61
Верх цинизма
В комнате спит любимый (как мне казалось). В кухне я с его другом занимаюсь сексом. Зачем пишу? Не знаю. Грустно от того что мне даже не стыдно уже ((
Свернуть
Ответить
Ндя... я вот думаю, что лучше, спать с женатым мужиком и никому не быть обязанной или быть примерной женой и спать с друзьями мужа...:think
Ответить
Думаю первое - никого не предаешь.
Ответить
Я говорю о любовнице, а не о муже. Муж - предает, любовница - нет.
Ответить
Лучше вообще не спать с женатыми мужчинами (произношу менторским тоном с умным лицом)
;)
;)
Ответить
Тогда я буду примерной женой для общества и трахать друга мужа на кухне :) Уговорила красноречивая!
Ответить
Это все можно! Главное чтоб друг мужа был не женат ;) Так что даже не парься. Ты ж ЖЕНА! А это многое оправдывает ;)
Ответить
10
Тогда увы и ах :(
Тебе обеспечено общественное порицание. Только с неженатым. Неужели сложное условие?
Тебе обеспечено общественное порицание. Только с неженатым. Неужели сложное условие?
Ответить
Это вам, как жене лучше такое советовать :) А женщина одинокая, без секса.. Делиться надо, как Ленин велел :)
Ответить
Просто нет слов...Что ж Вы за человек за такой? Я читаю Вас...И представляю гестаповцев и нацистов...Какая бы казалось бы связь? Да никакой...Единственное-степень непонятности...Непонятности лично для меня...Как вот для меня было непостижимо, как люди...Казалось бы образованные...А врачей среди них сколько было? Тот же доктор Менгеле...Жгли людей в крематориях, сдирали с живых кожу...Это какая-то надмораль? Что-то вывернутое наизнанку? Вот и так же мне непнятны Вы и такие как Вы...Я не провожу параллелей, а описываю свое отношение...Свое недоумение...
Ответить
Я вас понимаю. И себя понимаю. Нет разных стуаций -есть разное отношение. И я когда-то была "девочкой-пай (с)"... Жизнь всех меняет, и слава богу, что и в лучшую сторону тоже.
Ладно, это уже философия, а по вопросу: вы все жа прводите параллели, значитоднажды и с вами такое было, да?
Ладно, это уже философия, а по вопросу: вы все жа прводите параллели, значитоднажды и с вами такое было, да?
Ответить
Нет...Такого не было...Я знал мужа любовницы...Но он вовсе не был мне другом...Скорее наоборот...Полные противоположности и с плохо скрываемой неприязнью друг к другу...Да и то...Испытывал угрызения совести и в конце концов это добило отношения...Хотя через довольно продолжительное время...А Вас я совсем не понимаю...И как Вы себя понимаете-не представляю...
Ответить
Нет, не думаю. Зачем ему портить с другом отношения? А если расскажет, они явно будут испорчены. Виноваты-то оба как ни крути (в смысле я и друг)
Ответить
Где вы друга увидели? Друзья так не поступают.
Ответить
20
Всё тайное становится явным, рано или поздно Ваш нелюбимый об этом узнает, решите для себя нужны ли вам эти оношения и с любимым-нелюбимым и его так называемым другом. Выбор только за вами.
Ответить
Смотря что понимать под отношениями. Сексуальные - да, дружеские - да, но икакой романтики и всего прочего, что лично я подразумеваю под отношениями. Просто мне сносит крышу когда он - сорри за тавтологию - оказывается со мной под одной крышей. А так... так я его скорее ненавижу...
А насчет "все тайное...", это из области "эффект бумеранга", который здесь тоже часто любят употреблять. Так, пословица, не более...
А насчет "все тайное...", это из области "эффект бумеранга", который здесь тоже часто любят употреблять. Так, пословица, не более...
Ответить
Красная Шапочка ты просто ДУРА(с)
Ответить
Я вас умоляю, даже не партесь, у меня тоже так было, в итоге мы с ним уже не вместе, а мальчики совсем не друзью... И Все не из за нашего секса, а просто судьба
Ответить
любовничек упал и воткнулся случайно в жену несколько раз :)))
Судьба-а. Кто ж тут виноват?!
Судьба-а. Кто ж тут виноват?!
Ответить
не скажите... каждая приличная женщина должна побавать замужем, хоть раз до 30 *хохочет*
Ответить
Духовная нищета называется. И - никакого самоуважения. От того и грустно.
Срочно "расти" в моральном плане! Оно тоже интересно, не волнуйтесь!;-)
Срочно "расти" в моральном плане! Оно тоже интересно, не волнуйтесь!;-)
Ответить
30
Нет, писАла, естественно не вовремя так сказать процесса, просто в настоящем времени
Ответить
Значит не любимый он вовсе.
Ответить
В данном контексте он как раз и оказался следующим. И предыдущим. И нынешним...
Ответить
у меня тоже бывает периодически секс с лучшим другом мужа....
Ответить
Эх а я тоже очень хочу лучшего друга мужа. Больше года уже... Подозреваю он тоже не прочь, но врятли у нас ЭТО случится.
Ответить
Ну и правильно...Совершенно это не нужно...А дружба настоящая-это и вообще свято...
Ответить
40
Да ладно Вам...Неужто никогда не обращали внимания ни на кого, кроме мужа? Хотеть, заводиться-не значит любиться))
Ответить
неа, я когда созрела для мужа-замужества , семьи и всего что с этим связанно, у меня был опыт достаточный для того что бы понять ,что в одном мужчине есть всё что мне нужно и в других мне искать этого не надо
Ответить
а почему спал как вам казалось? Что встал и наблюдал картину?
Ответить
Читайте внимательне: Касазлось спал", а не "Казалось любимый!"
Как говорила моя подруга: Go home, learn English ))
Как говорила моя подруга: Go home, learn English ))
Ответить
Это Вы пишите внятнее. Слово "казалось" в Вашем заглавном посте запятыми не выделено и стоит после слова "любимый", поэтому и относится к нему.
Ответить
Когда не стыдно-то и не грустно;)
просто потому-что по барабану, где спит любимый)))
Недоговариваете, автор;)
просто потому-что по барабану, где спит любимый)))
Недоговариваете, автор;)
Ответить
Не договариваю, но не то, что вы подумали, как мне кажется. Не потому что мне на него плевать, а потому что он последнее время слишком часто "изменял" мне с компьютером. Отомстила - с удовольствием )
Ответить
Да уж! С друзьями мужа этопипец какой-то!Ну не хватает секаса так делайте енто с умом! Ну уж точно не с друзьями мужа!! Но это моё мнение!
Ответить
Подруга есть, у нее сестра двоюродная...пок ата готовила завтрак, моя подруга трахнулась с ее парнем. я знаю это лет 10 и лет 10 от этого волосы дыбом. я этого не понимаю, вот честно, понимаю измены, но не такие. зачем...зачем с друзьями...
Ответить
50
Смешной вопрос.
Потому что ХОЧЕТСЯ!!И дай Бог всем такого ХОЧУ
Потому что ХОЧЕТСЯ!!И дай Бог всем такого ХОЧУ
Ответить
это,девушка,не природа,а банальное блядство и распущенность-это не укор,а правда жизни-)
Ответить
Блядство и распущенность - это понятия морали общества. К природе не имеет никакого отношения :)
По мне, так блядство - это когда инвалиды на колясках из подъезда выехать не могут. Или когда пенсия у стариков на оплату квартиры уходит вся. :)
По мне, так блядство - это когда инвалиды на колясках из подъезда выехать не могут. Или когда пенсия у стариков на оплату квартиры уходит вся. :)
Ответить
всему можно найти оправдание-и даже автору темы-) только раз автор пишет,значит понимает,что неправа,хотя и говорит обратное.И если Вы считаете подлость природой,то какая здесь мораль?
Ответить
Я считаю, что есть любовь, а есть животные инстинкты. И то и иное - заложено человеком и сила влияния на него зависит от ступени развития человека. И это природа, а с природой я не спорю :)
А вот социальные правила и ярлыки - это свосем другая история :) Если у автора стадия развития такая, что ей надо сношаться с самцом рядом с другим самцом, значит, такова ее природа :) И читать нотации о блядстве не имеет смысла :)
А вот социальные правила и ярлыки - это свосем другая история :) Если у автора стадия развития такая, что ей надо сношаться с самцом рядом с другим самцом, значит, такова ее природа :) И читать нотации о блядстве не имеет смысла :)
Ответить
60
Природа природой, а мозг тоже должен присутствовать. Ну это понятно тем, кто в голову не только ест, но еще и думает ею :)))
Ответить