треугольник
мне 24 ,мужу 40.двое деток(1 год и 4) вместе уже 6 лет.отношения у нас прекрасные,полное доверие,понимание друг друга но случилась ситуация...никогда не думала что попаду в такую... когда была беременна вторым ребенком ,без задних мылсей отпускала мужа в пещеры без меня на выходные. муж у меня человек надо сказать не простой,сложный,я бы даже сказала необычный.многие знакомые говорят что он не от мира сего.но в целом вполне адекватный человек.врач.бизнесмен.очень умный. вобщем познакомился он там с девушкой,такой же как он.родственные души.как он сейчас говорит шанс встретится у них был мизерный. и понеслось...не буду описывать все подробности,но результат налицо она беременна... у нее есть дочь от мужа,от которого сейчас почти ушла живет она то у нас то у своего мужа муж меня очень любит,я его люблю но и ее он отпускать не хочет.она ему тоже дорога. получается что мы обе ему дороги,но по разному обоих он нас не хочет отпускать,без обоих не может жить. что делать я не знаю...в такой ситуациии живем уже полгода. уйти не могу.мужа люблю сильно,сохранить семью хочу.деток жалко.но и находится здесь тоже тяжело.. мне муж все время говорит что любит,не бросит,будет рядом.я ему верю. путанный рассказ получится...помогите мне кто может... жить дальне с ним,надеясть что она уйдет?есть надежда что так и будет или уходить нафиг?очень не хочется...