Школа
114

треугольник

мне 24 ,мужу 40.двое деток(1 год и 4) вместе уже 6 лет.отношения у нас прекрасные,полное доверие,понимание друг друга но случилась ситуация...никогда не думала что попаду в такую... когда была беременна вторым ребенком ,без задних мылсей отпускала мужа в пещеры без меня на выходные. муж у меня человек надо сказать не простой,сложный,я бы даже сказала необычный.многие знакомые говорят что он не от мира сего.но в целом вполне адекватный человек.врач.бизнесмен.очень умный. вобщем познакомился он там с девушкой,такой же как он.родственные души.как он сейчас говорит шанс встретится у них был мизерный. и понеслось...не буду описывать все подробности,но результат налицо она беременна... у нее есть дочь от мужа,от которого сейчас почти ушла живет она то у нас то у своего мужа муж меня очень любит,я его люблю но и ее он отпускать не хочет.она ему тоже дорога. получается что мы обе ему дороги,но по разному обоих он нас не хочет отпускать,без обоих не может жить. что делать я не знаю...в такой ситуациии живем уже полгода. уйти не могу.мужа люблю сильно,сохранить семью хочу.деток жалко.но и находится здесь тоже тяжело.. мне муж все время говорит что любит,не бросит,будет рядом.я ему верю. путанный рассказ получится...помогите мне кто может... жить дальне с ним,надеясть что она уйдет?есть надежда что так и будет или уходить нафиг?очень не хочется...

Свернуть
Ответить
Я правильно поняла, она живет то у вас в квартире то у своего мужа?
Ответить
складывается впечатление, что не только муж "не от мира сего")
Ответить
думаете жена тоже?
Anonymous
22.08 23:02
думаете жена тоже?
Ответить
да.живем в одном районе.она то тут то там.
Ответить
упс
begemotik
22.08 23:02
упс
Ответить
ТО есть, она еще к вам жить приходит? И вы ее не оттаскали за волосья и не выставили вон? Зря. Хотя нет. Ей тоже можно оставить детей на выходные (пусть привыкает) и бежать в пещеры на блядки.
Ответить
Пипец. Да у вас ещё поди и квартиры нет, и денег тю-тю. Ну тогда терпите, раз не хотите уходить. Будете в гареме жить.
Ответить
бред сумашедшего!
Варежка)
22.08 23:03
бред сумашедшего!
Ответить
написала как смога...у самой мысли путаются
Ответить
чего ж мысли путаются, если вы уж полгода так живете?
Ответить
чоень сложно описать всю ситуацию.
Ответить
м.б. велеть ЕМУ ВЫБИРАТЬ? САМОМУ? ну и жить какую-то даму на свою территорию я б не пустила. будь она хоть сто раз беременна и чтобы про родственные души мне не пели. ну это я сейчас так думаю, конечно... а по сути, все же заставила бы вибирать. лучше порвать один раз, пострадать один раз, чем растягивать муку на не весть сколько.
Ответить
сам говорит что не может выбрать.уйдет от обоих если так вопрос встанет.
Ответить
Шантажист, однако. (с транслита)
Ответить
это он говорит, что от обеих уйдет?
Ответить
да
begemotik
22.08 23:19
да
Ответить
Ну и скатертью дорожка. Пусть уходит. В пещеры.
Ответить
Детей на мужа - и бегом в пещеры на выходные. Глядишь - кого-нибудь себе присмотрите.
Ответить
разводка
lastik
22.08 22:54
разводка
Ответить
к сожалению нет....сама не верю в такую ситуацию...но она есть
Ответить
То есть хотите сказать, что девушка эта у ВАС дома живёт?
Ответить
еще не живет.но ночует очень часто.вещи пока не перенесла.
Ответить
почему вы позволяете эти ночевки???
Ответить
потому как изначально мне муж говорил что они друзья,что это просто дружба такая.я с ней дружила...а потом через год выяснилось вот все это...
Ответить
И вы ее продолжаете пускать в дом? Она значит, ходила в ваш дом, строила из себя друга, улыбалась вашим детям - а сама тайком еблась с вашим мужем? ПОчему вы ей волосья не повыдергали до сих пор? И мужу заодно?
Ответить
все шло постепенно...плавно...ненавязчиво...а я как дура думала что все это пройдет,что это блаж и он одумается
Ответить
Плавно он приводил к вам девушку беременную от него? Это как?
Ответить
беременность появилась мосле года общения.
Ответить
Ппц... нет слов
Варежка)
22.08 23:36
Ппц... нет слов
Ответить
беременность появилась мосле года общения.
Ответить
Ну да, и беременность рассосется!
Ответить
Аха)))
Варежка)
22.08 23:30
Аха)))
Ответить
А спит с ним или с вами ? (с транслита)
Ответить
спит она в соседней комнате.муж со смной.у меня вроде как преимущество...
Ответить
Типа "любимая жена"!
Ответить
"Мой господин назначил меня любимой женой"!
Ответить
а ночью к ней нырял.Скотина . Послать такого на хер....
Ответить
Есть куда уйти от этого всего? Посмотрела Ваши фотки в паспорте. Девушка, Вы такая еще молоденькая, Вас щас здесь просто уничтожат.
Ответить
Да она сама себя уже уничтожила этой ситуацией.
Ответить
не хотелось бы уничтожения. уйти есть куда.к маме.но боюсь обратно пути не будет если уйду.а не хотелось бы.
Ответить
Если останетесь, то тоже нет никаких гарантий, что после этой "подружки" не появится другая. Эта ситуация вымотает Вас так, что Вы сама себя не узнаете, лучше уходите, пока есть силы.
Ответить
ну тогда вариантов нет-в следующий раз спустить ее по лестнице,как вы терпите такое унижение-какая-то шлюха поселилась у вас дома? надо ее выжить-а то как-то не очень -влезла в семью , все получила,нет,ее каким-то образом прогнать надо. позиций не сдавайте-мужу"любимый/родной/солнышко/зайчик " и пр-типа,роднее никого нет и т д.или уехать с ним отдыхать на подольше,или ,в конце концов,сымитировть сердечный приступ-типа довел,детей сиротами оставишь...только не переиграйте-все нежно,из последних сил,но дать понять ,из-за чего печень отваливается,сердце останавливается и руки холодеют...пусть испугается
Ответить
Да не будет она - ей же СКАЗАНО. И у нее ПРЕИМУЩЕСТВО!
Ответить
не буду потому что не умею...
Ответить
Учится надо.
Researcher Artemis
22.08 23:32
Учится надо.
Ответить
пытаюсь именно так делать.не хочется отдавать своего родного кому то еще. периодически говорю насколько плохо мне.говорит держись,не уходи,нужна мне.
Ответить
Если бы вы были ему нужгны - он бы не водил к вам домой свою блядь.
Ответить
И это Вас ОСТАНАВЛИВАЕТ? Эти вот слова... без смысла! Если б нужны Вы были с детьми - не случилось бы этого... Нужна... что значит нужна? Нужна также зубная паста, чтобы зубы чистить! (простите)
Ответить
дубль.
Фрекен
26.08 15:37
дубль.
Ответить
мне кажется стоит пожить в "гареме" она пусть помогает по хозяйству вам, с детьми. потом у неё родится от мужа ребенок , вы будете ей помогать. а что в этом плохого? мне кажется всё нормально. ну надо думать было, когда мужа по пещерам отпускали гулять :-)))
Ответить
поддерживаю предыдущего оратора. :)
Ответить
когда отпускала было полное доверие.на 200 % доверяла...вот додоверялась... гарем меня не утсраивает,поэтому и пишу.она по дому ничего не делает.готовил ей муж (ее),убирается редко.
Ответить
мляяяяяяяяяяяя супер)))
Варежка)
22.08 23:05
мляяяяяяяяяяяя супер)))
Ответить
а надо было его приковать?)
Ответить
Он еще приведет, я думаю. А Вам разве плохо ? Одна пироги печет, другая посуду моет, третья за детьми смотрит.. А то мучайся одна. Я бы рада была ! (с транслита)
Ответить
Это Автору 18 было. А ему 34. Мне бы мама не разрешила)
Ответить
Приведите Вы тоже кого-нить (мущщину, канеш) и скажите - он будет жить с нами, дорогой...так и так!
Ответить
была такая идея.на что мне было сказано что ему можно , а мне нельзя...типичная мужская позиция...
Ответить
А вы всегда делаете то, что вам СКАЗАНО?
Ответить
Млин. Мда... Мужская позиция. Берите детей и уходите от него подальше. Вы такая молодая. Всё у вас впереди! Не живите так! Это не совсем нормально! Точнее совсем не нормально! Либо успокойтесь и пусть тогда Вас всё устраивает и привыкайте жить вот так шведской семьёй) Бывает же такое) В себе разберитесь. Как вы сами всё это видите себе? Я за первый вариант!
Ответить
Прямо мусульманская семья - один муж, две жены, как бы еще жены не появились. Ужас. Сочувствую вам, автор. Вот козлина-то ваш муж. Он и дальше будет вами манипулировать и делать то, что хочет он, играя на вашей боязни его потерять.
Ответить
ну, тыщу лет назад и у наших мужиков по три жены было...
Ответить
Некоторые предпочитают жить с гангреной в страхе потерять ногу.
Ответить
Я бы давно от ревности померла или ушла бы . Ну как такое терпеть можно ? Вы его любите ? (с транслита)
Ответить
очень...
begemotik
22.08 23:34
очень...
Ответить
А он Вас? Задайте себе этот вопрос. И ответьте на него честно!
Ответить
да за что ж вы его любите???
Л а в а н д а
22.08 23:42
да за что ж вы его любите???
Ответить
Автор, очень похоже на разводку. А если не разводка, ваш топ - просто хит сезона. Вы там, по ходу, все с диагнозом. Вы не из одного ПНД? Что за шапито вы устроили? Ваш муж приволок в семейный, замечу, дом беременную телку, как вы это допустили вообще? Вам нормально? А она хорошо у вас себя чувствует? Клиника просто. Ну младший ваш ребенок еще вопросов не задает, я понимаю, а старший? Как вы ему объяснили - а хто, собственно, эта тетя? Единственный вопрос, который у меня возник по существу - чья квартира?
Ответить
Его первой жены, наверное. (с транслита)
Ответить
А что еще первая была ?
Ответить
Так он же не первый раз в пещеры пошел, я думаю. (с транслита)
Ответить
квартира съемная.мы ее снимаем с мужем
Ответить
Час от часу не легче...
Варежка)
22.08 23:38
Час от часу не легче...
Ответить
Автор. В вашем первом посте написано - врач. бизнесмен. Это как?
Ответить
действительно... Автор, вы вообще насколько обеспеченно живете?
Ответить
не то чтоб сильно обеспечено.но не голодаем.
Ответить
долгое время занимался бизнесом.сейчас проходит интернатуру.кандидат медицинаких наук
Ответить
Девушка, вы либо не в курсе дел мужа, либо обманываете. Зачем КАНДИДАТУ НАУК проходить интернатуру?? это первичное обучение, к.м.н. должен был проходить аспирантуру и то ДО получения ученой степени...
Ответить
он кандидат по специальности патанатомия.теперь проходит интернатуру по психиатрии.получает вторую специальность
Ответить
Говорят, что сапожники часто бывают без сапог...
Ответить
1. Закроите паспорт! Зачем светите на всу "деревну"??? 2. Вам все верно сказали - виновата сама. И решать самои надо. Уходить срочно. 3. Не ви первая. Все будет хорошо, надо просто перестать боятсиа, йалеть себя и "лубить" его. (с транслита)
Ответить
Нет слов...Автор, а вы глухонемая? Вы не можете деушке понятно объяснить, что если она сей момент не испарится, то родит прям щас? Я уж не говорю, что мужу вашему тоже много чего сказать охота. Нафиг вам этот цирк с конями?
Ответить
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с). Нет слов. (с транслита)
Ответить
Автор, колитесь, где пещеры - мы ща туда всем ТД на блядки намылимся, а то там такие вумные бизнесмены водятся!
Ответить
Да ладно...Собралась уже:) Хочешь, я тебе скажу, где пещеры? ПНД города Мытищи. Если у тебя с головой хорошо, тебя это...не пустят!
Ответить
угу, боюсь фейс-контроль не пройду:-)
Ответить
Автор. А вы представляете теперь сколько их было в этих таиственных пещерах? Хорошо только одну привёл...
Ответить
Автор, я Вас предупреждала....
Ответить
И к Вам домой приводит? Высокие...Высокие отношения...Беременная девка-это наверное прямое следствие его возвышенной любви к Вам...
Ответить
Конечно, Пепе.:) А вы пришли все опошлили:)
Ответить
Мне Вас так жалко! Двое детей маленьких, молодая такая. Жуткая ситуация. (с транслита)
Ответить
Самое жуткое, что автор себя совсем не любит и позволяет так о себя ноги вытирать.
Ответить
Ты права.
svetlana495
23.08 00:44
Ты права.
Ответить
А может, вам к маме на месяц-другой? Муж не от мира сего, подружка под стать ему (автор пишет, что в квартире она ничего не делает, ей бывший муж готовил-убирал), может, дать им пожить вместе пару месяцев? Пусть посмотрят какова семейная жизнь у них получится? А то у меня такое чувство, что им очень удобно иметь Вас рядом - есть кому стирать-готовить-убирать, пока они сталактиты и сталагмиты обсуждают.... Не могут два человека, которые в облаках витают, построить семейное гнездо - один должен ногами на земле стоять, пока партнер в стратосферах витает.
Ответить
Т.е. вы ълтите, чтобы муж выбрал автора потому что она стирает и готовит?
Ответить
а в соседней теме про какую то Машу писали, когда жена вообще из квартиры уехала и дала им вволю натрахаться. Девушка, Вы что с собой делаете?!? Выставить мерзкую тварь из дома, еще и пинка наподдать. Муж пусть выбирает, а то навешал Вам лапши, что обе дороги. Да ни одна не нужна, Вас, поскольку старше, убедил во всякой ереси про родственные души и выдает это за норму, а сам веселится от души. Если Вас не выбирает, то скатертью по жопе, пусть катится!!! У Вас же дети растут. Что за обстановка для них?? Откуда столько унижения то? Простите, но это за гранью моего понимания.
Ответить
Есть еще друзья...Которые тоже наверняка очень дороги...Можно их еще тоже подселить...До какой степени он Вашу волю подчинил, что Вы уже заговорили какими-то выдуманными вероятно им же формулировками и определениями...
Ответить
А что вы накинулись на девушку?? У меня пример друзей такой был лет семь назад. Тоже муж влюбился в девушку, привел домой жить (квартира его была). Какое то время жили вместе (спали тоже по раздельности), потом жена этой девице в один прекрасный день по лицу съездила, этим все и закончилось, девица куда-то делась (сильно подробностей не знаю). И тоже в голове не укладывалось. Но живут до сих пор вместе, и типа у них все хорошо. Муж потом сказал, что сам не понял, как так получилось...
Ответить
Непонятно, почему сразу не съездила. Мало кто смог бы такое терпеть, да и зачем?
Ответить
Офигеть! Есть риск сорваться в стиль...
клюква в сахарной пудре
23.08 20:26
100
Офигеть! Есть риск сорваться в стиль" литературными были только предлоги". Так не бывает! Там выше промелькнуло, что обучается на психиатра, можА опыты какие ставит, по устойчивости женской психики, так сказать порог терпения. А-А-А, у меня мозг вскипел и все одно, представить не могу. Девушки, не ходите в пещеры, там аномальная зона. Плачу, все адекватные исчезнут с лица "Евы".
Ответить
Нет, он плавно подводит жену стать пациентом по первой специальности - паталагоанатом :))))))
Ответить
Этот муж- монстр, чудовище. Единственное что могу посоветовать, срочно подать на развод, алименты по Москве будут приличные, если маленькую з/п официально получает, в суд документы, что не так, все побочные доходы открыть и не в коем случае не подписывать бумаги на согласие получать какие-то постоянные выплаты от него, только официально по закону, на вашу книжку или счет. Два малолетних дитя, одному еще 3-х лет нет - это будут приличные деньги( до 50% от всех доходов еще минимум 2 года), пусть платит, а вы свою жизнь срочно устраивайте. Выхода другого нет. Пусть девушка с ним тяготы переносит, - это уж их проблемы как они на оставшиеся 50% средств жить будут. Главное - никаких ему уступок и соглашений, а он будет требовать, потому что чувствует полную власть. Хуже не будет, все впереди. Главное, шанс на нормальную жизнь. Этот же просто монстр сейчас для психологического триллера.
Ответить
В целом тут только ваша вина.Гнать его надо,ради детей жить,точней существовать глупо
Ответить
Вы тоже приводите любовника и выбирайте с кем Вам лучше, мужу наверное не очень понравиться!
Ответить
Ваш муж - один из худших вариантов мужчин, которые могли свалиться на молодую девушку, которая еще не окончательно морально выросла, чтобы быть уверенной в себе и знать, как с ней НЕЛЬЗЯ обращаться. Посему он вас и выбрал. Рискну предположить, что и соратница по члену вашего мужа такого же плана птичка. Вы все равно должны сами до всего дозреть. Но есть один факт - ни один мужчина не имеет права так обращаться с женщинами, как ваш муж и называться после этого мужчиной. Подумайте над этим. А так же над тем, что и без него небо голубое, а трава зеленая.
Ответить
Вы такая молодая, бозе мой... Получается, что вышли замуж за этого урода в 18 лет! Да вы же ничего не видели в жизни, и он сразу же опустил вас ниже плинтуса :( Так тоскливо становится от всей этой истории. Взрослейте. Но, думаю, ооооочень трудно вам будет. Идите к психологу, что ли. Должен кто-то вам мозг вправить :( Такое чувство, что у вас ориентиры в жизни совсем отсутствуют, плавно перешли от мамы к этому чму фантазийному.
Ответить
+ 1. Автор, прислушайтесь!
Mashulya i sinovya
24.08 12:21
+ 1. Автор, прислушайтесь!
Ответить
муж получает степень по психиатрии,думаете, он просто так ее отпустит? основная прблема, девушка, что вы под гипнозом его ума, и считаете, что из-за этого любые странности простительны. Он вашу жизнь превратит в амебное состояние. Пора подумать о жизни без мужа и подготовить пути к отступлению. Иначе светит вам жизнь психологической калеки.
Ответить
Я бы сказала, что всему виной лимита, которая хватается за состоятельных мужиков, а потом ноет что он другую поебывает. О ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ в 40 и 24 ясен день ему нравиться обновлять женщин, он не домосед. вы сами виноваты, да + еще и терпите слать такого или уходить а вы за кв держитесь во т все!
Ответить
А автор не москвичка?Она у мужа на жилплощади живет,своей нет???Тогда все понятно!!!
Ответить
Милое солнышко, ваш муж самый обыкновенный манипулятор. Своим ты нужна мне, но не могу без нее он очень удобно устроился. Вы не думайте, что где-то в глубине души он мучается. пытается решить эту проблему. Ничего подобного. Увы, вам сейчас за шорами эмоций и внутренних перипетий сложно увидеть реальный расклад ситуации. А он такой. Вашему мужу удобно быть с вами обеими. И ничего менять САМ он не будет. Ему это не нужно, он пустил все на самотек и пусть как-то само выруливает. Он еще и гордится внутренне как мужчина, что двоих обрюхатил. Молчанием и просьбами вы, увы ничего не добьетесь. Вся ситуация говорит об исключительном эгоизме этого человека и неуважении к вам. Да, может быть семья на стороне, но приводить любовницу домой, укладывать спать в соседнюю комнату... да я бы простыни после нее сожгла, а пепел над кладбищем развеяла. Простите, а когда она родит, она вместе с детем будет к вам наведоваться домой? Ситуацию нужно решать координально и резко. То, что он спит с вами, когда приводит ее не показатель любви, может ваш общий диван удобнее или комната с окнами во двор. Нарисуйте картинку вашего будущего. К сожалению БЕЗБОЛЕЗНЕННО решения данной ситуации БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Ее беременность никуда не денется Даже если он ее прогонит ссаным веником, то сможете ли вы простить ему, а дети потом не спросят: "Мама, а помнишь тетя с нами жила... она тоже наша мама?" Если бы вы могли уехать жить к маме, подруге, самостоятельно.. но я понимаю, что нет вариантов. Поэтому Не нужно быть хорошей, это ВАША семья, это ВАШ муж, будьте тигрицей. ХРЕН ей, а не ночевки. Не пускайте за порог, хотят встречаться, пусть на ее территории. Тут все меры хороши. Увидели ее в дверной глазок с мужем, его впустили, ее обдали водой и пускай ушлепывает по лужам. НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ! У вас ДЕТИ! Не хотите сражаться за себя, гордость не позволяет, сражайтесь за ИХ БУДУЩЕЕ!!!
Ответить
ППКС
справедливая
26.08 23:36
ППКС
Ответить
ОБЕИМ,А НЕ ОБОИМ, "жена врача" могла бы и знать такую элементарщину.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)