я совсем тупая дура
пишу просто выговориться.
принимаются мнения, догадки, тапки и тд.
предистория : муж, жена, совместный сын. муж именил - разъехались. просил прощение, попытались начать с начала, сделал предложение - я сказала подумаю. через две недели опять двадцать пять. я послала его, но когда совместный ребенок, трудно не общаться совсем, да и я же ( по его словам) лучший друг всей его жизни, мат его сына.
сегодня: начал опять пристовать, обниманушки - целованушки,я отталкиваюсь как обычно, я ему - а какже новая подружка, которая переезжает к нему на днях, с минуты на минуту так сказать? он мне - мне сложно устоять перед тобой, плевать что она подумает и скажет, всеровно хочу что бы ты приходила сюда( к нему домой).
если честно, даже незнаю что я сейчас чувствую. меня обосрали, растоптали и мордой обо асффальт? или я совсем тупая дура, ничего не понимаю?
скажите мне хоть что нибудь
пардон за ошибки
просто думаю мужик совсем страх потерял, плевать на ту, на меня. ОН ведь хочет
У меня есть знакомая с такой же историей! недавно разговорились. Она девочка умная, думается он поменяется. А ему просто так выгодно. Когда ему удобно прийдет. Трахнет и ничего не должен.
Вопрос устраивает тебя такое отношение? Или хочешь мужщину, который тебя любит и ценит, а не просто на тебе самоутверждается!
К нам относятся так, как мы позволяем!
Потому чтобы дошло, что "нет" - это таки "нет" - надо прекратить контакты, не ходить к нему домой и послать прямо. Или же...трахаться в свое уждовольствие , пользуясь положением "ты мине никто, захочу - тебя трахну, захочу - кого другого или книжку почитаю "
Если Вас не ломает с ним спать и прятаться от новой подружки - вперед - хороший секс- залог здоировья и отличного настроения, но думается что просто секс без моральных терзаний и мучений не получится... если твёрдо решили что всё- то всё
секс дело конечно приятное, но человека который предал меня дважды, я даже видеть не хочу, не то что секситься с ним
у нас общий сын, у сына проблемы со здорвьем, в школе и т.д. с сыном общается, когда тот захочет. поэтому приходиться общяться
просто хочу что бы он хотя бы уважал хотя бы мое мнение ( никакого секса с ним), чел не уважет ни меня, ни ее
А зачем же вы с марта месяца падаете на спинку и раздвигаете ножки?