Школа
16

Что подарить любовнику на день рождения - 37 лет?

Подскажите, девчонки и мальчишки 🤫!

Свернуть
Ответить
Бутылку хорошего конъяка. а потом распить ее вместе;)
Ответить
Съездите отдохните в его день рождения , ему должно очень понравиться :-)
Ответить
Тут надо исходить из того: женат он или нет, какие у него интересы, вкусы и предпочтения
Ответить
женат, из интересов только работа :))) а хочется, чтобы душа присутствовала в подарке.
Ответить
Моему 40 лет.Женат, Увлечение, по-моему, нет :) И что тут подаришь.....
Ответить
лучший твой подарочек - это я (с) ;-)
Ну а дальше пусть подскажет фантазия...
Ответить
Так вот молчит она, фантазия то эта...А днюха у него скоро...
Ответить
Подарите цифровую рамку. И не дорого, и не дешево, и домой можно принести, и на работе на стол поставить.
Ответить
Да подарите все, что угодно, жене он всегда может сказать, что друзья/коллеги подарили. Но он-то будет знать, от кого это:)
Ответить
ага :) и гравировочку "от товаришщей по гаражно-строительному кооперативу..." не забудьте заказать :)
Ответить
:))))
Aliiisa *
24.09 13:38
:))))
Ответить
Ой дефки пипец че на днюхи было!!!!!...
та что с кравировкой!!!!
24.09 15:07
Ой дефки пипец че на днюхи было!!!!!!! Сначала меня при всех облапали, потом засоли, потом жена психанула, и усе мне сделали предложеня руки и сердца!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну, руки - возможно, а вот в том, что есть у этой особи мужского пола сердце, сомнительно...да и мозгов явно дефицит...
Ответить
гыыыыы а вы надо думать - жена?)))))
Ответить
вот именно что НАДО ДУМАТЬ :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)