Нужен совет опытных
Ситуация моя такова, что в силу своей молодости прошу советов опытных дам. Предвижу, что без тапок не обойдется. Ну что ж, это тоже полезно. Дело вот в чем. Я - любовница женатого начальника. Уже достаточно долго. Отношения у нас уже очень прочные, есть, так сказать, даже свои традиции. Понятное дело, что имею в связи со своим статусом массу привилегий на работе. И вот недавно супруга моего любовника, которая пребывала довольно долго в счастливом неведении (благодаря находчивости своего мужа), прознала про нас. И активизировалась. То есть, чувствую я, что любовник немного охладел ко мне. А именно, интим практически сошел на нет. Хотя нежные звоночки и СМС-ки продолжаются. Но перестал после работы меня куда-то звать с известным продолжением, появились отговорки, мол, сейчас очень много дел и все такое. То что я ему не надоела, это точно. Связываю его поведение с тем, что жена его прессанула. А у него дети малые. И стало мне как-то страшно потерять свой довольно-таки удобный статус. Не хочу, чтобы наши отношения прекратились. Что посоветуете? Как мне себя вести?
Так что единственное, что вы можете сделать - дать ему понять, что вы "не против" и более не отсвечивать.
Будете выделываться - будете посланы сразу.
Пускай мужик разбирается.
Если все-таки решит изменять жене, то может и о вас вспомнит.
Если решит не изменять, то лучше у него под ногами не путаться - а то вовсе с работы вылетите.
Ваше дело - сидеть тихо и ждать, когда позовут.
А пока не решил - придерживает "в запаске" любовницу. Потому и смс-ки шлет.
Напоминайте о себе. Шлите нежные смс, пусть знает, что не смотря на проблемы вы его ждете и готовы принять в любой момент. Будите холодны - пойдете лесом. Как только жена ослабит хватку все будет как раньше, главное без истерик.
Я думаю, что в нерабочее время звонить и писать ему не надо, дабы не спровоцировать жену(там сейчас тотальный контроль, скоре всего просматривается телефон, возможно и почта) и не настроить любовника против себя(ему не нужна "проблемная" любовница, которая в трудное для него время подливает масла в огонь)
Мне вот еще что подумалось...Вы уверены ,что там дело в жене? Может появилась другая дама? Почва там зондируется, а вас пока, чтобы не терять, умасливают звонками и нежными смс-ками. Я бы пробила эту тему. Не хочется выступать запасным аэродромом.
Удачи!