Школа
85

Назойливая соперница.

Девочки, нужен коллективный разум,как мне поступать в моей ситуации. Пока у меня одни эмоции-это не гуд, да и скандалить с мужем не хочу на пустом месте. Итак у мужа на работе есть главный бухгалтер, дама несемейная, весьма секси,которая не по-детски проявляет интерес к моему супругу. Им приходится очень много общаться по работе, много совместных поездок, т.к. муженек у меня коммерч.директор этой фирмы. Короче, я и в телефоне рылась и в на почте-нет компромата с его стороны. а вот она, ну прямо видно, что пытается его перетянуть на себя. Вчера от нее было 5 звонков в течении дня, муж не отвечал, т.к. забыл телефон дома, а сам повез ребенка на тренировку. В довершении звонков приходит СМС "У тебя все в порядке". Едрена мама, что за забота. Конечно, можно подумать, что все это моя болезненная фантазия. Ну вот в эти выходные у них планируется корпоративная вылазка на природу, сначала там будет некий семинар, а потом еще и отдых. Так вот обнаружила у мужа на почтовом ящике письмо с одним единственном вопросом"Твоя супруга едет на корпоратив?". Если спрашивать мужа о чем-то-выставлять себя дурой-улик-то нет. Как быть, подскажите, но чесслово достала меня эта дама. Думаю, может поехать мне с ними, прихорохориться, чтобы увидела как я красотка и стройняшка и успокоилась уже нафик. Она меня кстати не видела ни разу.

Свернуть
Ответить
А кемп муж работает.
Ответить
коммерч.директором а это как-то меняет суть дела?
Ответить
КО-НЕЧ-НО. Главный бухгалтер - большой человек, портить с ней отношения - не очень хорошо. Поедте, присмотритесь, сделайте невинный вид и попытайтесь с ней пообщаться по-дружески. Вы, надеюсь, не домохозяйка, а то она Вас за пояс заткнет.
Ответить
Простите, а почему это бухгалтер может заткунть за пояс домохозяйку? Логика?
Ответить
опытом общения,профессиональным опытом и способностью быстро рагировать на ситуацию
Ответить
по второму опыту, возможно еще соглашусь, по первому и третьему-очень сомнительно
Ответить
бухгалтер бухгалтеру рознь:))
Ответить
Главный бухгалтер, как правило, умная, образованная женщина, при деньгах, в курсе всех событий, с ней есть о чем поговорить, чего не скажешь о домохозяйке, есть конечно исключения, но, как правило, если Вы сидите дома, Вы оторваны от внешнего мира. Хоть у Вас и няни и ходите Вы на шейпинг.
Ответить
+1000
Ирмуш *
16.09 17:38
+1000
Ответить
Она образованная, ухоженная-согласна. Но не при деньгах, может поэтому как вариант зариться на мужа моего.
Ответить
Главбух не может быть не при деньгах.У неё всегда самая большая з,п ,ну не считая директоров
Ответить
плюс ей нужен достойный ее мужик, ком. дир. подойдет. В любом случае надо съездить посмотреть ситуацию и без фокусов.
Ответить
Конечно ежайте с ним ;) нафига давать повод?! я знаете сколько таких слyчайных перепихонов на корпоративах видела :(обычно на таких пьянках все и завязывается :(
Ответить
ну в этот раз съезжу, а потом я не могу же постоянно контролировать его, их взаимное общение. Он спокен по отношению к ней, по крайней мере, я не вижу улик, нет повода с его сторона. меня волнует ее назойливость, ну прямо чесалово у нее в одном месте.Я хочу предприянть какие-том еры, чтобы она один раз и навсегда успокоилась, но хочу это сделать достойно, чтобы потом ни самой, ни мужу моему не краснеть.
Ответить
как это раз и навсегда?? вы что,её притопить на природе собрались? (ф шоке)
Ответить
морально готова и притопить... А серьезно, ну чтобы человек как-то врубился, что не стоит лезть и пакостить в отношения, ей там ничего не светит!!!
Ответить
Да контроль не нyжен, но вы большая девочка должны понимать если баба себе в головy вбила затащить мyжика в койкy то она этого добется :( тем более они работают вместе:(я бы на вашем месте держала рyкy на пyльсе, и сьездила посмотреть на бyхгалтершy "живьем"
Ответить
Что значит держала бы руку на пульсе, скажите мне пожалуйста. Я ее видела-дама моего возраста, весьма симпатичная. Хотя я очень красивая женщина (простите за скромность)
Ответить
Нy вы же сейчас рyкy на пyльсе держите;)в кyрсе их переписки и т.д.;) вот и продолжайте в том же дyхе :)
Ответить
блин,ну поганенько постоянно шпионить.
Ответить
а что делать :)
Ответить
на корпоратиФчик ехать обязательно:)!!!
Ответить
Ком.директор имеет значение :)
Учитесь отбиваться теперь,но по-умному :)
Ответить
Ой блин, согласна, очень имеет значение должность. Сами пишите, что дама секси, к тому же незамужняя. думаете чего она все еще в деФках-то? Ждет лакомый кусок, зараза.
Ответить
Бухгалтера живут от отчетного периода до другого отчетного периода, когда тут мужа выбирать:)))
Ответить
А мне вот интересно, наличие у мужчи...
Вопрос к любовицам
16.09 17:35
А мне вот интересно, наличие у мужчины детей 2-х или даже 3-х не останавливает таких вот назойливых женщин, ну куда лезут...
Ответить
"Брать от жизни все"-девиз этих женщин.
Ответить
Растрелять их!Ё
Anonymous
16.09 17:40
Растрелять их!Ё
Ответить
Не остонавливает ;)совсем,они же не с детьми спят :) и мyжики дитей с собой на потрахyшки не берyт ;)
Ответить
Девушки, ну скажите, вот съезжу я с ними, посмотрю-щценю ситуевину... а потом... Они же так и будут продолжать общение, я же не могу мужу сказать уволь ее, как сотрудник она ценный кадр.
Ответить
Сначала съездите, потом посмотрим.
Ответить
Все будет зависеть от стойкости и порядочности вашего мужа. К сожалению, при сильном напоре велик шанс капитуляции((( Меня тут щас чем-нить закидают, но я уверена, что любого мужчину при желании и умении можно затащить в постель. А там уж куда кривая выведет...
Ответить
+1 согласна на все 100%:( было бы желание.Автор воть съездите а там посмотрите что за тека как себя ведет и т.д.:)
Ответить
выход один-ехать и смотреть на месте. я вообще сразу нутром чую насколько опасен противник, надеюсь все обойдется.
а вообще как думаете вопрос о моем присутствии на корпоративе можно расценивать как безобидный и без какого-либо подтекста? или я блаженная...
Ответить
А часто вы с мyжем на корпоративы ездите?
Ответить
ни разу не ездила.
он сам не ездит, по крайней мере мне так говорит, в этот раз едет только из-за семинара
Ответить
А как муж к этому относится? Смотрите, чтоб слежку не заметил.
Ответить
слежку заметил уже...
а относится к этому негативно, говорит на пустм месте раздуваю трагедию, любит меня и прочее, у них чисто рабочее общение
Ответить
Это минус. Будет вести себя напряженно на корпоративе. Но все-равно съездите, если другие жены ездят. Если - нет, не едте, будете выглядеть дурой.
Ответить
в первую очередь я хотела туда поехать, т.к. мне интересна тема семинара, я сама эномист по образованию и мне очень актуально было послушать, что им будут читать. Ну и конечно, чтобы посмотреть на эту даму и оценить стуацию...
Ответить
Вот и правильно.
Хомяк
16.09 18:14
Вот и правильно.
Ответить
ну вот наперед скажите, посмотрю я, оценю все и пойму, что да, есть опасность от этой женщины (не дай бог конечно), далее какие мои действия-то...
Ответить
я бы сказала: дорогой, я вижу, что она хочет тебя "завалить", зная женщин она может этого добиться. Подумай, стоит ли трах с ней твоих нервов, семьи и в конце концов рогов у тебя? Ведь я всё равно узнаю.
Ответить
Надо просто действовать умнее, посмотреть на нее..подпоить выяснить недостатки и их обсудить с мужем...
типа - ну у нее и жопа; -интересно что в ней не так раз она вся такая до сих пор не замужем; и т.п. по обстановке :)
недостатки есть у всех, их просто надо найти и преукрасить...:)))
Ответить
Знаете я ее видала только по фото в одноклассниках, и на фото она очень привлекательна женщина, поэтому я и занервничала не по-детски, хотя я тоже не урод и знаю себе цену, знаю свои достоинства. А муж говорит, что этов се фотошоп (хотя фотки любительские-видно), что в реальности она страшнее и толстая. Вот я и хочу увидеть это ЧУДО своими глазами, еслив се как описывает мой муж, наверное успокоюсь.
Ответить
Вот и увидете все, что зря нервничать!!! :)Не забудьте потом рассказать:)))
Ответить
Муж знает о том, что вы смотрите его почту? У вас ящик на двоих?
Объясню к чему вопрос... Если один на двоих, то я бы ответила, что да, я еду, а почему собственно интересуемся?
Ответить
у нас разные ящики с мужем, но мы не скрываем друг от друга пороли к ни, иногде я захожу на почту после того, как муж пользовался компом и авоматом попадаю в ящик, соб-но так и увидела этот вопрос. Муж кстати ответил "НЕ ЗНАЮ" на вопрос бухгалтера. Странная реакция, а чего он не спросил а почему мол вы интересуетесь?
Ответить
Очень правильный ответ. Любой другой ответ, кроме "да" (а он же и правда не знает, поедете ли вы), даст возможность продолжения переписки по этому вопросу.
ИМХО муж тоже чувствует ее интерес и старается дистанцироваться.
Ответить
я не могу ответить с его ящика как бы за него, мне кажется это неэтично выставлять его дураком в глазах его коллег.будут думать, что жена у него мразматичка, подозревает всех и вся.
Ответить
Правильно. Истерить не нужно.
Ответить
Был как-то момент, она звонила ему на телефон ив 10вечера, а потом сбросила. А я сделал вид, что овтеила и продолжаю делать вид, что разговариваю"Мол, а чего вы звоните в такое время, решайте все вопрсы в рабочее время, сейчас он дома и проводит время с семьей". муж то поверил, что я сней разговариваю-взгляд звериный, такого вооще не видела, я потом расхохоталась и говорю ему "выдохни! шутка!". спрашиваю, а что з реакция, что так взбесился, а он сказал, что это неправильно компрометирвоать его в глазах его подчиненных. ВО КАК!!!
Ответить
Муж прав, это действительно некорректно. Он сам должен разбираться со своими подчиненными на предмет их звонков ему. Я бы на его месте тоже взбесилась.
Вы спокойнее ко всему этому относитесь, иначе действительно накликаете. Эта главная бухгалтерша не зря себя такую линию поведения выбрала. Вроде бы ничего такого не делает, к чему прицепиться можно, но и "камень точит", и вас подбешивает. И в итоге вы - истеричка в глазах мужа, а она вся в белом.
Вам нужно набраться спокойствия, терпения, уверенности в себе и своем муже (это самое важное!). И тихо исподволь контролировать ситуацию. Съездить на корпоратив под благовидным предлогом (исключительно ради семинара, милый!). С ней познакомиться, мило пообщаться, похвалить ее, сказать, что муж о ней крайне лестно отзывается, как о специалисте. Если получится еще больше втереться к ей в доверие, с сочувствием в глазах спросить, что у нее с личной жизнью. Мужу потом трогательно так сказать, Маша конечно замечательная женщина, очень симпатичная, только вот грудь совсем малюсенькая/ноги толстоваты/зубы кривоваты (какой-нить недостаток всегда можно обнаружить), мол вон какие мужики разборчивые нынче пошли, с таким небольшим недостатком то и то не беруть. И зря вы его мол ревновали к ней, щас и сами видели, что это ну совсем не вариант.
Ну и после корпоратива в том же духе. Она звонит, вы телефон взяли и уже на правах знакомой защебетали "Ах, Маша, да как у вас дела? Ой как отлично, да здорово, даю мужу трубочку".
Ну вот как то так.
Ответить
и чё? Думаете это помешает им трахацца? Мне своё время не помешало, хоть и жена была умница-красавица. Правда я была молодой и глупой и меня просто облапошили. Сейчас бы я хрен дала.
Ответить
Ну в этом то и разница, - что вы были МОЛОДОЙ и ГЛУПОЙ, а та бухгалтерша умудренная уже и действует себе вполне осознанно. И она, если не пойдет по ее плану, чужому мужу на своей работе ДАВАТЬ СДУРУ не будет.
Ответить
если она его хочет до скрежета в зубах, то ей пофик. Хоть в засос с женой целовацца будет,но мужа трахнет.
Ответить
точчно!
Anonymous
17.09 22:33
точчно!
Ответить
СПАСИБО ВАМ за Советы.
Ответить
Где-то читала уже давно - не помню, где... Так вот, пишут, мужчины такие странные "зверьки", что нельзя обращать их внимание на недостатки женщины (назовем ее - потенциальная соперница). Мол, это еще больше подогревает их интерес. Жена говорит: "У нее ноги кривые", а он думает: "Разве?" И если он раньше не обращал на них никакого внимания, то теперь обязательно обратит. И, кстати, именно ему-то эти ноги могут понравиться!
Другой вариант - если у мужчины есть какие-то отношения с женщиной на стороне, а жена начинает ему причитать - ты посмотри, какая она страшная, толстая, замуж никто не берет и т.д., он может активно ей в этом поддакивать, для усыпления бдительности, так сказать. А сам чудненько продолжать... с "уродиной"
Ответить
Вы не заметили, что я написала, что "машей" нужно восхититься, между делом заметив про ее недостатки и защебетать себе дальше о другом?:-)
Ответить
Да кто их разберет, мужчин этих... Считаю, что рецептов нет, есть судьба и "у каждого своя правда"
Ответить
Есть рецепты. Вполне конкретные на каждый момент жизни, поверьте. А у автора совсем не та ситуация, про которую можно сказать , что она безвыходная. Там и проблемы как таковой пока не существует, а только намеки на нее. При грамотном поведении отношения в семье только укрепятся.
Ответить
А у меня на работе такой момент был. Молодая и очень привлекательная девушка в нашем офисе, тоже кстати несемейная, проявляла интерес к директору нашей фирмы, крутилась около него все корпоративы, домой приглашала на чай, задерживалась внеурочно, а деваХа и впрямь шикарная. А директор ноль эмоций, причем тоже холостой был, а выбрал кадровичку, на 12лет старше и страшную как атомная война. Где мужская логика?
Ответить
Нету ее, логики. Одно могу сказать: такая назойливость бывает ооочень эффективна, особенно если жена сидит дома с маленьким ребенком и (или) беременна(((
Ответить
и какие меры предпринять, чтобы назойливость эту поубавить?
Ответить
Не знаю, к сожалению(((
Ответить
Девочки, как всегда, всем спасибо за советы. Вот теперь озадачена покупкой шмотья, даже нет ничего на выход в свет. Муж говорит едь в джинсах, а я вот думаю, уж нет, какие джинсы, я должна во всей красе предстать перед этой мадамС, тм более мне есть что показать.
Ответить
Но вы очень не наряжайтесь,а то и на самом деле будет несколько смешно.
Ответить
Удачных вам приобретений! Покупайте и не экономьте! В новых нарядах, я думаю вы себя будете уверенней чувствовать.
Ответить
Джинсы джинсам рознь. Есть такие что заткнут за пояс и платье.
Ответить
+100 - никаких джинсов!

Обязательно купите юбку-карандаш, элегантную блузку и туфли на высоком каблуке.

Для выезда на природу - очень актуально. Предстанете перед коллегами мужа во всей красе.
Ответить
"Едь";) И у Вас муж директор? Не верю
Ответить
Боюсь, это перл автора. :-(
Ответить
Хм... Может, вместо паники заняться собой? Тогда и волноваться, что уведут, не придется.
Как это ничего нет на "выход в свет"?..
Ответить
а вы с чего решили, что я собой не занимаюсь? Если у вас рисуется образ некой зачуханной домохозяйки, с сальными волосами мешками под глазами-то это никак не про меня. Одеть реально нечего, по причине, что я люблю спортивный стиль: у меня много всяких шортиков, бриджиков, джинсиков, но не вариант это для корпоратива, на мой взгляд.
Ответить
учитесь хоть говорить правильно, он вас из какой деревни привез?
Ответить
а вы учитель русского языка?
Ответить
а вы видимо "ложите" и "звОните":) Уж "едь" ни один образованный человек не скажет
Ответить
уж "ЕДЬ" где я такое написала, тыкните пальцем, будьте добры
Ответить
Девочки, как всегда, всем спасибо за советы. Вот теперь озадачена покупкой шмотья, даже нет ничего на выход в свет. Муж говорит едь в джинсах, а я вот думаю, уж нет, какие джинсы, я должна во всей красе предстать перед этой мадамС, тм более мне есть что показать.

вот тут:))))

Ответить
Оденьте то в чем вам комфортно будет в чем вы себя прекрастно чувствуете всегда.И я бы попыталась подружится с этой жинщиной.А мужу сказала бы что буду себя смущенно чувствовать и если бы он мог проявить больше внимания и любви на этом мероприятии.И все бы увидели что он вас любит и дорожит вами.
Ответить
И все-таки, "едь" это перл автора! Цитирую: "Муж говорит едь в джинсах, а я вот думаю..." Ну один раз можно "оговориться" сгоряча, но два - это уже закономерность...
Ответить
главное не переборщить:)
Ответить
Автор, корпоратив то был или когда? На главбуха посмотрели?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)