12
любовь и секс с начальником
давно не ровно дышала к начальнику. он тоже оказывал знаки внимания, в общем искра была, через полгода таких искр.. выдался случай и мы стали близки. Добилась чего хотела, он тоже... а теперь сижу переживаю как это отразиться на моей и его работе.. пойдут ли слухи ну и вообще. как себя вести дальше? делать вид что ничего не было? в общем как вы считаете, бликзкие отношения с начальником - вредят или все будет как и было?
Свернуть
Ответить
и вредят, и всё будет как было, и всё будет даже лучше чем было... ты то чего хочешь?;)
Ответить
ну наверное хотелось бы периодически продолжать именно такие... интимные отношения.. большего не хочется пока
Ответить
Начальник, как водится, женат?
Ответить
да. вы абсолютно правы
Ответить
Понятно...Да чем угодно может кончиться...Может так и будете благополучно мужу рога наставлять...Может будете рога наставлять да он вас двинет по службе...А может и выгонит...Слухи будут скорее всего...Хотя если будете скрываться-то кто знает...Я считаю, что отношения с начальником вредят...Вот каким я был свидетелем таких отношений-вредили...
Ответить
а я считаю, что люди уже взрослые и как бы смогут предусмотреть все варианты. смотря что он сам хочет??? интересно кстати знать, а что он сам хочет. Обычно все от мужчины зависит, если будет шугаться, значит хотел, а счас передумал. а если будет продолжать, то бог его знает сколько это может продолжаться.
Ответить
недавно создавалаподобний топ - менза тапками закидали.
Ответить
жалко. я бы почитала.
Ответить
10
ИМХО если голова холодная то можно и в + выйти- продвинуться по службе, а вот если горячи я офигенно подпортить карьеру.
Ответить