данном топе не сводят счеты люди, которые просто не сошлись характерами))) я так надеюсь по крайней мере) А на счет плохого воспитания - целиком и полностью с вами согласна, только меня вот так воспитывали - что спать с чужим мужем не хорошо))) Ну и так далее) у всех разное понятие - воспитания)
Ответить
мало ли что Вы не согласны. "В ряде сообщений напрямую указано, кто есть кто. Например, пишут о каком-то молодом человеке и указывают его фамилию, имя и девичью фамилию жены" - это не напрямую! Для идентификации человека необходимо ФИО и дата рождения.
Ответить
Гречихина (Холодова) Наталья,37 лет, редкостная блядища и гадина!!! Видное,М.О.
Ответить
Объясните плиз, почему все тут так гадко пишут про своих любовниц/ков??? когда в кроватке вместе лежали было всё иначе??? или кто то кому то чем то был обязан?? Такое ощущение что тут всех насильно тащили в постель всех авторов!!!
Ответить
Не думаю, что здесь пишут про своих любовников и любовниц, скорее про любовников своих супругов.
Ответить
Удалова Анна Валентиновна, 1960 г.р., вешается на первого встречного.
Ответить
нууу, в ее-то годы можно. )))))
Ответить
ухаха)))
Anonymous
17.03 09:46
ухаха)))
Ответить
Буканина Евгения, 20.02.86 года рождения, бл..дь с би-ориентацией, специализируется на мужиках с беременными женами. живет 3,14зда в королеве, учится в ярославле на педиатра))) страница вконтакте - http://vkontakte.ru/search.php?id=1086718
Ответить
Сурово. А Вы беременная жена со шкалящими гормонами?
Ответить
Да это разве сурово) это так, мелочи
Ответить
носастенькая какая:)))
Ответить
Ой, нажала на ссылку, а там я))))
Но я не она)))))))))))))))
23.09 19:13
Ой, нажала на ссылку, а там я))))
Ответить
Роман климов 35 лет, снимает 2-х комнотную кв. в Королеве, имеет двоих детей Ксюша 8 лет и Настя 13 лет, разведен, имеет интернет магазин. Очень любит знакомится в инете и затем обещать что обязательно женится когда закончатся его финансовые трудности.
Ответить
Андрей Кузяев, 34 года, рост 190, лысый и страшный. Жуткий блядун, жену еще и грязью перед любовницами поливает.
Ответить
Эдуард Леваков
Anonymous
23.03 18:28
Эдуард Леваков
Ответить
Фамилия сама за себя говорит :-)
Ответить
А я бы сдала....
Anonymous
25.03 22:16
А я бы сдала....
Ответить
Ирка Покровская,32 Москва та еще с..., никому не откажет
Ответить
училась в 756? Жила в Медведково в очказ такая да?
Ответить
Да она
Anonymous
7.04 11:54
240
Да она
Ответить
Тоже знакома.Ну она же в возрасте уже,лет 40 с лишним,всё никак не угомонится......
Ответить
ей вроде 32, бл-дь еще та
Ответить
ей 32-33года) знаю ее плохо...но с виду такая в очечках...())))))скромная типа))) фотки ее в однаклассниках видила,все по Европе рассекает)
Ответить
В тихом омуте черти водятся, родила от женатого, она видимо к ним не ровно дышит)чужое всегда нужнее.
Ответить
Князюк С из Люберец
Ярославна
27.03 13:18
Князюк С из Люберец
Ответить
Из префектуры ЮВАО?
Ответить
Екатеринбург, Кузнецова Мария, 26 лет. Безумно хочет в Москву, окучивает мужиков через он-лайн игры
Ответить
Муковнина Вероника.
Ответить
В Росбанке работает?
Ответить
Цеханов Кто знает такого кобеля?
Ответить
Я знаю кобеля :) :) :)
Anonymous
15.06 23:29
Я знаю кобеля :) :) :)
Ответить
Галюс Денис чей?
Anonymous
5.04 19:40
Галюс Денис чей?
Ответить
На павелецкой живёт?
Ответить
Да на Павелецкой. А что знаете? :)
Ответить
Лукьянов Антон Викторович, 16 января 1972 год - мой любовник:)
Ответить
Гуричев Игорь 28.09.1982г.р.девушкам...
Голимым альфонсам нет!
6.04 00:27
Гуричев Игорь 28.09.1982г.р.девушкам говорит что ему 27-29лет,очень любит взрослых женщин после 45...Живет в Медведково.лапшу вешает пипец какую))))даже я повелась))))сейчас вспоминаю и содрогаюсь)))еб...т все что шевелится не потому что любит секс а потому что потом звонит например он сам или его друг и говорит что Игрь в больнице,ГАИ.авария причем страшная))))и тому подобное что срочно нужны деньгии бабы дуры ведутся)))я в том числе)))
Ответить
Шишкина Алла, г. Москва Сука! Вот просто сука!
Ответить
Юлия Иванова-Черная Около 30 лет. Днепропетровск Уффф, зажигаетс мужчинами!! Деньги любит! Хотя вроде лошок - Максимка имеется, живет во всяком случае у него и за его счет)))
Ответить
цыгане не считаются:)
Ответить
Ржака!!!!!!!!!
Anonymous))
31.08 19:36
260
Ржака!!!!!!!!!
Ответить
Борн Марина 1984г.р
подруга жены
15.04 22:41
Борн Марина 1984г.р
Ответить
сдаю сразу двоих-В.Бонч и К.Бруевич,оба любят выпить,курнуть с куста,а потом едут по бабам!разьезжают на мотоцикле с прицепом!Ахтунг!
Ответить
смешно))))))))))
веселуха
19.04 10:58
смешно))))))))))
Ответить
Тучина Наталья Павловна - редкая шлюха, уводит мужика от двух детей. Сама лимита, с дочкой-подростком. побирушка. Пользуется черной магией для своих целей. Очень уважает АС
Ответить
вот говорила я этой бл2ди ,дай сама куклу восковую сделаю,нет! все сама!ну что налепила себе козла?
Ответить
Она через одежду действует. Покупает шмотки версачи да труссарди и колдовать..... А потом жопу подставляет....
Ответить
ревнуешь?
Гель
18.04 22:56
ревнуешь?
Ответить
Удивляюсь. Задницу можно и без магии подставлять....
Ответить
Шпак.Г ,любит быт отшлепанным и поставленным в угол,мазохист,любит женщин в обьемных шубах:)
Ответить
Слепнис Янос Карлович,обожает жесткий секс,в пенис вогнал бельярдные шары,любит сексуальные игры в Робин Гуда,графа Монте-Кристо и др.ищет мужчину с большим кием!
Ответить
это реклама? "и др.ищет мужчину с большим кием!" это пять!!
Ответить
Александр Васильевич Сухово-Кобылин. Говорит, как пишет.ПОзнакомились на свадьбе
Ответить
Не на свадьбе ли Кречинского?
Ответить
и я там был, мед-пиво пил?
Луиза Симон-Диманш
19.04 19:01
и я там был, мед-пиво пил?
Ответить
А как же! Мы с ним давние друзья! Чем же милейший Александр Васильевич заслужил честь быть помещенным в столь "неблагородное" собрание?
Ответить
а почему нет? если следовать логике ...
Луиза Симон-Диманш
19.04 19:30
а почему нет? если следовать логике создававших эту тему: всё, что движется, имеет место быть...
Ответить
К сожалению, он давно не движется.
Ответить
это не освобождает от ответственности)
Ответить
Дмитриев Дмитрий, Кунцево
Ответить
родители шутники какие
Ответить
Занимается отопительными котлами?
Ответить
Прочитала, много от души смеялась ))) И думаю я.. неужели все мужчины изменяют рано или поздно? Или есть сумасшедшие? Я поражаюсь, с какой легкостью многие из них это делают.
Ответить
^))я тоже - даже и не знала что такие списки существуют :)))
Ответить
Матлис М.Я. склоняет к сожительству подчиненных
Ответить
ЖУЧКОВА (ХАУСТОВА) ИРИНА 25лет http://i046.radikal.ru/0904/09/04e3369a66b5.jpg У девки жизнь сложная, сама на мужиков вешается, нового спонсора для себя и нового папу для ребенка ищет.
Ответить
симпатичная, кстати))
Ответить
да но поза на фото говорит о многом :-)))
Ответить
Олег Серов, Крылатское
Ответить
Карен Георгиевич. Я у него не одна (((
Ответить
А фамилие?
Anonymous
16.06 11:43
290
А фамилие?
Ответить
А вас какая интересует? Хотя бы первую букву назовите...
Ответить
Ш
Anonymous
20.09 21:00
Ш
Ответить
Ну блин и у меня на Ш. Привет, сестра!
Ответить
боровская (сокирка) наталья 33 года марьино-люблино,москва ,проблядушка
Ответить
Долбнев Алексей Иванович. Кобель еще тот. Есть дочь Жанна.
Ответить
Очень даже симпатичненькая... :))
Ответить
а где АДРЕСА,ПАРОЛИ,ЯВКИ!!! (((:
Ответить
Добровольский Александр Алексеевич. живет в Чертаново, имеет жену старше себя на 10 лет от которой гуляет во всю и не парится.
Ответить
Настя Воробъёва 33, г.Коломна есть в одноклассниках служит в милиции любительнице с чужими мужьями развлекаться, но сдаю её за то что она смски шлёт потом было не было а с емье скандал сейчас вышла второй раз замуж родила малыша, сидит дома...пока :-D
Ответить
Ларкин Дмитрий (Москва)...любитель замужних и бл*дун...гулял от жены с разными...потом развелся и гулял по всем и вся!!!
Ответить
мурашов алексей,на вид лет 30-35,гоняет на тойота прадо,любит "пускать пыль в глаза"
Ответить
я сначала прочитала любит пукать в глаза.....и испугалась
Ответить
Я под сталом!!!!
Anonymous
22.08 21:16
Я под сталом!!!!
Ответить
))))))))))))))))
JOR **
28.10 18:12
))))))))))))))))
Ответить
Где обитает?
Anonymous
16.12 15:59
Где обитает?
Ответить
офис где-то в химках
Ответить
ДЕВЯТКО АННА,лет 18-19 сейчас.Воспитывает дочку,любит пати и наркотики.И чужих мужиков.Трахается почти со всеми.Забеременеть-как раз плюнуть!
Ответить
От вашего что ль воспитывает?
Ответить
да
Anonymous
2.06 10:47
да
Ответить
ей самой 18 лет - а она дочку воспитывает??? Круто. Когда успела-то?
Ответить
быть чьей то любовницей, ббррррр. дамы совсем чтоль перстали себя уважать, еще и гордяться этим. Точно дуры полнейшие
Ответить
Кондратьев Петр 32-33 года, Москва
Ответить
Малин Сашка, очень хороший)))
Ответить
Москва? лет28? на руке большая наколка на иностранном?
Ответить
Александр Мареев, Москва, 40 лет выглядит значтиельно моложе. Женат, двое детей. Всем своим девушкам поет сказки о том, что жена вцепилась в него когтями, или присмери в данный момент, и тп... (плохо ей в общем, отмаз масса), и только поэтому он от нее уйти не может.
Ответить
Бекетов Дмитрий...32 года....подмосковье.... голубоглазый красавеЦ........ЧЕЙ???
Ответить
а вот это вам как?http://www.intimcity.ru/persons.php?id=80647
Ответить
вот такая вот любовница
Ответить
не хрена себе,я её знаю,вместе учились,надо позвонить,неужели переквалифицировалась?
Ответить
Артемова Анастасия, 22 года Москва, любит женатых мужиков, (в любовниках у неё сейчас полковник 48 летний) вцепляется как клещ, послать практически невозможно. Фигура как у старухи, страшненькая, поэтому и вцепляется.
Ответить
а послать-то пробуют ;-)?
Ответить
видела неоднократно)
Ответить
Куценко Олег. 27 лет. Балашиха
Ответить
ну вот уже и до Балашихи нашей добрались! У нас тут все честные и верные! Ни какаких порочных связей! )))
Ответить
Артемов Андрей Александрович 1982 года рождения (Москва) оказался настоящим альфонсом. Предпочитает женщин после 30-ти, брюнеток. Постоянно тусуется на сайтах знакомств.
Ответить
это вы любовничка бывшего сдаете? от которого ребенок ваш?
Ответить
Очень смешно!!!!
сменщица
23.08 17:55
Очень смешно!!!!
Ответить
Товарищи, помогите у кого есть доступ к базе данных ЗАГСа. Надо узнать женат или уже разведен один человек. Плиз!
Ответить
Спросите у него!!!
Anonymous
16.06 13:04
Спросите у него!!!
Ответить
Не могу у него спросить. Это мошенник который крутится вокруг моей матери на 30 лет его старше!
Ответить
погуглите radarix . он был в зоне ком - сейчас его закрыли и базу перенесли куда-то еще . походите по ссылкам - она точно где-то есть. там ВСЕ - паспортные данные. судимости. базы гаи . загсов. судов и т д и т п. либо в загс к секретарю с шампанским и шоколадкой...может и поможет.
Ответить
Алексей Игнатов, 29 лет. Говорит, что не женат...хотя на самом деле)))
Ответить
http://fotki.yandex.ru/users/gazanzhelika/Газизуллина Анжелика 78 г. р., разведена, детей нет, Сергиев Посад. Берда Дмитрий 1982 г. р., пока женат, дети 2х и 4х лет, Москва.
Ответить
ой ужас то какая страшнючая..фууу
Ответить
Соколов Алекскей Анатольевич г.Москва противный до ужаса при том что непредохраняеться ,а разносит заразу по городу.......
Ответить
живет на юго-западе?
Ответить
зачем все это? не понимаю...
Ответить
Сакач Алексей, работает в аэропорту Быково, директор авиокомпании ЦЕнтр-Авиа. Тусит на сайтах знакомств, имеет жену..(злостно ее обманывает)трахает молодых девушеГ....
Ответить
А из Реутова кто-нибудь кого знает?
Ответить
знаем,знаем... А кто интересует?
Ответить
Мокшина Евгения никто не знает,женат,есть дети?
Ответить
а у нас разве разрешили однополые браки???:-o:)))
Ответить
Не понимаю,вы о чем?
Ответить
5 баллов)
Anonymous
27.07 12:53
5 баллов)
Ответить
почему затишье? или сдавать некого?
Ответить
в конце сезона сдадут... щас самим нужны:-)
Ответить
Кузьмина Катерина, 26 лет. Рыжая с выпученными глазами. Ложится под всех, кто шуршит бумажками перед носом. Особенно любит женатых.
Ответить
Какими бумажками?
Anonymous
17.07 14:44
Какими бумажками?
Ответить
Я думаю, дама еще и ивращенка, испол...
не буду светиться
17.07 16:24
Я думаю, дама еще и ивращенка, использованной туалетной бумажкой перед носом пошуршать надо и она уже на всё согласная :)
Ответить
Сострить у тебя не получилась....
Ответить
Да это просто у Вас, у одной моСк давно атрофировался за ненадобностью :-P
Ответить
Класс! Уж не из Владивостока (Хабаровска) ли экземпляр? Полное совпадение фамилии и имени. Только лет той больше, 31. Так за тридцатник когда... Пока можно и на 26 прокосить. Та даже не стесняется признаваться, как нелегко грушки, да конфетки достаются. Консумацией в Японии промышляла. Года три назад японцы решили, что не нужно им этого "добра" в лице дешевых славянских девок и отказали во въезде в очередной раз. Промышляет теперь сей экземпляр во Владивостоке. Не брезгует никем.
Ответить
деев вячеслав,г.подольск,женат ,трое детей (с транслита)
Ответить
Канин Игорь-озабоченный по жизни
Ответить
А вам, милые женушки, этот топик не противен?
Ответить
Мещеряков Сергей, 40 лет. Живет где-то на Юго-Западе Москвы. Женат, двое детей. По бабам шляется за новыми ощущениями. Любитель провести время в отеле или гостинице. Вешает лапшу, что с женой на грани развода, что уже энное количество лет живут отдельно и т.п. Ездит на метро, авто не имеет принципиально. Любит общение по аське. Не тратьте время! Сразу усыпляет фонтаном комплиментов, обещаний нескончаемых "белых ночей", "праздников души" и пр. и пр., выставляет себя "белыми пушистым" романтиком. Единственный плюс, которым можно воспользоваться - щедр на рестораны и подарки. Советую драть денег с него не стесняясь, т.к. в итоге все равно внезапно пропадет, как и появился, когда потеряет к вам интерес. В сексе на троечку с плюсом. В его лапах побывала уже не одна дурочка. Особенно предостерегаю незамужних девушек, которых он может обработать своим "обаянием" так, что те будут лежать у его ног, а он потом усмехнется, потеряет интерес, перешагнет и пропадет навсегда. Бегите от него роняя тапки! Пожалейте свою психику. Потом никаких подушек не хватит, чтоб реветь по ночам.
Ответить
а че по ночам то реветь, если секс на троечку??????!!!! во даете!!))) там бежать, роняя тапки, надо, шоб зазря не ерзать с никчемным))) кризис... точно кризис!)))
Ответить
дык у него не в сексе дело! охмуряет, засранец, своим романтизмом, обещанием золотых гор и неба в алмазах, поездки к морям, гуляния под Луной, шикарные аппартаменты в отелях на суточный трах... Короче, влюбляет в себя девчонок, а потом, когда поиграется, исчезает в ночи. Тем и опасен для доверчивых. По-этому предостерегаю - берите от него все, раскручивайте на подарки и шмотки, и сами делайте ноги потом, пока он первый не ушел :)
Ответить
Деминская Валентина Петровна - 40 лет, разрушила мой брак и обобрала моего мужа.
Ответить
Ну...бабушка...надо было лучше следить...за своим..дедушкой.
Ответить
В 40 лет - это еще не бабушка, дебил написал предыдущий коммент
Ответить
Бабушка - это ник вообще-то:-)
Ответить
Костиков Эдуард
Anonymous
3.08 15:02
Костиков Эдуард
Ответить
Беленков Максим Алексеевич 31г Речной вокзал:(((
Ответить
. Я его знаю. Я с ним в параллельном классе училась. Что же он натворил, наш неудавшийся футболист?
Ответить
?????
Anonymous
9.08 16:35
?????
Ответить
?
Anonymous
10.08 15:43
?
Ответить
Нович Катя-циничная блядь. Ей в этом году будет 41.Живет сучка в Москве,разведена. Приехала в столицу из Ульяновска.Выглядит,как проститутка,выходящая в тираж.Накачанные ботоксом губы-вареники, силикон... В мае этого года пребывала в "Школе здоровья" Кряжева,в Ялте,на Поляне сказок.Там же был и мой возлюбленный- Саша.Я приезжала туда,он нас знакомил,а через несколько часов в день отъезда эта сука,попросив моего Сашу помочь перенести вещи,со словами:"Это тебя ни к чему не обязывает, я хочу тебя запомнить" соблазнила его,человека,который меня безумно любил и никогда не изменял.Естесственно,спонтанный секс дал остроту ощущений...И через 2недели мой Саша мне признался в этом,но самое стпашное,что он мне соврал,якобы она беременная. Как он объяснил потом,ему хотелось и со мной,и с ней иметь отношения...Сейчас сам не понимает,как мог так поступить,говорит,что противно даже вспоминать свои поступки и свой обман.Я оказалась после этого в больнице,а он на два дня улетел к этой твари в Москву... Сейчас он со мной,мы любим друг друга,я простила,но эта сучара вонючая так плюнула в наши отношения...Сволочь, ненавижу эту аморальную блядь
Ответить
Зато ты выглядишь просто "прекрасно"))). ООО, бедный муж, она его соблазнила, и охмурила едакая дрянь)))).Все люди как люди - один я Дартаньян.)))
Ответить
Не поняла вообще некого Пиколса:-) В чем заключается "некрасивость" моего вида? Или ты - адвокат блядей? Или сама Катюшка-шлюшка нарисовалась? :-)
Ответить
Нужно просто следить за собою а не мужем. Не Катюшка так Маринка-Полинка.
Ответить
Ты знаешь,выгляжу я как раз великолепно.Скоро у нас свадьба.
Ответить
О Господи, только хотела написать, что вы должны свечку в церкви поставить этой циничной б-ди за то, что показала вам, кто вас "типа любит", оказывается вы простили, м-да. "Я оказалась после этого в больнице,а он на два дня улетел к этой твари в Москву..." Тварь после этого ваш Саша в первую очередь. А она вам ничего не должна, тем более что Саша не был женат, вы обе имели одинаковые права на него абсолютно. Не на канате же она тащила его в постель. И не 30 лет вы были к этому моменту вместе, чтобы говорить о том, что устоять перед новизной не мог, на сорокалетнюю тётку позарился.Можно представить, сколько "сучар вонючих" появится в вашей жизни благодаря этому Саше лет через 10, если у вас не хватит мудрости отправить его в сад.
Ответить
+100000
Anonymous
30.10 12:36
+100000
Ответить
Сашщи, по-моему все бляди, это его надо было пинком под яйки закатать. Простить после того, как он умотал потрахаться, в то время, когда Вы в больнице... это пипец. Никакого самоуважения!
Ответить
Я не по теме, просто нужно девушку найти, ник у нее то ли black mamba то ли Kill-Bill. Помогите. Она вроде здесь сообщения оставляла.
Ответить
Уразалиев Руслан, живёт в Бутово, жена Людмила, Руслан работает в автотехцентре, сын Кирилл
Ответить
Cлуцкий Анатолий, лет 37, живет на киевской.
Ответить
Из Жуковского есть кто-нить?
Ответить
Трахалась С Никулиным И. )))) плоховат для сексу ))
Ответить
Игорек? :-)Чем не угодил?
Ответить
СВЕТЛАНА БАННЫХ, массажистка в салоне "Машенька"... а, по ходу, и не только в машеньке массажирует...
Ответить
Украина!!! В г.Тернополь есть 19-ти летняя Илона Гайдадина, липнет к женатым мужикам, вступает в переписку и разводит на деньги. Есть в одноклассниках, находится по поиску если хочется посмотреть фото.
Ответить
Молодец Илона! Так держать.
Ответить
Синицын Денис(Щукинская)сволочь редкостная.. просит деньги, скорее всего , играет)))30-31 год...Или просто Альфонс!!
Ответить
Сароян Ашот есть ребенок.
Любовница
26.08 12:11
Сароян Ашот есть ребенок.
Ответить
Ни одного знакомого :( Прямо скучно
Ответить
Ага и я никого не нашла. Блин.
Ответить
Силламяэ (Эстония) кому-нибудь интересно?
Ответить
Какая страшная тема,перечитывать не стала,вруг что? Пусть останется всё так как есть,спокойствие превыше всего))
Ответить
А нельзя ли систематизировать всю информацию, составить список по адресам,Фамилиям, городам? Ей Богу, так будет удобнее смотреть знакомые фамилии:)))
Ответить
+1000
Anonymous
16.10 05:07
+1000
Ответить
в г. Уфа есть некая Ершова Светлана Михайловна 1984 года рождения. Блядь, каких свет не видовал! Открыто клеится к женатым мужчинам, даже когда ее отшивают продолжает предлагать себя. В общем откровенная шлюха
Ответить
Черный Дмитрий(фамилия такая) 27 лет, родом из нальчика но живет в москве в новогиреево, есть жена Елена...говорит что не женат что она его бывшая и что у них уже нет отношений...за глаза ее называет КРОКОДИЛ)) Тоже сволочь редкостная, просит деньги т.к сам не работает уже год. Знакомится в осноном на сайте знакомств мамба.
Ответить
Данилова Оксана 30 лет замужем есть дочка Москва
Ответить
а Данилова - это ее фамилия или по мужу?
Ответить
Это ее фамилия девичья.
Ответить
Фадеев Андрей,врач.29-30 лет.
Ответить
Это такой смазливенький? В районной поликлинике в ЮЗАО работал? Не знаю какой он там любовник, но врач на редкость дерьмовый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)