Ну и мне что ли помогите понять
Кому не жалко времени, и есть мысли по поводу - я выскажусь, а если можно, накидайте мнений, плиз.
Есть семья, хороший муж и близкие-теплые отношения с ним. Есть мужчина, живущий далеко, с которым видимся раза 3 в год "вживую" и ежедневно общаемся в аське. Общение с ним приятное, но этому общению не хватает глубины и того понимания, что есть с мужем. Секс с ним приятен, его хочется, но скорее за счет редких встреч, разнообразия и новизны, а не за счет офигительного секса как такового. Его отношение ко мне - волнуется, готов помочь, если надо, говорит "ты мне нужна, с тобой очень ( куча всяких приятностей), и т.д.", но в то же время я бы не сказала, что человек выкладывается, отдает в отношениях так, как бывает, если кто-то ну очень дорог.
И вот понимаю я, что и секс с ним сейчас не супер-пресупер (хоть и неплох), и понимает меня муж несравнимо лучше, и отношения хотелось лучшего (оно хорошее, но не настолько, чтобы предпочесть это мужу, чтобы тратить на это время, которое можно отдать семье), но мыслями все равно все возвращаюсь к нему. И поездки-то я , честно говоря, организую в основном из-за возможности встретиться, а вот нахрена - не пойму, понимаю ведь, что не стоит это того... Почему такое может быть, накидайте вариантов, пожалуйста!
Спасибо, что ответили, мне правда хочется понять, в чем дело, а то какая=-то дурацкая ситуауия, когда понимаю, что не то, ради чего стоило бы столько времени и дущевных сил тратить, а ихзменить что-то не получается пока.
А Вам советую покапаться в отношениях с мужем, может все же что-то не так? С кем вас за одним столом сидеть приятнее? С кем уютнее фильмы смотреть? Поищите причину. Если любовника ищете - значит что-то с отношениями в семье не так. Не всегда можно это исправить, но попробовать можно. И потом если Вам нравится ваша ситуация и все устраивает может и нах.. разборки? Оставьте все как есть и наслаждайтесь!
Вы просто подумайте ПОЧЕМУ нужен Вам ваш любовник. Я там выше написала, копайтесь в мелочах: еда, принятие ванны, фильмы, просто бокальчик пива или вина вместе пить...Что-то есть видимо в вашем любовнике ЧТО Вам нужно.
В такой ситуации только Вам видно ЧТО конкретно
Ну внешне еще тот человек - что называется мой тип, а муж - не совсем так внешне, но внутренне - более подходящего не так просто представить. За мужем я тянусь, с ним я развиваюсь, узнаю новое, расту. С другим я если не становлюсь хуже, то как минимум не лучше, но с ним я как бы более одинакового уровня...
спасибо за ваши ответы - покапаюсь на досуге в себе по поводу этого момента.
Семейные оношения надо холеть и лилеять и если в них чего-то не хватает, то это надо либо искать в семье, а если это не возможно - то настороне. Ну не может держаться семья на неудовлетворенности ИМХО
Ну или как Вы себе это представляете? ДЛя меня, кстати, отношения с любовником скорее духовные, чем сексуальные. В наши встречи секса может и не быть.
P.S. Если Вы не считаете себя бл@дью, то кем же вы себя считаете?
Я честно считаю, что если в семье чего-то не хватает и муж этого дать не может(в силу каких-то препядствий) то прежде чем разрушить семью, как Вы предлагаете, лучше взять ЭТО на стороне.
Или вот еще: я, например не люблю делать минет, а мой муж его любит. Чего же теперь делать? Так вот пусть он лучше пойдет и ему его любовница сделает. Меня этто вполне устроит.
П.С.: мой муж совсем не плох! И разводиться я сним не хочу. Просто есть вещи, которых мне не хватает. Вот их я и беру на стороне.
Более того...Я б уж скорее понял если б меня в беде и бедности бросили, чем если б изменяли...
Вот тут я с Вами соглашусь. Объяснения на более сложном уровне на еве, как правило, коряво толкуются, в силу разного интеллектуального уровня собеседников ;-)
Ну и потом возникает вопрос: это Вы так негативно только к половому акту относитесь? С какого момента начинается измена?
Если я с МЧ о толковании того же Ницше с бокалом вина дискутировать: буду это измена? Или фильм смотреть в обнимку?
Почему обсуждение Ницше не измена?
т.е. если я от мужа пошла о Ницше с другим говорить т.к. мой муж даже не знает кто это(просто пример...) это нормуль, а если обняться(т.к. муж не так меня обнимает) - то измена? или все же измена именно половой акт - а поцелуй еще прокатит? ;-)
если от поцелуя "с язычком" я кончу, а при половом акте - нет, что считать изменой? ;-)
а если вообще без поцелуев обойтись, только ручками трогать?
или еще запутанне можно: собственные ручки, а МЧ только говорит ЧТо делать и смотрит ;-)
Или именно йух в пи-де измена?
А Вы можете допустить, что есть люди(и я к ним отношусь) для которых духовная измена или вот те же самые разговоры о Ницше - более обидны, нежели действия сексуального характера. Тело наше - бренно.
На мой взгляд, намного хуже быть верной физически, но при этом не разделять каких-то жизненных устоев или ценить другие вещи.(понимате о чем я?)
И вот такое как у Вас отншение к физ. измене...Для меня это и есть неразделенность тех ценностей и устоев, о которых Вы в самом конце своего сообщения и написАли...
Только мерИла у нас разные.
И духовным блядуном я Вас не обзывала ;-)
Я выших мыслей не читаю и Вас совсем не знаю, поэтому обзывать всякими словами не буду.
Вы же мне свечку с моим любовником не держали и я тут не распространялась ЧТО конкретно у нас происходит/происходило. Тем неменее Вы меня бл@дью обозвали, хотя сами выше написали, что поцелуй "с язычком" изменой не считаете ;-) Как тут быть? Ну да ладно, я не обидчивая :-)
У меня вообще все сложно...Я знакома со своим "любовником" лет 20...во время моего замужества его йух не был во мне. По "вашим понятиям" это измена? Но я испытывала оргазм. Что бОльшая измена переспать "по пьяни" или вот так кончать от голоса и прикосновения рук?(если мы говорим о физической близости)
В таком случае возникает несколько вопросов...
1) Раз такое сильное влечение-увлечение, зачем вообще выходить замуж при таких вводных?
2) Вы с ним не тлько по пьяни я думаю спите...
2.я же написала, что в прямом понимании (его йух в моем причинном месте) я не сплю с любовником уже очень давно. И будучи замужем я с ним не сплю. Ну и по Вашим меркам я мужу не изменяю.
Собака зарыта гораздо глубже....Я изменяю мужу по свом меркам. Наши отношения с любовником очень сложно описать в них нет секса как такового...
Пойдемте гулять (не-не, не вместе, не подумайте:)), у вас, наверное, тоже хорошая погода, чего толку просижвать перед компом-доказывать, ведь каждый пр своем останется. Хотя все равно спасибо, ваш взгляды и мысли заставляют копаться в себе, что уже немало.
ну как-то так.
А сравнение да, в пользу второго.
Внимание и секс вещи разные, да, но так приятно чувствовать, когда тебя хотят. Я не говорю, что муж не хочет, но согласитесь, когда живешь вместе - это несколько иное хотение. Без той пьянящей остроты.
Мнение свое - должен иметь человек, но своими мерками судить - не должен. Когда Вы свой костюмчик морали к другим примерЯете, не учитывается предистория и т.д. Бог судья! Перед ним и ответим. От Вас "бл@ядь" слышать - это одно, это Вы меня на свой лад "посчитали". Мне вобщем даже не обидно, потому что "по моей морали" правы Вы ;-) Но для читателей "наизнанку" получилось ;-)
и вообще, мне не приятно с Вами обаться. Вы тут по-моему просто слогАнами покричать пришли и налево направо всех бл@дями поназывать.
Хотя почему нет, если Вам это нравится ;-)
P.S. Если Вас так коробит этот термин и Вы ситаете мои слова оскорбительными - прошу прощения. Жили бы Вы рядом где-нибудь, извинился бы лично перед Вами, загладив свою неправоту букетом цветов))) Но остался бы при своём мнении...
Мне, честно, НЕ неприятно. Если дерево называют деревом или кариес кариесом - на что ж тут обижаться...
Я знаю, что поступаю очень нехорошо. Но я, лично я, не смогла не податься искушению. Может, силы воли мало, может, порядочности не оказалось, не знаю... Как вы считаете, что удерживает от измены?
Собственно диалог ведет в никуда. Вы говорите то что для Вас истиной и правдой является, но совсем не слышите ЧТО Вам другие говорят. Я очень не люблю дискутировать с такими людими, уж извините
c действиями более-менее ваше мнение понятно (хотя граница "уже сексуальное действие-еще не сексуальное" ой как подвижна), ну а вот если жена фактически действий не совершает, но в мыслях перепробовала с НИМ все позы Камасутры + еще парочку собственных? Если она вечерами, когда вы уже спите, ну или там пока вы на работе, ласкает себя и представляет, что это его руки? А если она, когда вы ее берете, представляет на вашем месте его? Это измена по-вашему?
А секс - хоть и очень важная, но не единственная составляющая брака. И совсем не обязательно основная (или даже обязательная) составляющая прочного брака.
Я не могла бы жить с человеком, будь с ним хоть трижды замечательно в сексе, но без душевного родства, без понимания. Наоборот - тоже не самый идеальный вариант, но несовпадение в секс. темпераментах, желаниях - это не так страшно, как отсутствие всего того, что перечислила выше.
Вы пишете-не так страшно...Ну что значит-страшно-не страшно? Для Вас мужу рога наставлять-не страшно я так понял? Ну если и мужу не страшно рогатым быть, то соглашусь, что замечательная семья...Полная гармония...Отношение к измене-и есть одна из ключевых мировоззренческих позиций...Я не против в принципе открытых браков...То, что допустимо для обоих-имеет право на жизнь...
С вам нтересно общаться, просто у нас разные взгляды нет смысла выяснять дальше.
Да, забыла по поводу "наставлять рога для вас не страшно"... Страшно, но у меня по-другому не получлось.
Ну как понять-не получилось? Я думаю, что любой или почти любой человек вполне может себя контролировать...Если захочет...
Некоторые вещи (недостаток секса, невозможность получть то, чего так хочется)меняют отношение к измене по ходу жизни.
Муж еще для души, мы с ним хорошие, близкие друзья, если так понятнее. Он меня понимает как никто. Хотя это тоже потребительское отношение...
Секс, даже если он когда-то был бы решающим фактором и был просто супер, имеет обыкновение терять свою остроту, никуда от этого не деться. Так что считать это решающим фактором и строить на этом отношения - очень рискованная затея.
Вы простите, но мне кажется, что все, что можно было взять ( тут потребительское отношение, наверное вы правы в этом) от разговора, уже было сказано и прочитано, дальше продолжать не вижу смысла не хочу отнимать еще больше вашего времени. Вам большое и скреннее спасибо, мне есть над чем подумать, что-то стало яснее. Удачи!
Не дремлющее око?!?!?!
Это Вы в смысле имеете в виду, что кому-то дадите, а кому-то черепно-мозговая?
Или в смысле последняя строчка как мысли вслух? Ну т.е. что вроде как дать кому-то хочется...А брать нет желающих...Ну и вроде как размышления...Кому бы дать...Ну и такая потом мысль про себя как признание затруднительности положения "КОМУ???/а никому не надо/ голову сломать/ну типа черт...че делать...где б кого найти/..."
Шалава - это девушка которая еб...ся с меркантильным интересом, но выбирает с кем сама, типо сперва ей ресторанчик,затем подарочек и проч., а потом уж даст.
Шлюха - это просто любительница секса не преследующая меркантильной выгоды, вариант "с каждым встречным-поперечным" как раз для нее.
А вот кто такая бл%дь мне и самой хочется узнать у ВАС ПИПИ?!?!?!.. Какое значение вы вкладываете в это слово? Мне не раз приходилось видеть как на с виду нормальную девушку, которая не курит, не бухает с горла водку, может даже и не матерится говорят - она бл%дь, мативируя тем, что по ней это видно.. Так что же там видно?!?!?!?
http://ec-dejavu.ru/b/Bljad.html