30
Ищу единомышлениц.
А есть такие которые не однократно были пойманы на измене мужУ им самим, но он вас и сейчас любит и не разводиться, и что странно не изменяет.
Свернуть
Ответить
НЕ поймана, а так - сама рассказала... Изменяет или нет - не знаю, но на душе спокойно.
Ответить
Не поймана мужем (ему донесла коллега по работе, которая имела планы на некого мужчину и даже несколько раз ходила с ним на свидания, но ничего не вышло - он начал за мной ухаживать). Была трещина в отношениях с мужем, удалось оправдаться "ничего не было, просто общались" - что на тот момент было правдой на 99% (он меня домой повозил и в щёчку целовал. всё). С мужем всё наладилось! Любит, заботиться, не изменяеет - всё по-прежнему. С тем мужчиной продолжаем общаться уже несколько ближе, но не часто видимся (по сети переписка, звонки), секса не было. Так около полугода. Коллега эта мне периодически нервы мотает, но, надеюсь больше ситуация не повториться! Очень надеюсь!
Ответить
Совершенно незачем! Не искала этих отношений! Счастлива в браке, гордилась своей семьёй! Но так случилось, мистика, притяжение, родство какое-то с этим человеком + загадочность, таинственность, бесконечная открытость и недосказанность...и он и я... и что делать! Я не знаю! Я не знаю.......................
Ответить
Вам не понравилось слово "Мистика", принимаю это, можете перечитать мой пост без него ;-)
Мне вообще не нравится слово "оправдания", уж перед форумчанами мне точно не в чем оправдываться ;-). Скорее "объяснения". Хотя и объяснения ни к чему. Факт есть факт. И дальше как....(бесконечное количество модальных глаголов)...? Не знаю.
P.S. *****
Ответить
Объяснений изменам быть не может-только оправдания. Читал даже и такие, мол цыганка секс в казённом доме нагадала))) Прежде чем растить такие факты, наверное надо думать, и на трезвую голову, заметьте!
Ответить
10
Но соглашусь: у любого подобного явления есть субъективные препосылки - к ним подключаются оправдания, и объективные причины, которые можно ОБЪЯСНИТЬ!
Ответить
Ну то, что не искали лукавите, скорее всего не хотите признаться даже себе..... если бы не искали их бы просто не было бы... не позволяли бы себя подвозить целовать))) и т.д.
Ответить
1,5 года не позволяла подвозить,номер телефона не давала...
Ответить
Извините, но ваши умозаключения какие-то примитивные. Ещё раз извините.
Ответить
А вот здесь не соглашусь! В чём примитивные, вам нужен во всём некий философский смысл? Объяснения Ваши я бы лично понял, если бы Вы были свободной женщиной, без всяких обязательств....
Ответить
Думаю, если бы я была женщиной без обязательств, я бы НИКОГДА не согласилась на отношения с несвободным мужчиной! А так - мы в аналогичной ситуации - это раз, два - инициатива исходила не от меня, я вроде как слабенькая жертва ЕГО и обстоятельств :-)
Ответить
Да, да! Вы теперь всё правильно поняли! :-)
Ответить
20
А в чем примитивность? Если бы Вы в самом начале объяснили ему, что Вас не интересуют отношения с ним то я Вас уверяю ничего бы не было а так я уверен в Вашем "нет" читалось "ДА" ))))
Ответить
Наше общение - это не банальное предложение интимных встреч с его стороны. Что я должна была объяснить в самом начале: что не считаю для себя возможным обсудить ососбенности социально-экономического вектора развития нашего региона, поспорить о предложенных им в Мэрии методах антикризисного секвестирования местного бюджета?!?! За эти 1,5 года столько всего было: Я даже способствовала этой коллеге (см. выше) в организации встреч с ним. Он со мной часто общался по служ. вопросам, а у неёё был интерес к нему интимный. Мне-то этого не нужно было, не жалко - способствовала пару раз. Но, у них не сложилось, она надеялась, кто ж знал, что наше интеллектуальное общение постепенно выявит духовную близость и желание "чаще встречаться"...
А у Вас всё примитивно - сказала бы НЕТ! Сказала, до сих пор говорю - "нет" активному сексуальному продолжению, но УЖЕ с таким трудом!!! :-)
Ответить
Так вы из чиновников категории "А", или он из них? Ну тогда вообще не удивляюсь. Не знаю, как в вашем ауле, а у нас эта категория давно спит под одним большим одеялом)))
Ответить
О, Вы отстали от жизни, вернее от актуальных тенденций в законодательстве - уже нет категорий "А", "В" и т.д. Тепреь новый реестр должностей! :-)
Фу, как Вы про одеяло! :-( Почти плачу... Травмировали Вы мою тонкую душевную организацию.
Ответить
Не знал, честно!))) Покинув пару-тройку лет назад тв-пространство,редко теперь сталкиваюсь с этой категорией.
А про одеяло...Неужели, и у Вас так же?
Ответить
Я, думаю, преувеличений и сплетен в обществе по поводу общего одеяла в этой категории значительно больше, чем реальных фактов! Думаю, всё как везде - не больше не меньше! Меня Ваша фраза, повторюсь, несколько травмировала :-(
Ответить
У мужчин, порой, странная логика. Были у нас приятели. Она изменяла ему со своим начальником. Начальник старый, но богатенький буратЭлло. Со временем, дошло до того, что дело пошло "в открытую" почти. Она скрывалась больше для "приличия". Друзья знали, коллеги знали и ...муж знал, но... честно сказать, со стороны это выглядело "ничего не вижу, никого не слышу и слушать не хочу. И разговоры эти не о ней" И ведь не сказать, что парень этот "тютя" какой-то или подкаблучник "ботанического" вида. С виду симпатичный, уверенный в себе человек, мужик, короче! А вот поди-разбери, жену не смог "построить". Кстати, так и терпит! Много лет эта эпопея у них тянется. Уж и начальник, старик совсем...
Ответить
Может из жалости, к старику. Вот если бы молодой был...
Ответить
У нас тоже такие друзья были, но те гуляли вместе, ну т.е. и он ей изменял и она ему. Расстались правда.
Ответить
Разговор двух приятелей:
- Ты знаешь что к твоей жене мужики в очереди стоят?
- Ну знаю, и что?
- Как что? Почему ты с ней не разведешься?
- И что, потом в очереди стоять?
Ответить