муж начал "худеть" и спортом заниматься, бегать по вечерам, таскал с собой меня, на 7-м месяце, чтобы я с секундомером стояла и время засекала. После того, как в командировку съездил, беготня прекратилась. :)
а еще в очередной раз уехал в "комадировку", так он мне смс-ы писал "да что я тебе такого сделал!" "я не заслужил такого обращения" :) У меня прямых доказательств не было, не могла ничего ему предъявить, так он конечно выставлял себя белым и пушистым, а меня ревнивой идиоткой :)
да... было дело.
когда еще жили в гражд.браке, начались звонки от девушек, начались скандалы, убедил меня, что надо нам отдохнуть от друга, что быт заел и нам надо пожить отдельно. Я (блин какая же дура-то наивная была) поверила, съехала, но встречались все равно. Приезжаю к нему, мои вещи (осталось у него совсем немного) скомканные в шкафу на полке валяются. И вообще было сто тыщ подтверждений, а я все оправдания придумывала. И как ловко он умел меня дурой ревнивой выставить! Типа я ему дышать не даю. А я все время плакала у себя дома, звоню ему, даю себе слово не реветь, а сама слова сказать не могу, слезы глотаю, а он на меня кричит "какого фига звонишь и ревешь??" Ну и вообще, он иногда мне говорил "слушай, я помню, мы хотели в кино сходить, но я устал, хочу побыть один в субботу, давай в воскр. сходим" Приезжаем к нему в воскр. домой, у него начатая бутылка мартирни, хотя мартини терпеть не может и два бокала намытых. Все равно ведь верила! Блин как вспомню... Что-то наверное не смешно вышло :(, а надо бы посмеяться какой дурой набитой была. "Порвала" только после того, как подруга подробно рассказала, что она видела. Какие речи заливал, как обижался "я вообще не понимаю, ЧТО Я ТЕБЕ ТАКОГО сделал, чтобы вот так вот после всего ты меня бросила"
А потом я нашла другого, замечательного МЧ, но мой делал вид, что его нет, звонил например и говорил: "давай обсудим наши планы на отпуск", я ему говорила "у нас все кончено, у меня уже другой" "да.. так вот тут у меня на работе спрашивают, когда отпуск будешь брать, так что мне им сказать?" Я потом перестала трубки брать, он смс-ками закидывал. А потом я взяла один раз и договорились просто встетиться, он типа не хотел просто так расставаться, просто ему нужно было сказать мне что-то важное. И в первый раз он говорил без спеси и без фальшивых фраз типа "я не понимаю, почему по-твоему я такой плохой". А после этой встречи я замуж за него вышла. Такую власть надо мной он имел, да...
Но замуж я выходила уже другим человеком. :) Хотя конечно все равно ходила с секундомером засекать его стометровки... но беременная была, мозги набекрень :) а сейчас уж совсем очерствела...
эээ как-то не смешно получилось, извиняюсь