35
Люблю мужа, а ушла к другому
Ушла от мужа к очень состоятельному человеку...но мужа люблю кажется всё ещё..мы с ним встречсемся тайно, постоянно занимаемся любовью...что делать - не знаю :(
Свернуть
Ответить
Эт педофил что ли состоятельный? А вообще чего переживаешь, вы ж вдвоем с педофилом решили второго ребенка зачинать от мужа.Ну и все, какие проблемы-то?
Ответить
Автор уже все форумы запрудила своими сообщениями. Теперь у нее идея на троих любовью позаниматься, совета спрашивает))) Вот и проблема
Ответить
так за чем дело стало?;-) вы же умная и красивая, сообщите и тому, и другому о своем желании..вот увидите, им оно понравится!
(с транслита)
Ответить
Попробую завтра...реакции состоятельного боюсь! мужа-то я на что угодно уговорю :) он на всё согласится, лишь бы рядом со мной быть.
Ответить
Не боИсь.Усе получится.Отпишись потом,плиЗЗЗ, мы очень,очень переживаем.*умоляюще смотрит в глаза и заламывает руки*
Ответить
Да-да, присоединюсь к просьбе! И про выбор дома не забудьте написать, пожалуйста-пожалуйста, хоть позавидую
Ответить
10
Чтоб вдвоем в смысле Вас отчехлили? Валяйте...Состоятельные такие...Им же ш денег девать некуда...Все приелось...А здесь-новые ощущения...Вы и мужа подговорите, чтоб если состоятельный к нему начнет примеряться-не кочевряжился и раздвигал булки...И тогда все будет у Вас волшебно...И детей воспитаете в бохатстве и гармонии...
Ответить
Ну и дура! От любви не уходят! ;)
Ответить
а почему вы встречаетесь тайно?
а, может, ну его, этого, состоятельного...и айда к мужу?
(с транслита)
Ответить
нет...я думаю о ребенке...с этим состоятельным для дочи и для меня ВСЁ! любые мыслимые и немыслимые шмотки, игрушки в любых количествах, авто, путешествия, квартиры, дома, что хочешь...а с мужем этого нет...с мужем скромная 4-хкомнатная квартира, одна машина на всю семью и обычная подмосковная дача...
Ответить
УЖЖос, конечно нельзя жить в таких услових!Молодец, что ушла к состоятельному!Пока БМ семикомнатную не купит, не спи с ним ни в коем случае!
Ответить
правильно! вы сделали правильный выбор! живите с состоятельным - он вам оплатит фешенебельную клинику для "иных" людей с видом на море, может много-много дней оплатить в очень-очень дорогой клинике
Ответить
Купите себе мозгов и совести((((
Ответить
+100!
самое интересное, что человек даже не соображает что делает и чем это закончится
Ответить
Да бросьте! Автор сидит веселиться над нами, ну и мы вместе с ней) Разводкой за версту пахнет, весело, но однообразненько уже становится. Одна надежда, что с покупкой особняка автор позажигает более плодотворно)
Ответить
Вот ё-моё *хватаясь за голову*, ну тогда пусть не покупает))))
Ответить
20
вот это разводка!сидят на форуме с мужем и развлекаются.скромная четырехкомнатная квартира....пусть состоятельный вам все купит и вы со всем этим добром к мужу свалите
Ответить
я, как это теперь говорят, пацталом, простите...
ушла искать состоятельного, а то живу, как дура с мужем и двумя детьми в однокомнатной квартире и вообще без машины :)))
Ответить
Зачем ей ипаца за бесплатно?:)Она уже дом на Руплефке присматрела,жаль только что он местный электрик:D
Ответить
Берешь мужа,идешь с ними к ближайшей девятиэтажке, разбегаетесь и с 20-ти метров головой об стену БАБАХ. Если с первого раза не поможет - можете еще пару раз попробовать. Если и это не поможет повторяете эту же комбинацию с любовником. Если и это не помогает рассказываете любовнику все проблемы которые описаны в верхней ветке этого форума, а дальше, уж поверьте, он сам все решит.
Ответить
Ушла к состоятельному, а детские вещички б/у распродает по привычке :-Р :-D
Ответить
То есть вы на чёрный день откладываете? Вдруг к бедняку мужу вернётесь:)
Ответить
идти к гинекологу
Ответить
30
ну щетовидку на гормоны проверь.
Ответить
ааа...не, с этим всё нормуль :) я уж обрадовалась что гинекологи нынче проблемы отношений решают.
Ответить
)
Ответить
Понял, разводка.
Ответить
Бл-дь обыкновенная и всё. Чё тут вопросы задавать.
Ответить