Школа
2

СМС переписка

Нашла у мужа в телефоне СМС-ки неприятного мне содержания. Трогательные такие. Он говорит, что это просто переписка не известно с кем, типа, что была рассылка и он ответил, а дальше ему было просто интересно. Я, естественно, позвонила на этот номер. Ответила девушка. Первый вопрос она мне задала, по работе я звоню ей или нет. Я стала расспрашивать про отношения с моим мужем, она сказала, что она не помнит, т.к. общается со многими мужчинами. И вообще это ее рабочий мобильный, и чтобы я ей не звонила и не занимала его. Вот я и думаю, где правда. Может быть кто-то ей дает телефоны мужчин, чтобы она с ними переписывалась? платит за это? кто-то слышал что-то об этом? Может быть у вас было что-то похожее? как же мне все это проверить? я уже думаю, что ей кто-то дал телефон моего мужа, чтобы мне насолить. Если нужен ее телефон, пишите.

Свернуть
Ответить
Обычная любовница, чего вы огород-то городите?
А она должна должна была прямо на рабочем месте сказать Вам: "Да я трахюсь с твоим мужем, пшла вон"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)