На Еву, как в последнюю инстанцию
Девочки, не ходим мы к психологу, такая уж наша русская черта, но поделиться так хочется, и спросить совета...Ситуация банальная, когда читаешь других, а на себя проектировать так не хочется...
Итак, обычная семья: мама, папа, два сына, причем старший от первого брака. Примерно пол года назад появились все признаки того, что у папы кто-то есть (ну в жизни не подумала бы, вот уж точно как обухом по голове). Признаки все банальные-прятание ВДРУГ телефона, Вдруг проблемы с потенцией (а раньше очень так даже регулярно все было), а потом и случайно подслушенные разговоры по телефону. Знаете почему "случайно"? Просто у меня прекрасный слух, а у муженька не очень :) Он думает, что шепчет,а получается очень даже все хорошо мне слышно. Короче, все это лирика, сделала я детализацию, эти звонки подтвердились, хотя он и пытался привить мне мысль, что я схожу с ума, и мне послышалось:(( ну-ну :((
И вот, собственно вопрос, простой, как я не знаю что... У кого нибудь было так, что на 100 % уверены, что гуляют, но простили? И был ли потом, так сказать, рецедив?
Я просто уже неделю места себе не нахожу, с утра до вечера думаю, что делать. Я после инсульта (хотя мне всего 30), нервничать крайне не рекомендуется, и, короче, надо что-то решать, НО ЧТО? Уйти, порвать все (самый для меня приемлемый вариант)? Найти тоже кого нибудь? Предложила жить вместе,но чтобы каждый своей жизнью, он не согласен, хочет чтобы было как и раньше. А я не могу! Вот поэтому и прошу совета со стороны, если не трудно.
Я правильно поняла, что после разоблачения он уверяет, что завязал и просит простить, а сам продолжает встречаться? Или как?