другая
Замужем была 3 года ребенку 2 года. летом развелась, из-за непониания, свекрови и всего прочего(кроме измены)Муж пьет каждый день, не приходит ночевать, гуляет,свекровь при этом всегда лезет что я виновата.достали пошла развелась.уехала к маме на 3 месяца-по телефону созванивались каддый день , верила что все будет нормально.когда приехала в первый день нашла 3 смски.у него другая.начал отмазываться что типа подруга друга и все прочее, простила и измену.обещал что будет меньше пить. и домой приходить. через несколько дней нашла в диване нижнее белье(причем она сама туда его засунула,избаввиться от меня решила)муж так и продолжает гулять, мама моя всегда мне говорила что ты не видешь он к вам холоден.и что он бы не когда не пошел разводится если бы у него не кого не было, сейчас я понимаю на стороне ему веселее, но он приходит домой и мен доводит.я какое то время вообще не сдержиалась.давала ему пощечины.так он стал сдачу давать причем как мужику с такой силой.он вообще не понимает что мне ребенка растить.талкнул меня в вытяжку я об угол в скулу ударилась.это хорошо что обошлось, а если бы в висок,причем тут же начал как обезьяна кривляться что типа мама притворяется. делает постоянные гадости. а тут вчера сказал что со своей "подружкой"едит отдыхать. я не сдержалась и говорю при ребенке а мы к Антону пойдем(у меня нет не кого, просто нервы сдают).он сразу блять и все прочее и ушел. Девочки подскажите, потдержите как жить, он столько адосей мне сделал.у меня на нервной почве столько уже болячек повылезло.но не могу с собой не чего поделать плачу целый день.при нем стараюсь уже безразлично держаться. как забыть его.прощать не собираюсь.это просто бесполезно. хотя ему это и не нужно.у него видемо вообще уже чувств не каких нету.
Зачем вам такое ??
Ну уехали вы раз-уедьте еще раз. Если жилье ваше-тогда выставите его (если вы официально в разводе).
Подумайте о малыше ....и о вашем здоровье...
Удачи Вам !!!
>сейчас я понимаю на стороне ему веселее
На какой стороне - он свободный мужчина, Вы же развелись.
>давала ему пощечины
Удар по лицу - это самое унизительное что может быть для человека. И что Вы после этого хотите. О какой любви можно говорить, если Вы сами унижали этого человека.
Если любите - уходите и дайте ему жить как он хочет. И себе нервы и ребенку сбережете.
В любом случае - рукоприкладство недопустимо.