Лучше бы его не видеть...
Всем привет! Пишу, так как не с кем поделиться, обсудить. Ситуация такая. Жили мальчик и девочка, им было по восемь лет. Мальчик девочку полюбил, она его. Сначала это была детская любовь, но очень сильная. разъезжаясь в конце лета, оба плакали по ночам от разлуки. Потом она переросла в подростковую, юношескую. Все стало серьезней. Встречались мы с этим Лешей (назовем его так) с 8 до 17 лет. Надо сказать, встречались только на даче (с мая по сентябрь). В москве не встречались - жили в разных районах, учились, достаточно строгие родители у обоих - в общем, ждали с нетерпением лета.Этакая дачно-летняя любовь. Когда нам было по 17, мы поняли, что любим друг друга настоящей любовью, совсем не детской. В очередной раз разъехались в конце сезона, он пообещал приехать на мой ДР, не приехал, не позвонил, я обиделась и назло ему (ну вы понимаете, от обиды) начала встречаться с другим...который меня очень сильно полюбил, не отставал от меня и через 5 лет отношений мы с ним поженились.
Как я узнала впоследствии, Леша просто не захотел "портить мне жизнь". Семья была у него неблагополучная, об универе речи не было - ему было трудно даже закончить 9 классов, всегда подрабатывал...Я, наоборот, престижный ВУЗ, языки, второй ВУЗ.В общем,он ушел в армию, а перед этим специально расстался со мной, обидел меня...
Итог: мы не виделись с Лешей 9 лет, я замужем, у меня сынок. Семья наша крепкая, муж отличный семьянин , любит меня и сына. А я мужа - не люблю(((.О Леше периодтчески узнавала новости через его дачных родственников и его кузину Ольгу(я с ней дружна).Знаю, он состоялся как человек, хорошо зарабатывает, у него нет постоянной девушки.В одноклассниках период. меня просматривает)) И вот в эти выходные я и Ольга договариваемся поехать на дачу. Приехав, узнаю, что Леша также приехал навестить бабушку (наши дачные дома находятся рядом)
В общем, факт: мы с ним встретились. Девочки, я не видела его 9 лет. КОгды наши глаза встретились, меня просто внутри зашатало. И он, он также изменился в лице, он застыл. МЫ С НИМ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!!!ну или только я его... к сожалению, это так(((.я пыталась заставить себя полюбить мужа (он правда классный) , но я не могу. Люблю Лешу, думаю о нем, сердце поет...
Мой гостеприимный муж ( он ни о чем не знает, видел Лешу первый раз) пригласил его вместе с Ольгой к нам в гости. Леша загадочно улыбнулся, ничего не сказал. и через три часа уехал в Москву, хотя Ольга сказала, он собирался остаться еще на сутки. И еще моментик. Пока я готовила кна кухне,Ольга забрала моего сынишку к ним во двор (у неё также сын примерно этого возраста. Потом она рассказала мне, что Леша очень долго рассматрива моего сына, а потом сказал: "Какие красивые глаза, я помню такие глаза только у еще одного человека". ВОт и все. я живу без любви, я это знала давно, просто еще раз в этом убедилась. Муж мне просто отличный друг, и все((..
Может Вы с ним в быту не сошлись бы...
Даже элементарно- Вы жаворонок, а он сова... или наоборот...
С мужем у Вас все суперпупер...
Нервите себе сердце....
Я так понимаю, у Вас с Лешей секса не было в молодости, да???
Не верю!!!!
Даже сексологи говорят, что состояние «детской влюблённости» должно
закрепляться ПРИКОСНОВЕНИЕМ к объекту симпатии.
Через кожное восприятие подкрепляются зрительные, слуховые и обонятельные
впечатления о «любимом» человеке...
Думаю, вы просто все себе нафантазировали, и не нужен он вам:-)))
Это я так зашла однажды к бывшему молодому человеку в Одноклассниках, а там куча подарков с рождением сына поздравляют, фотосессия с беременной женой... Как-то так необъяснимо укололо.:-)) Хотя он мне не нужен ни в каком виде сейчас... А роман был тоже ахахах... Он прилетал из Германии кофе попить, потому что хотел увидеть меня, и на такси я ехала в другой город просто поцеловать, за 650км, и розы охапками, и блаблабла...
Ну и что?! Это прошлое!!!... Приятное прошлое. Прошли годы, и мы сами уже другие...
Короче, просто поймите это, если не будет "пониматься" займитесь сексом с ним:-)))
А если автору топа с Лешей больше понра, чем с мужем... что тогда??/
Развод и девичья фамилия... а нафига спрашивается...
Короче, я придерживаюсь все-равно своего совета.:-)))
Бедет секс, допустим Вам понравиться, а ему нет... и что тогда???
Как мужу в глаза будете смотреть....
Нет я против измен всегда была....
Хвост надо резать сразу, по частям хвост режется плохо.
А за все то, что он делает, Вам не стыдно его лишать настоящей любви?