Назойливая соперница.
Девочки, нужен коллективный разум,как мне поступать в моей ситуации. Пока у меня одни эмоции-это не гуд, да и скандалить с мужем не хочу на пустом месте. Итак у мужа на работе есть главный бухгалтер, дама несемейная, весьма секси,которая не по-детски проявляет интерес к моему супругу. Им приходится очень много общаться по работе, много совместных поездок, т.к. муженек у меня коммерч.директор этой фирмы. Короче, я и в телефоне рылась и в на почте-нет компромата с его стороны. а вот она, ну прямо видно, что пытается его перетянуть на себя. Вчера от нее было 5 звонков в течении дня, муж не отвечал, т.к. забыл телефон дома, а сам повез ребенка на тренировку. В довершении звонков приходит СМС "У тебя все в порядке". Едрена мама, что за забота. Конечно, можно подумать, что все это моя болезненная фантазия. Ну вот в эти выходные у них планируется корпоративная вылазка на природу, сначала там будет некий семинар, а потом еще и отдых. Так вот обнаружила у мужа на почтовом ящике письмо с одним единственном вопросом"Твоя супруга едет на корпоратив?". Если спрашивать мужа о чем-то-выставлять себя дурой-улик-то нет. Как быть, подскажите, но чесслово достала меня эта дама. Думаю, может поехать мне с ними, прихорохориться, чтобы увидела как я красотка и стройняшка и успокоилась уже нафик. Она меня кстати не видела ни разу.
а вообще как думаете вопрос о моем присутствии на корпоративе можно расценивать как безобидный и без какого-либо подтекста? или я блаженная...
он сам не ездит, по крайней мере мне так говорит, в этот раз едет только из-за семинара
а относится к этому негативно, говорит на пустм месте раздуваю трагедию, любит меня и прочее, у них чисто рабочее общение
типа - ну у нее и жопа; -интересно что в ней не так раз она вся такая до сих пор не замужем; и т.п. по обстановке :)
недостатки есть у всех, их просто надо найти и преукрасить...:)))
Объясню к чему вопрос... Если один на двоих, то я бы ответила, что да, я еду, а почему собственно интересуемся?
ИМХО муж тоже чувствует ее интерес и старается дистанцироваться.
Вы спокойнее ко всему этому относитесь, иначе действительно накликаете. Эта главная бухгалтерша не зря себя такую линию поведения выбрала. Вроде бы ничего такого не делает, к чему прицепиться можно, но и "камень точит", и вас подбешивает. И в итоге вы - истеричка в глазах мужа, а она вся в белом.
Вам нужно набраться спокойствия, терпения, уверенности в себе и своем муже (это самое важное!). И тихо исподволь контролировать ситуацию. Съездить на корпоратив под благовидным предлогом (исключительно ради семинара, милый!). С ней познакомиться, мило пообщаться, похвалить ее, сказать, что муж о ней крайне лестно отзывается, как о специалисте. Если получится еще больше втереться к ей в доверие, с сочувствием в глазах спросить, что у нее с личной жизнью. Мужу потом трогательно так сказать, Маша конечно замечательная женщина, очень симпатичная, только вот грудь совсем малюсенькая/ноги толстоваты/зубы кривоваты (какой-нить недостаток всегда можно обнаружить), мол вон какие мужики разборчивые нынче пошли, с таким небольшим недостатком то и то не беруть. И зря вы его мол ревновали к ней, щас и сами видели, что это ну совсем не вариант.
Ну и после корпоратива в том же духе. Она звонит, вы телефон взяли и уже на правах знакомой защебетали "Ах, Маша, да как у вас дела? Ой как отлично, да здорово, даю мужу трубочку".
Ну вот как то так.
Другой вариант - если у мужчины есть какие-то отношения с женщиной на стороне, а жена начинает ему причитать - ты посмотри, какая она страшная, толстая, замуж никто не берет и т.д., он может активно ей в этом поддакивать, для усыпления бдительности, так сказать. А сам чудненько продолжать... с "уродиной"
Обязательно купите юбку-карандаш, элегантную блузку и туфли на высоком каблуке.
Для выезда на природу - очень актуально. Предстанете перед коллегами мужа во всей красе.
Как это ничего нет на "выход в свет"?..
вот тут:))))