отпустила....
Работали вместе, сначала ненавидели друг друга, на корпоративной вечеринке напились, 3 часа целовались, переспали... Он женат, дочь, я -старше на 4 года, в разводе без детей. Пошло поехало: не давал мне проходу, отвозил домой, сидели в тачке до 2х ночи, разговоры разговаривали и целовались. Он съехал к маме. Потом мы сняли квартиру.. Поехало с другой скоростью..с ЗАДНЕЙ! он требовал ЗАБОТЫ! а именно борщей! А я хотела, чтоб хотябы началась процедура развода, любила, но чувствовала себя в грязи, мылась часами (даже фурункул вскочил на половой губе) секса и вообще прикосновений перестала хотеть. Он орал про борщи ..один раз свалил со шмотками к маме! вернулся.. (я позвонила) к борщам присоединились рубашки.. (квартиру снимали 4 месяца напополам).. На днях разъехались..страдаю.. он в последнее время сильно чудил! Орал и выгонял меня! Я боялась, что в дом не попаду..сменила в итоге замок. он взломал дверь, хозяева нас выкинули. Хотя он уговаривал остаться мне там одной до 1 декабря ;поживи, я буду приезжать к тебе, платить самой естественно бы пришлось) еще рассказал такую хрень: жена приезжала за документом Разрешение на вывоз ребенка и зачем в пиджаке, который он ей когда то купил. Я : ну она вернуть тебя видимо хочет. Он: не знаю, может просто нравится, я никаких попыток точно предпринимать не буду. Я : а если она будет? Он ушел от ответа... Вопщем расстались: плакали, я выкинула посуду (вымыла сложила аккуратно и отнесла на помойку :((( туда же отправилось белье постельное..(( Как жить сейчас не знаю! Понимаю, что странная дата точная, кто то кому то условия поставил! Пусть без меня разбираются, я не хочу стоять в очереди под номером 2. Но иногда думаю, может он не чувствовал моей заботы и любви!? Он называл меня эгоисткой и прочее.. и что я так к печати прицепилась! Как жить? Я его люблю, внутри все плачет, ушла на больничный: свет не мил! Ни ем не сплю почти....
Поведение мужчины - отдельная песня. Вы знаете, нормальный взрослый мужик не будет мотаться туда-сюда к мамочке-жене-любовнице. Не будет. Он решит проблему и все. Ваш же - нет слов, инфантилизм и эгоизм в одном флаконе. Квартира напополам? Крутой любовничек, нечего сказать. Борщей хотел? ))) Эта фраза войдет в историю ЛТ, точно. Сволота, борщей хотел )))) Вы давили на него с разводом, он на Вас - с нежеланием уходить в неизвестность (вероятно, вообще с нежеланием уходить). Вы платили за квартиру, но боялись, что выгонит? Автор, серьезно, идите к врачу. Психолог, невролог, Вам помогут успокоится, и Вы сможете взглянуть на ситуацию иначе. А ведь она ужасна. Голая правда: Вас не любят, от жены не ушел и не собирается, а если будете выпендриваться - получите закрытую перед носом квартиру. Вы же свободная женщина, любите себя хоть чуть-чуть!!!!!!!!!!!
"Он оч жадненький был, правда потом подарил мне ролики!!! САМ!!"
"мало не развелся еще и спать будет у мамы...
"Он даже блинчики с мясом готовил"...
"но орал постоянно.. даже ночью!."...
"привыкла за полгода"...
"вроде как он "Моя половинка" прям был..."
Интересно одно: он орал по ночам ПОСЛЕ того, как ел блинчики собственного приготовления, или ДО еды орал, а потом, как кормили, переставал? Вопрос исключительно дрессировки...
Любовь- такая штука...
Особенно когда очень хочется семью...
А готовить я готовила: все кроме борща! из принципа... хотелось, чтоб он принял решение!...а не мучил двух женщин...
P.S. Ни хрена не понимаю - какая связь между "мылась часами" и "фурункул вскочил"???
Автор, оставь мужика в покое - быть может он еще вернется в семью, к жене и ребенку. А ты как отхожее место - через тебя составы пускать можно, стерпишь.
И голову лечи, вместе с фурункулом.
Мужик безхребетный! Метался, нервничал и мне психику расшатал! Тем временем жена отдохнула, набралась сил! Господи, просто передаточный кубок!
Меня это поражает, а Вам не противно было после другой (то-бишь жены) у него отсасывать?
И это с Вами он по трезвянке не может, обычно перепихон по пьяни и случается. Как говорится, по пьяни завязалось, теперь не развяжешся.
Но принимать мужика, который "попутал" -сгонял налево, потом вернулся, потом опять "попутал", потом опять к жене..а она ждет и рада??? это жесть...из-за ребенка? да что хорошего увидит ребенок? Да она (жена) ближе к пенсии мужа, когда он уже при всем желании не сможет "путаться" так ОТОМСТИТ! Тока она не ему томстит, он то жил как хотел, авот у неё то СВОЕЙ жизни не было! Жизнь то одна! Что чувствуют такие женщины - я представлять даже не хочу!
Кароче, всем счастья....