Изменяю мужу регулярно, вправте мне мозги
«Вместе мы уже почти 10 лет. Мужа люблю, обожаю, но, не смотря на это, регулярно ему изменяю уже достаточно давно. Нет, не на самом деле, а только в мечтах, но иногда эти мечты настолько реальны, что прихожу в ужас от мысли, как же мужу в глаза смотреть, и только выйдя окончательно из эйфории мечты, понимаю, какой это бред, и что на самом деле ничего и нет. При этом у меня нет постоянного мысленного любовника, они все время разные. Вправьте мне мозги»
Вот такой или примерно такой топик я хотела завести вчера вечером, но не успела. Вбила название темы, именно то, которое вы и видите, и тут заплакал в детской младший ребенок. Пошла к нему, он мирно спал. Видимо что-то приснилось, поправила детям одеяла, поцеловала их, и тут заходит в детскую муж. Посмотрел на детей, потрепал их спящих по волосам, посмотрел на меня и говорит: «Повезло мне, хоть дети оба мои, надеюсь, что и этот тоже мой!», погладил мой семимесячный живот и вышел из детской.
Я реально опешила, некоторое время вообще в толк не могла взять, о чем это он? Потом дошло. Побежала за ним, пыталась что-то объяснять. Полночи буквально валялась у него в ногах, говоря, что это все неправда, вторую половину ночи прорыдала в спальне. Даже не заметила, как вырубилась, очевидно, под утро. Проснулась оттого, что входная дверь хлопнула. Это он как обычно повел детей в школу-сад. На столе в гостиной пустая бутылка водки и банка шпрот. Домой перед работой он так и не зашел.
На все это получила только один ответ, что он уже понял, что у меня действительно богатая фантазия, и врать я хорошо умею, так что не надо фантазировать дальше.
Сейчас уже слезами не поможешь, успокаивайтесь и ждите.
Я б своему сказала - ну ты сам подумай, у меня дети, когда, где и как я могла бы тебе изменять?
А муж тоже случайно почитал и долго пришлось потом объясняться, т.к. из прочитанного можно было любые выводы сделать.... По-моему, он до сих пор не верит, что я ему ни разу не изменяла :-( Просто простил и все. Спасло то, что любит очень сильно, не смог уйти от меня.
Так что впредь постарайтесь предаваться Вашим фантазиям исключительно в мечтах :-)
а, вообще...не верю!;-)))
вы начали топ, в то время как ваш супружник дома? и в любой момент может глянуть через плечо?
и, побежав к ребенку, думаю, любая на вашем месте, убрала б следы;-)) это-секунда дела...
Автор, очень-очень сочувствую. Кстати, многие мужики и по поводу фантазий обиделись бы, наверное. ((( Будем надеяться, что придет ваш муж. Не поднимайте несколько дней эту тему, а потом попробуйте все-таки поговорить с ним и объяснить все еще раз и очень логично. Не на чувствах играть, а так сказать, чтобы муж понял, что вам нет никакого смысла ему изменять, т.к. он такой замечательный любовник, что вы очень переживали по поводу своих фантазий и хотели посоветоваться, как от них избавиться... блин, не знаю, поможет ли это.
Удачи вам!
я б оскорбилась. навсегда. одно дело понимать что такое естественно, другое-когда черным по белому...
мужу дайте время. или сходите вместе к психологу(веренее, вы для начала одна, так сказать, разведка боем, потом вместе).
напомнило тупенький анекдот
:- "моя жена во время секса представляет себе гнома из "белоснежки", причем самого противного.
-И?
-теперь я его себе представляю..."
Пьяный муж тихонько собрал детей и увел, а Вы даже не проснулись..
Во все это с трудом верится, простите.
Ну действительно, зачем писать о своих вымышленных любовников в интернете? У вас же до этого, я так поняла, не было никаких проблем?
Он вас конечно простит, я в этом уверена. но то что вы стали плакать и оправдываться-говорит не в вашу пользу. Действительно могли бы сказать, что вам пришло письмо от администрации сайта с просьбой придумать злободневную тему. Вместе бы и насочиняли.