Школа
26

А я влюбилась

влюбилась. приехала в командировку. причем не хотела очень ехать, типа лететь далеко (сибирь). зашла в кабинет, увидела его и влюбилась, поняла, что пропадаю.
и гуляли мы с ним по вечерам по городу. мне с ним так интересно общаться. легко.
и прошло уже больше месяца как я вернулась, сюда, в москву. и вспоминаю...

что мне делать-то. не знаю. наверное забыть его нужно. он в сибири живет, ему 25 лет.

Свернуть
Ответить
а он что? в смысле, он дает о себе знать?:)
Ответить
он пишет мне. редко правда, но часто было бы глупо. мы ведь знакомы с ним 4 дня )))

он... вспоминаю и так приятно и тепло на сердце сразу..

и не с кем мне поделиться... поэтому пишу сюда!
Ответить
а семья у вас есть?:)
Ответить
да, я замужем. детей нет. мне 27 лет. совсем дура.
Ответить
@уево:)
Masyapa **
8.09 17:38
@уево:)
Ответить
точно. лучше не скажешь.

но он парень карьерный, может переберется в мск..

другое дело как бы меня не использовал для этих целей )))))))))
Ответить
а вы-то как можете быть использованы "для этих целей"?)))))
Ответить
ну, запудрит мозги девушке, переберется ко мне в квартиру )))
Ответить
самой смешно, правда?)))))
Ответить
реально, он хочет перебраться в москву, все для этого делает, на работе до 22.00 сидит, все отчеты презы все на нем. ему 25 лет а его уже очень ценят
Ответить
ну в москву, может, и реально:) а к вам в квартиру к мужу- реально?:)
Ответить
к мужу нет))) но я же уже влюбилась, дурочка, как бы совсем не потерять голову ))))
Ответить
да ладно, может, пройдет еще /успокоила типо/ :) в квартиру не пускаяйте, главное:)
Ответить
нееее, квартира мне тяжело далась, никого не пускаю )))) пускай на свою заработает, а потом посмотрим
Ответить
Мужа в пампасы планируете отправить? Или как?
Ответить
кайфуйте, это влюблённость, пройдёт, к сожалению, скоро)
Ответить
а вдруг нет-надолго
KreoLka Shitty _
10.09 02:49
а вдруг нет-надолго
Ответить
если надолго-это лУбофь
Ответить
время покажет
Автор
10.09 15:58
время покажет
Ответить
самой что ли на паперти......ебануть......по жонихам
Ответить
да, дает знать, пишет в личку. прислал тут цитаты какие-то, для обсуждения )))
Ответить
в каком городе хоть? )
Uraganchik **K**
8.09 18:14
в каком городе хоть? )
Ответить
иркутск
Anonymous
8.09 18:24
иркутск
Ответить
ездить в командировки
Каночка *
9.09 17:37
ездить в командировки
Ответить
на такие жертвы я не готова (не люблю летать 6 часов да еще в сибирь), пускай сам приезжает ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)