Школа
48

Совсем запуталась.. не звонит уже три недели..

Хочу поделиться вот такой ситуацией. Мне 25 лет. Я замужем 5 лет. Муж старше меня. 9 месяцев назад завязался роман на работе. Сначала общались только на работе, находили время для встреч "в обеденное время", вечерами списывалисьв аське. Он - ровесник, женат.. Через три месяца нашего романа, я узнаю, коллеги случайно обмолвились, что его жена беременна, на 4 месяце(((. Дальше был разговор, во время которого он клялся, что это не так. И я наивная, конечно же поверила. Тем временем отношения с мужем стали все больше и больше заходить в тупик. А еще через три месяца я перешла на новую работу. Он остался на пережней. Наш роман развивался просто стремительно, мы встречались каждый день, какие только одговорки дома я не придумывала! А вечерами после встреч переписывались смс-ками. Позже, люб. начал разговор на тему, что хочет разойтись с семьей.. ну нужно время, что есть некие обстоятельства.. На тот момент, я не могла ни о ком и ни о чем думать, мне нужен только он, таких чувств я не испытывала никогда. С его стороны чувствовала заботу, внимание. А еще позже, он сказал что решит всю эту ситуацию к октябрю. Месяц назад мне позвонил один человек и сказал, что жена л. рожает через неделю. Я впала в жуткую депрессию, люб. пытался найти со мной встречи, приехал к работе и сказал, я все равно не буду жить с ней, ребенка не брошу никогда, но жить с ней не смогу,и тебе врал, потому что понимал, что потеряю тебя. прости меня, не уходи, мне нужно всего три месяца, я улажу все вопросы и мы будем вместе. Вот сейчас пишу и со стороны понимаю я все.. но люблю и не могу... и я снова простила его... и поверила.... У него родился ребенок. Вот так и побежало время, он звонил мне во время рабочего дня каждые пол часа, писал смс, а вечером мы встречались, и так было каждый день! Была безумная страсть, меня безумно тянуло и тянет до сих пор к нему. А с мужем, с мужем много было все разного.. Не хочу говорить, что он плохой человек,или что-то еще. Просто мы оказались разными совсем. Так вот, три недели назад, мой люб. собирался поехать за город, на др друга на выходные. Я в пятницу приехала домой, общались смсками, договорились, что он рано с утра в воскресенье приедет, чтобы встретиться со мной. Я пошла спать, и написала ему смс, что устала, ложусь спать. Напиши, как приедешь, завтра созвонимся. Он приехал в час ночи, написал смс, что приехал, люблю целую, скучаю, до завтра. И больше он не объявился....... в субботу я писала ему, звонила, думала, что с ним что-то случилось, т.к. это произошло как гром среди ясного неба. Он не отвечал ни на смс, ни брал трубку. Через общих знакомых мне все таки удалось узнать что с ним все в порядке. В итоге, прошло уже три недели,.... и он не звонит... Мне безумно плохо, от каждого звонка мобильного разрывается сердце, в надежде, что это ОН! Я просто не могу ни о чем другом думать... Я постоянно жду его. И соверенно не могу понять, почему он так сделал.. спасибо, что выслушали, очень хотелось поделиться и услышать ваше мнение.

Свернуть
Ответить
Обычно именно так мужчины и исчезают... Сама недавно тоже ждала, что позвонит... А у вашего все-таки ребенок родился, это мощный энергетический заряд и повод остаться в семье, хотя бы чтобы мать от расстройства молоко не потеряла
Ответить
Может я конечно слишком наивная, ну что же это получается, что он так легко смог все забыть и все.. Я не думаю, что мужчина, если не особых чувств будет ездить каждый день на встречи, звонить каждые полчаса! Что это тогда все было? Ведь он же не говорил, что откажется от ребенка своего, естественно, что ребенок его, и это на всю жизнь... Ну почему именно так, не почеловечески? взять и просто пропасть.
Ответить
Извините, но да, Вы слишком наивная. Человек ведь определяется не по тому, что он говорит и делает в конкретную минуту времени под воздействием эмоций, а по глобальным делам. Глобально Ваш любимый мужчина - козлина, который умудрился ублажать свои хотелки в то время, когда его жена готовилась родить ИХ ребенка, а потом родила, и ей было нелегко входить в новую для себя роль. Возможно он реально не любит жену, а любит Вас, но есть такие ситуации, когда надо о себе забыть и подумать об окружающих. Рождение ребенка, ответственность за спокойствие беременной, а потом только что родившей женщины - это как раз такая ситуация. Этот человек, имхо, думает лишь о том, чтобы комфортно было ему. Вот и о Ваших чувствах он не подумал, может запалила его жена, а может еще что, это не так важно. Так что, имхо, нужен Вам этот... чемодан без ручки - флаг Вам в руки, но вообще-то можно что-то и получше поискать.
Ответить
В основном и при чем именно в такой ситуации и ездят...У женщины приоритеты меняются...Она готовится стать матерью...
Ответить
Моя версия - запалился перед женой и понял, что банально заигрался. Выводы делайте сами.
Ответить
Сочувствую вам, автор. Даже жену его не так жалко как вас, если честно. Она скорее всего, и не догадывалась ни очём, жила спокойно. А вот вы всё знали и терпели и ждали. Козёл он, что я хочу сказать. если он вдруг объявится, вы же снова поверите и охотно простите, так? Найдите в себе силы - если вдруг объявится - сказть, что вали-ка ты, друг милый. И возвращайся, когда печать о разводе будет стоять, тогда я подумаю.
Ответить
Да, так бы в идеале найти в себе силы и сделать именно так, а в голове все равно не то... а главная мысль объявиться ли он вообще .....
Ответить
Тогда лучше бы пусть не объявлялся. Вот честно. Иначе начнётся всё снова. Вы не сможете устоять и снова будете рыдать из-за его семейных обстоятельств. А жену он стопудово не бросит с младенцем. Максимум, что сможет вам сказать, что до года ребенка никто их не разведёт без согласия жены, а она не согласится и надо потерпеть и т.д. Короче, будет тянуть время. Но скорее всего, и это было бы лучше, он пропал с концами. Может и правда жена запалила и тут-то у него глазки и открылись. Зассал семью-то потерять.
Ответить
Если вы его ничем не обидели.И ничего не произошло,может какое то "плохое" смс.Может что-то? Если нет,так он тогда решил пока "погодить" с Вами.Пока заняться женой. Да кто ж знает,может у него другая появилась? А может жена узнала,что-то прочитала.Ему пришлось выкручиваться,ждет пока все утихнет. Пока он сам вам не ответит на этот вопрос,вы не узнаете. А стоит ли ждать его?После хотя бы такого отношения к вам? Моя версия-пока ему нужен был просто напросто секс,пока жена не могла и была занята беременностью,он пытался влюбить вас в себя,хотя нужен был ему секс,и все эти "разрулю" всего 3 месяца,это наверно были отговорки только для секса.... когда начало все налаживаться с женой,вы ему стали увы не нужны. Оставьте его ,если он даже наврал что жена не беременная,не стоящий человек.
Ответить
Да нет, ни чем не обидела его.. Хотя он весь такой ранимый, были моменты, что-то скажешь ему - бац, ему не понравилось, и он пропал.. день.. два.. три, потом звонит, люблю, не могу.. Боже, какая же я наивная. Думала, что всякое бывает в жизни, и не очень верю "что на чужом несчастье, своего не построишь" разные былвают ситуации, уходять и от трех - пяти детей. Мой отец ушел от матери, когда мне было 4 года, а я была младшей - пятой(. И сейчас уже много лет живет с другой и обсолютно доволен своей жизнью.
Ответить
От нас папа тоже ушел, когда мне было 5 лет, а сестре пару месяцев, сейчас жент и ребенок есть, только жена у него гуляет налево и направо!!! А мы с сестрой усволили правило, что не стоит лезть в штаны к женатым мужчинам, если хочешь жить счастливо.
Ответить
Мне всегда приятно такие истории читать. Все таки в жизни иногда бывает справедливость. Как вам не стыдно. Знаете что его жена родила ребенка и все равно лезите. Вы маме своей расскажите эту историю и она вам расскажет, что чувствовала когда ее Ваш папа бросил, может тогда поймете.
Ответить
Что значит лезите? У него у самого голова не плечах есть. Я ж сказала, что считаю, что в жизни бывают разные ситуации. Ну есть же это чувство - любовь! Я все это понимала и понимаю сейчас, но так же понимала и понимаю, что просто не представляю как быть без него..
Ответить
Лезите-это значит лезите. Это Вы считаете, что у него любовь, а он показывает обратное, если бы хотел уйти от жены, сделал бы это давно. Это чужая семья. Нужно постараться его забыть и отпустить, это мое мнение я ничего не навязываю. Поставьте себя на место его жены, а если она все узнала, как ей сейчас больно. Не разрушайте чужой и так треснутый брак.
Ответить
Причем он всегда меня еще попрекал, что типа ты вон сама еще с мужем живешь, и тебе удобно и так и так..
Ответить
А почему вы все это время жили с мужем?
Ответить
Я бы тоже жила с мужем это время. Чего рыпаться с места, когда любовник как говно в проруби? Уйти она всегда успеет, когда гарантии будут, что это стоит делать. А если он так и будет метаться, а она от мужа уйдёт и чего? Его-то если что жена всегда обратно примет, там же младенец. а вот муж автора пнёт и скажет, пошла ты вон. Нет, с таким элементом как этот "любимый" ничего нельзя делать сгоряча.
Ответить
Абсолютно с Вами согласна, хочется автора послушать. Ведь она говорит, что дома не все гладко. А зачем тогда время тратить с человеком, с которым нет будущего? Ей всего то 25 лет можно еще долго быть свободной и не зацикливаться.
Ответить
Нет, я и не собираюсь тратить свое время и реально сейчас вообще об этом не думаю, хочу просто успокоиться кака-то, "перемусолить" всю эту ситуацию для себя, чтобы стало легче. А после уже решать, как жить дальше.. в том числе и расставание с мужем..
Ответить
Не важно, что там у неё. Она писала, что не настолько всё плохо, иначе она бы и сама давно уже ушла и любовник был бы не при чём. А тут ситуация такая, что и с мужем вроде не настолько плохо, что пожить можно, и этот козёл слился, значит на него надёжи нет. Ну и правильно всё делает она. О себе надо думать в первую очередь, никто больше о ней не думает, чувтсвуется.
Ответить
Если это можно было назвать "жили вместе". Я приходила домой, его не было, уходила с утра, он еще спал.У него своя жизнь - у меня своя.. Он старше меня, у него есть двое детй от первого брака, и очень много накопилось внутри со временем обид.. это все выходные с детьми.. это все деньги туда, в ту семью, это нежелание создавать что-то общее, свое.. А продолжала жить, т.к. ждала действий от любимого м., боялась, что если вот сейчас возму и уйду от мужа, ему и менять ничего не нужно будет, все будет удобно. Со мной можно будет всегда встретиться, приехать, переночевать и с утра.. снова уехать к жене...
Ответить
Мудро конечно, но я думаю, что Вам нужно устраивать свою жизнь без этих двух мужчин.
Ответить
Да, видимо да.. Просто угораздило так влюбиться в человека, который вот таким оказался.. (
Ответить
Разозлиться вам на него надо, автор. Как следует. Именна за то, что наговорил с три короба и так подло исчез. Даже не хватили смелости смс прислать, что всё, конец. Слился втихушку, трус. На такого нельзя надеяться, даже если бы и развёлся. Стал бы бегать от вас к жене и обратно.
Ответить
Ой прям Вашими словами говорят все мои знакомые, кто знает эту ситуацию. В том и дело, что посмотрев на ситуцию, понимаю, что поступил он конечно как... Но не могу, пыталась, просто не могу разозлиться на него, даже после всего этого((( Уже с ума сошла видимо((( Начинаю вспоминать как писала ему, звонила всю субботу, испугалась, что что-то случилось с ним... и самой прям противно становиться...
Ответить
Я такая же как вы, если честно. очень эмоционально зависима. Но 3 недели, автор!!! Я пойму, если пропал на 3 дня, но 3 недели! Это уже повод не для злости, а для бешенства. Я бы сама написала ему смс со словами - ИДИ НА Х;", ГАНДОН. И всё :) Вот честно :) Можно не так грубо, но с тем же смыслом. Всегда есть шанс, что что-то произошло, но обычно это становится известно в течении пары дней. В вашем же случае надеяться уже давно не на что, еще на исходе первой недели было не на что.
Ответить
Тут знакомый один говорит, а я думаю, что он просто за...лся со всей этой историей и решил взять некий тайм аут... Типа возьму-ка я месяц и подумаю, отдохну, если начну отвыкать, значит и к лучшему, если тяжело будет.. то буду думать типа..
Ответить
Опять же тупо. Человек думает только о себе, а то, что вы за этот месяц можете его послать, в его тупую голову не пришло. Самоуверенный слишком. Щелкните его по носу. Думать он ещё будет, а не устал ли он, казззёл. Это вы может устали от его вечных "подожди ещё чуть-чуть". Не, не устали?
Ответить
Да, Вы правы.. Сколько будет мне еще больно? я так устала, вот сижу на работе, даже работа не отвлекает меня... Хожу на английский вечером, чтобы дома не сидеть и с подружками не встречаться, лишний раз не обсуждать, не травмироваться, а все равно.. отвлечься не могу........(
Ответить
У вас гештальт незавершённый. Вас не послали вроде как напрямую, не сказали, что всё, прости, отношения закончились, поэтому вы подспудно надеетесь. У вас же блестящий шанс его первой послать, я бы с радостью воспользовалась.
Ответить
Он недавно, недели за две до исчезновения своего поменял номер, и я его запомнить не успела. А через неделю, после всех этих нерв, я решила все удалить, телефон, аську, емейл, все-все.. Но легче не стало..((((
Ответить
А...Голубушка, так он всё продумал, а вы и профукали. Как это он поменял номер, а вам не сообщил?? Вот тут и должно было стать всё понятно. А раз все контакты удалили - молодец, тогда всё, забудьте. Хотел бы вас найти, нашёл бы давно. А он вас использовал по нужде и слился.
Ответить
Да нет, Вы не так поняли, он просто поменял номер телефона, я его внесла в своей мобильный естественно, но запомнить еще не успела.
Ответить
Все банально, он с вами просто трахался, пока его жене было нельзя и все. (вполне может быть, угоза выкидыша, ну или просто беременность его не возбуждала, боялся навредить или ей не хотелось, и после родов, тоже низя, месяц-два, у всех по разному) тем более вы достаточно безопасный вариант, вы замужем, все понимаете и не будете травмировать его беременную жену попытками увести, звонками и ты ды
Ответить
Кошмар( реально, как можно так верить людям? А я искренне ему верила.. (((((((
Ответить
Вот-вот, читайте-читайте. Вам полезно. Глазки сразу раскроются на него. Говорю вам, шлите первая, знаете как полегчает? А пока будете ждать и надеяться, что его жена силой около себя удерживает и что как только он вырвертся от неё, то сразу напишет вам - у вас здоровья не останется.
Ответить
Жена ему тоже верит,(между прочим он вам уже 1 раз глобально наврал, по поводу беременности жены) А обещания данные вам, это чтоб не соскочили раньше времени, ну и усыпление вашей совести, опять же ушли вы на другую работу, значит общие сотрудники не запалят.
Ответить
Простите, но резанули выражения в за...
клюква в сахарной пудре
28.08 15:30
Простите, но резанули выражения в заглавном посте "безумная страсть, безумная любовь", вот именно, без ума жили все это время. Ум отключать никогда не стоит. Прекратите звонить, писать...включите ум и гордость! И конечно же банальное- Удачи !
Ответить
да я перестала сразу звонить и писать с той субботы же, когда узнала что он жив-здоров. Люблю конечно, но унижаться не готова..
Ответить
Да.. спасибо Вам всем за поддержку. Я безумно эмоциональный человек. Первые три дня меня так тресло, что есть ничего вообще не могла. И вообще дошла до такого что вообще пошла к гадалке! Боже, об этом раньше даже подумать боялась. Пришла, села такая.. и думаю, вот сама вообще ничего говорить не буду, если не шарлатанка - сама все скажет. И действительно, поверила ей. Т.к. сказала на 90 процентов про меня. Про родных, про мужа, даже про начальницу сказала) и про него сказала .. : " у тебя есть муж и есть любимый человек" И дальше началось: " у него семья, ребенок родился.. он как курица над своими яйцами- вот он печется о своей семье, и в финале добавила: он еще ни раз появиться в твоей жизни, и не раз потрепит тебе нервы". Вышла я от нее с двоякими чувствами: 1) облегчение какое-то а 2) что самое ужасное, с надеждой какой-то(((((((
Ответить
Вот то-то и плохо, что надежда. Зачем вам трепать нервы себе, тем более, что вам сказали, что он над семьёй трясётся? Хотя, для этого и к гадалке ходить не надо, это и так ясно.
Ответить
Ох, все я понимаю, просто так хотелось выговориться. И так я устала от всего этого, устала и от того, что не могу забыть все это вот прям сейчас! И снова радоваться жизни и не мучаться(
Ответить
мне кажется жизнь вам дает отличный шанс избавиться от этого подарка. Только вы же не воспользуетесь, как появится - тут же среагируете, мне кажется (хотя может быть и нет, конечно, просто мое мнение по вашим топам. проблема, поверьте, не эмоциональности, я редко встречала неэмоциональных людей. Для всех - несчастная любовь - это жуткие страдания, требующие жесточайшего самоконтроля. Проблема в том, что вы ставите свои желания и эмоции над разумом и ситуаций и считаете это нормой. В вашей системе ценностей собственные эмоции - основная ценность, хотя любого ребенка с детства учат родители и социум соблюдать баланс эмоций и разума. Вы не маленькая девочка, и гордость у вас есть, зажмите в кулак и переживите это. Будет звонить - сразу в сад от греха. Мало людей, которые не переживали такие сильные чувства в своей жизни, не культивируйте какую-то эмоциональную исключительность в себе. А там и судьба сложится глядишь.
Ответить
Люди, ну а почему вы не рассматриваете вариант, что все может быть еще наладиться. Сейчас поймет, что жить без нее не может, и всеее
Ответить
Ага, и как большая половина этого форума окажется на долго в зале ожидания.
Ответить
почему-то в этом случае мне так не кажется. Хотя я обычно за позитив. Но это мое личное, возможно, ошибочное мнение. Вероятные причины пропадания здесь уже писали - жена скорее всего поймала, он обделался от страха аж на 3 недели, может быть даже на 4. Появиться-то он появиться, но будет ли от этого автору счастье - большой вопрос.
Ответить
Да он наверное появится потом, разнообразие в сексе мужчинам бывает очень нужно. Но вам правильно сказали, используйте ето время, чтобы собратся и не повестись на него. Если есть возможность изменить контактную инфо, заболокировать его, то сделайте. Он вас тупо использовал, за что его любить? (с транслита)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)