69
как сказать мужу?
Вот возник вопрос...как сказть ничего не подозревающему мужу, что есть любовник и что возможен уход к этому самому любовнику. При условии, что у нас 2 детей, 6 лет совместной, довольно счастливой жизни. И обидеть уж очень силно мужа не хочется :-(
Хотя свучит это конечно глупо :-(
Свернуть
Ответить
почему "перебесишься, пройдет"? т.е. со временем решу остаться с мужем и детьми?
Ответить
нет, конечно!
Ответить
да
Ответить
С какой целью этот разговор? Хотите уходить-говорите и уходите...Что значит возможен?
Ответить
я имела ввиду, что хочу уйти к любовнику.
Вот не знаю КАК начать разговор с мужем на эту тему. Мне хочется как-то по-деликатнее, что ли, все это преподнести...
Вот не знаю КАК начать разговор с мужем на эту тему. Мне хочется как-то по-деликатнее, что ли, все это преподнести...
Ответить
10
..максимально деликатно! У меня опыта нет в таких разговорах, вот и попросила опытом поделиться.
А у Вас он есть? тогда скажите как Вы разговор начинали, а то это все теория...Теория меня не очень интересует ;-)
А у Вас он есть? тогда скажите как Вы разговор начинали, а то это все теория...Теория меня не очень интересует ;-)
Ответить
Да так и начинать...По существу...Так мол и так...полюбила другого, ты не виноват...но сердцу не прикажешь...
Ответить
А зачем говорить-то?? Скажите, что Вас не устраивает семейная жизнь и Вы хотите жить одна с детьми.
Ответить
мне кажется, что в этом случае он будт пытаться что-то изменить, попрбовать еще раз...ну и т.д.
Ответить
Оставайтесь с мужем. тем более, у вас двое детей. Поверьте - все эти любови рано или поздно проходят. (моя, к примеру, длилась 3 года, тоже хотела уходить, а сейчас не могу понять, чем меня вообще привлекал мой любовник).
ИМХО - не делайте глупостей.
ИМХО - не делайте глупостей.
Ответить
а как жить с тем, что обманываешь мужа, который тебя любит и ни о чем не подозревает? Или это тоже со временем приходит?
Ответить
у нас ситуация немного другая. Мы с МЧ знакомы со школы еще, были вместе, расставались...В период расставания я вышла замуж. А сейчас через 6 лет встретились и поняли, что не можем друг без друга...
Ответить
вопросом на вопрос, а зачем обманывать человека? Тем более есть дети,которые скажут все равно.
Ответить
20
Долго думала что Вам написать. И вот совет: "НЕ ГОНИТЕ ЛОШАДЕЙ".Еще подождите.
Ответить
ждать пока сам все выяснит?
Даже если я сейчас ничего говорить не буду, то вопрос КАК это сделать потом все равно остается ;-)
Даже если я сейчас ничего говорить не буду, то вопрос КАК это сделать потом все равно остается ;-)
Ответить
а вы уже продумали вашу жизнь с любовником? где жить, на какие деньги? сколько лет детям? как они воспримут нового мужа? как долго вы с ним встречались? вопросов много.. хорошенько все обдумайте.
Ответить
жить есть где, деньги меня не особо волнуют...я их и сама заработать могу. Детям 3,5 и 1,5 года...Как мужа воспримут - не знаю :-(
Сил расстаться с любовником - нет, а жить с мужем ради детей - тоже как-то не хочется...
Сил расстаться с любовником - нет, а жить с мужем ради детей - тоже как-то не хочется...
Ответить
И обидеть уж очень силно мужа не хочется!!!!!!!!!!
т.е вы хотите без обид уйти,,,глупо,,,собралась уходить уходи,,,,,,поздняк метаться об его обиде раньше надо было думать!!!!!
т.е вы хотите без обид уйти,,,глупо,,,собралась уходить уходи,,,,,,поздняк метаться об его обиде раньше надо было думать!!!!!
Ответить
ППКС Автор, а если с любовником не сложится.......вернетесь к мужу? ;-)
Ответить
да нет...если не сложится с любовником, значит уйду от любовника.
Если муж обратно звать будет - там посмотрим...
Но я не собралась бы уходить от мужа к любовнику с думками, что может не сложиться. Мне не 20 лет и решение мной взвешиваются....
Если муж обратно звать будет - там посмотрим...
Но я не собралась бы уходить от мужа к любовнику с думками, что может не сложиться. Мне не 20 лет и решение мной взвешиваются....
Ответить
почему поздняк? И потом, понятно что вообще без обид не пройдет этот номер, но можно же подумать как обиды к минимуму свести...
Может действительно не говорить, что к другому ухожу...тоже вобщем вариант.
Может действительно не говорить, что к другому ухожу...тоже вобщем вариант.
Ответить
Я знаю,,,точно не возможное возможно))).Но сколько веревочка не вейся,,,не думаете,что если узнается потом ему еще больнее будет!!!
Ответить
30
оффффффффф.........
решилась, наконец, спросить у вас: а зачем вы всегда ставите по три запятых?
решилась, наконец, спросить у вас: а зачем вы всегда ставите по три запятых?
Ответить
Ничего, просто интересно, зачем.
Ответить
Фикция речи шепелявлю в реале,,,,,и вообще,,,,я хромая,,,толстая,,,,,и кривоногая!!!!Ответ устраивает?!
Ответить
Да мне пофиг, на самом деле, каковы вы в реале. Просто подумала, может, это как-то разумно объяснимо, а то очень уж колхозно выглядит. Но нет так нет - пишите, как знаете.
Ответить
Колхознее выглядит милОе,,,одевать серую маску,,,,тебя ипет,как я пишу и,что рот закрой,,,и не лезь!тебя не касалось пока,,,моя писанина,,,
Ответить
Интересно - не хочется обидеть мужа, он же у Вас не плюшевый бесчувственный мишка, с чего бы Вы не начали этот разговор, мужу все равно будет горько, больно и ужасно обидно от Вашего предательства. И любовник Ваш согласен жить с Вашими детьми потому, что не жил еще с ними, я не говорю, что они у Вас плохие, Боже упаси, просто для него они ЧУЖИЕ и навсегда такими останутся. Подумайте 1000 раз перед тем, как начать разговор с мужем. Не наломайте дров.
Ответить
Глупость говорить про любовника и уход к нему.
В крайнем случае спровоцируйте ссору и уйдите "пожить отдельно", подумать... к маме или на квартиру...
В крайнем случае спровоцируйте ссору и уйдите "пожить отдельно", подумать... к маме или на квартиру...
Ответить
40
Вот эта ваша подпись...Из Ремарка которая...Это если мне не изменяет память "Три товарища"...А говорит это там шлюха главному герою...Сомнительная цитата...а так-да...Во-первых-он все равно узнает, а во-вторых-ну полюбить другого-да...ну так бывает...А если просто взять-уйти-муж еще больше переживать будет...Будет думать-че не так?
Ответить
Ну то ж умерла...Так бывает иногда...Тут уж ниче не попишешь...Но это-то шлюха говорила...Че еще от неё ожидать?
Ответить
Вы хотите развести меня на обсуждение того, могут ли ремарковские шлюхи говорить по делу или намекаете, что мнение шлюхи мне по каким-либо причинам могут быть близки?
Ответить
50
Шлюха-персонаж, а выражение написано непосредственно самим автором, и неважно в чьи уста он его вложил.
Я думаю ответ исчерпывающий:)
Я думаю ответ исчерпывающий:)
Ответить
Исчерпывающий...Хотя я не согласен...Писатель должен смотреть на мир сквозь призму восприятия своего героя...В данном случае-шлюхи...Выражение написано самим автором для шлюхи...Именно для шлюхи...
Ответить
В первую очередь для читателя, а уж, как воспринимать, через призму восприятия шлюхи или по своему-это личное дело последнего:) Глядите на вещи шире-это залог обоюдности суждений:) На Еве это тоже, кстати не помешает-буквальность-враг обоюдности, а следовательно ведет за собой однобокость суждений;)
Ответить
Нет ничего плохого в однобокости суждений, если это не противоречит принципам...моим-не противоречит...
Ответить
спасибо за мнения и ответы!
П.С.:
очень порадовала дискуссия по Ремарку :-)
П.С.:
очень порадовала дискуссия по Ремарку :-)
Ответить
60
нет, еще не огорошила....думаю.
Думаю может не быть такой честной и оставить все как есть ;-)
Ну а совесть будем дрессировать ;-)
"хорошо дрессированная совесть не грызет своего хозяина." (C)
Думаю может не быть такой честной и оставить все как есть ;-)
Ну а совесть будем дрессировать ;-)
"хорошо дрессированная совесть не грызет своего хозяина." (C)
Ответить
Тоже верно-вы ж не казак, чтобы с плеча рубить;)
А совесть...-совесть понятие относительное...
А совесть...-совесть понятие относительное...
Ответить
да, подпись в тему :-)
П.С.: как там Ваше настроение поживает? Поутихло немного?
П.С.: как там Ваше настроение поживает? Поутихло немного?
Ответить
:о) Настроение более-менее. Выходные прошли страшно-бок о бок с мужем и без интернета...Он не понимает, что со мной происходит, пристает с расспросами и нежностями, а у меня состояние такое, чтоб меня никто не трогал... В остальном-отхожу по-тихиньку :о)
Ответить
задайте вопрос мужу- за какую сумму в валюте он вас продал бы?, или на что променял?
Ответить
зачем?
Ответить
ну тут как не готовься по моему, все одно :)
Новость то не самая приятная...
Все равно обидите - "убьете", если не подозревает...
Может и правда пройдет.
Муж то рядом 6 лет...а другой сколько? Любовник - пока это праздник, яркие встречи, яркий секс-море эмоции...а быт? Что будет через год? Для него это чужие дети...С мужем - два стандартных кризиса прошли(3 и 5 лет совместой жизни).
А хотя для вас сейчас все это пустое :) Вы сейчас живете другими эмоциями...
Вам принимать решение - только взвестевсе за и против!
Удачи Вам! и душевного равновесия!!!
Новость то не самая приятная...
Все равно обидите - "убьете", если не подозревает...
Может и правда пройдет.
Муж то рядом 6 лет...а другой сколько? Любовник - пока это праздник, яркие встречи, яркий секс-море эмоции...а быт? Что будет через год? Для него это чужие дети...С мужем - два стандартных кризиса прошли(3 и 5 лет совместой жизни).
А хотя для вас сейчас все это пустое :) Вы сейчас живете другими эмоциями...
Вам принимать решение - только взвестевсе за и против!
Удачи Вам! и душевного равновесия!!!
Ответить