Школа
55

Рассудите или закидайте тапками

Люблю мужчину 3 года, сама замужем почти 13 лет, трое детей, но.... мужа не люблю....но.... уважаю и благодарна ему за всё.... так вот с тем мужчиной любовь безумная, при чем взаимная, он развелся, при мне это уже было, я третьим ребеночком при нем уже обзавелась, точнее он его, муж не знает этого.... так вот он два последних года активно зовет меня замуж, соответственно мне надо типо развестись и всё.... но я не могу уйти от мужа, совсем не могу, стопора срабатывают и всё, т.е., если бы муж хоть что то натворил бы, то может быть, а так он идеальный у меня.... но ЛЮБОВЬ ТО КУДА ДЕВАТЬ?.... конечно же он решил сыграть на моих нервах, да и своих тоже, он завел себе даму и всё равно грит, иди ко мне, но только замуж.... я уже ничего не понимаю, честно ничего...

Свернуть
Ответить
с тремя детьми от стабильного мужа не уходят. Попросите нынешнего кавалера обеспечить Вас недвижимостью в собственность и энным неприкосновенным капиталом на образование детей, если вдруг он решит развестись второй раз:) и посмотрите что и как..если все сделает-выбирайте любовь. Один раз живем:)
Ответить
да он рассмеётя и только
Ответить
Оба ее бросят. Вот увидите. Муж найдет нормальную, а новый не станет ее пасти.
Ответить
Не можете ,и не надо.Не надо рубить по живому!
Ответить
Раз у вас третий ребенок совместный, трудно конечно решиться я знаю, не представляю когда трое детееейййй. тут с одним голову сломаешь. Я бы мужу рассказала все и про ребенка, пусть бы вылил на меня свой гнев, но хоть у вас была бы причина ухода. Я бы ушла к любовнику, прежде все обдумала в пользу детей(денег, жилья и т.д, вы же мать) Вы должны и о детях подумать.
Ответить
"Родила царица в ночь Толе - сы...
Последний Гадкий Романтик
27.08 13:20
"Родила царица в ночь Толе - сына, Жоре - дочь... и неведому зверушку - не обидела Петрушку!" (c)
Ответить
:) шутить изволите
Aленка
27.08 13:26
:) шутить изволите
Ответить
чес слово не до шуток
Ответить
О каком уважении мужа и благодарности к нему речь?...
Ответить
ой, это совсем другая история, но есть за что благодарить и всё
Ответить
Это ладно. Но как выражается Ваша благодарность? Изменами? Это уважение?
Ответить
Не ту галку нажала
Чувыpла
27.08 13:33
Не ту галку нажала
Ответить
Благодарите его, что он не знает о т...
27.08 13:38
Благодарите его, что он не знает о том, что воспитывает нагулянного ребёнка?
Ответить
Ничего то вы так и не поняли... земля круглая, а жизнь долгая... смотрите, чтобы и вас так любовь не застала... а потом судите
Ответить
Да куда уж нам... понять-то :-)))) Меня любовь уже "застала". Теперь с любимым и живу, от мужа ушла (с устроенным бытом, заграничным контрактом и прочими прелестями).
Ответить
неужели такое возможно?
Ответить
Не во лжи же жить, как Вы.
Ответить
Любовь? У вашего (простите)жеребца в...
27.08 13:55
Любовь? У вашего (простите)жеребца выпрыгнул из штанов, а тут вы...И оп-па...ребёнок в подоле мужу в подарок...
Ответить
ой, смешно, обхохочешься
Ответить
Да....Вот сколько же ещё таких &quot...
27.08 14:06
20
Да....Вот сколько же ещё таких "алёнок" по свету гуляет?
Ответить
По статистике 10% мужчин воспитывают чужого ребенка. Это ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике...
Ответить
Да уж, начинаешь в это верить...
27.08 16:58
Да уж, начинаешь в это верить...
Ответить
По какой такой официальной статистике? Нет такой.
Ответить
Судя по этому форуму, так там все 50% будут))
Ответить
А зачем судить по этому форуму? Здесь выборка нерепрезентативна.
Ответить
Да я и не сужу, просто удивляет огромное кол-во женщин считающих это нормальной ситуацией.
Ответить
Да любовь-то..хрен с ней. Главное чтоб муж не застал :))))))
Ответить
)))
27.08 14:28
)))
Ответить
Так о чем речь?! Мы же не сможем заставить вас бросить мужа и уйти к любимому. Вы совета не там ищете.
Ответить
На лжи семью не построишь.
Ответить
уточните, новую не построишь или имеющуюся не сохранишь? так в первом случает нет лжи
Ответить
Вы строите вторую на лжи в первой. Так не бывает. Идёте к мужу и говорите- у меня есть ребёнок от любимого и я к нему ухожу завтра. Муж говорит - ок. Вы воссоединяетесь со вторым ( дети от первого страдают, но вы умело сохраняете хорошие отношения с первым мужем и это компенсирует отсутствие отца) Если муж говорит не ок, тогда я не знаю, может вы действительно роковая женщина, что он и любовник будут за вас драться. Вашему младшему нет и трёх лет, плюс ещё двое,как только хватает энергии на всё, удивляюсь вам, Автор
Ответить
ну так вышло, жизнь так крутанула.... а муж не скажет ок, он ничего даже слышать не хочет... наверно, если бы они встретились, убили бы друг друга
Ответить
Останетесь у разбитого корыта.
Ответить
значит судьба такая , что ж поделаешь...хотя одна я врят ли останусь :)
Ответить
Ну, с учебником русского языка, напр...
27.08 14:36
Ну, с учебником русского языка, например
Ответить
А дети чем не компания?
Ответить
Ну, это - вряТли.. ;P ;))
Ворчун
27.08 14:39
Ну, это - вряТли.. ;P ;))
Ответить
:)
27.08 14:47
:)
Ответить
вы ошиблились форумом :)
Ответить
Так любофф-то куда девать будете?
27.08 14:53
Так любофф-то куда девать будете?
Ответить
вас что то заинтересовало? удивительно.... все только гномят
Ответить
А вы чего ждали, подбадривающих апло...
27.08 15:11
А вы чего ждали, подбадривающих аплодисментов? По-вашему, это нормально, то, что вы натворили?
Ответить
знаете, все вроде живы... да и потом, меня вы не знаете, совсем не знаете и нельзя так сразу строго судить
Ответить
Ну живы, пока муж с любовником не вс...
27.08 15:25
Ну живы, пока муж с любовником не встретились... Я вас не знаю совсем конечно, и судить у нас один будет) Но то, что вы подложили своему мужу такую свинью - это гнусно, оправданий вашему поступку нет. Поймёте может потом, как-нибудь
Ответить
Если это не разводка,то действительно гнусно.А еще гнуснее то,что гнусность собственного поступка можно понять только тогда,когда гром грянет.
Ответить
Данунах?!.. :)
Ворчун
27.08 15:06
Данунах?!.. :)
Ответить
Вот это завертело закрутило.... уж живите с мужем и успокойтесь наверное уже, а то еще делов натворите...
Ответить
нет, вы меня явно не поняли
Ответить
Да Вы вообще непонятый гений :-)))0)
Ответить
согласна, мне трудно понять как можно принести в юбке малыша и обманывать мужа, да еще и при этом говорить что Вы его уважаете...
Ответить
Как-то странно у Вас с уважением...Нагулять ребенка...
Ответить
Если бы ты была нужна своему любимому,ты бы уже была с ним.Пришел бы поговорил с мужем и забрал бы тебя с детьми.Он же предпочел не париться,а наблюдать со стороны за твоими терзаньями,да еще не один а в компании некой мадам,которая тоже неожиданно может забеременеть.И тогда прикинув,что один ребенок,лучше чем три- сделает выбор в ее пользу.Не уверены вы в нем,поэтому и спрашиваете совета.Идеально было бы покаяться мужу и гордо уйти,но не к любовнику,а так сказать,на вольные хлеба.Пожить некоторое время самой,на деньги кот.сами заработаете,не обязательно отказываться от помощи,и посмотреть кому вы действительно дороги и бросит ли ваш любимый все ради вас.И опять же, если останетесь у разбитого корыта,вы будете к этому готовы и сможете сами прокормить своих детей.Но думаю вы такой вариант и не рассматриваете,вы мечтаете с одной шеи пересесть на другую и боитесь прогадать.Полезно иногда думать головой,а вам просто необходимо у вас трое деток и вы за них в ответе.И очень странно в вашем варианте на судьбу валить(значит судьба такая)Надеюсь останетесь с мужем...
Ответить
О! Какой дельный совет))) Ну нашкоди...
Последний Гадкий Романтик *
3.09 14:38
О! Какой дельный совет))) Ну нашкодившую-то жёнушку муж и так выпнет, а вот чтобы своего ребёнка любовнику отдать...Да и нужны любовнику чужие дети? А вот со второй частью вашего ответа согласен полностью
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325