Школа
24

несостоявщаяся любовница набилась в подруги к мужу

скроюсь. извените что длинно, но нужно мнение со стороны, как противодействие накатывающей паранойи.
коллега мужа дарила подарки моим мужу и ребенку, приглашала в кино-рестораны, приносила овощи с огорода, подвозила домой. он с ней дружил. всем личным с ней делился, смс иногда, помогал ей вникнуть в работу, потом найти работу с повышением. доказатеьльств измены нет и не ищу. подозрительны задержки на работе и то, что дети у нас с ней болеют в одно и тоже время одними и теми же болезнями. сегодня они должны были весь день провести на обьектах возле ее дома.но муж опоздал, она обиделась и не поехала.завтра ОНА дорабатывает последний день вместе с моим мужем и уходит... и вот выяснилось что с ее помощю я потеряала работу пару лет назад. задаюсь вопросом копать(залезть в телефон и завалиться на банкет) пока есть доступ или подождать пока уйдет и их личное общение перестанет быть настолько тесным?

Свернуть
Ответить
Если захотят будут общаться и дальше. На вашем месте я бы давно все откопала и выяснила. Для меня лучше знать правду.
Ответить
стерла
avtor
24.09 21:08
стерла
Ответить
берегу свое душевное равновесие. хожу как кот вокруг сметаны вокруг сотового, что бы не влезть. знаю как будет меня трясти, когда влезу.
копать и выяснять с какой целью? у меня ребенок маленький совсем. работу пока не нашла. у нее дом, муж, ребенок, работа новая, живет не в нашем городе. ей-то какой смысл что-то менять?
Ответить
Если бы у Вас было душевное равновесие - этого топа не было. Раз Вы решили, что для Вас лучше не знание, тогда не обращайте ни на что внимание, мозг отключите и идите вперед :-)
Ответить
подозрения имеются, но меня не трясет мелкой доржью, я могу пока есть и спать, могу думать о чем-то, кроме етого. в моем случае, что бы не переклинило совсем, не знание подробностей лучше.
Ответить
А с мужем? Не говорили по этому вопросу?
Ответить
говорили. он все отрицает. говорит у меня паранойя.
Ответить
о, если они употребляют слово "паранойя" то значит есть что искать. Я после этого слова о-очень много находила.
Ответить
+1
Anonymous
25.09 12:37
+1
Ответить
все что я находила он обьяснял с честными глазами и обвинял в паранойе.(смс не много. с ее стороны довольно невинно: " когда на обьектах с не с тобой-обедаю в ресторана. отдыхаю от твоего макдоналдса", с его "я многое понял. как приду -сразу отзвонюсь"... в конце всегда у него "чмоки" у нее - нет. записки в книгах с приглашением сходить куда-нибудь после обеда, но если он не хочет, она будет не в обиде. продукы и подарки от нее в основном для ребенка. он ей конфеты привозил на др и был в шоке, что она домой не понесла,а на работе одна все сьела. он ходил покупать прощальный подарок от работы доложил 50 баксов, типа не хватало на комп.
Ответить
похоже,что ваш муж инициатор и если там дружба,то только потому,что он ей не шибко интересен. Либо у неё принципы.
Ответить
+1
ААААА все же в телефончик залазили ;-)
Ответить
случайно получилось весной. он забыл, а ребенок нашел и на кнопочки понажимал. сообщения и открылись. увидела последние... (оф: ребенок у подруги автоответчик прослушал, тк случайно кнопочку нажал)
Ответить
Гы! вы ,отчасти паравы. он бьяснял, что использует ее в рабочих целях. типа, что бы она с ним на обьекты ездила, машину вела или на ближние - на мерто. отчеты за него писала и заявки за него рассматривала. заступалась за него перед начальством, когда он опаздывает или отсутствует, что бы было на кого оперетьсья на работе. не все в отделе на ето соглашаются.
он как-то на предыдущем банкете другоы коллеги сказал при всех, что он берет ее с собой на обьекты, что бы мужиков отвлекать. типа пока они ей воды предлагают-развлекают, муж спокойно осматриват все что надо на обьекте. а она думала, что он ее зовет, тк самой умной считает...
Ответить
А у нее у самой муж есть?
Разлучница **
24.09 22:09
А у нее у самой муж есть?
Ответить
муж у нее есть. я с ним не знакома. кажется,военный врач.
Ответить
Еще вопрос: А с чего вы взяли, что именно она способствовала вашей потере работы, может вы просто крайнего нашли?
Ответить
я на работе о себе ничего не рассказывала, а они были в курсе подробностей моей жизни. в свое время мне нужно было перезаключить контракт, а я была беременя на первых месяцах - было не видно, но меня спросили в лоб и контракт не перезаключили. прямых докозательств у меня нет. но она никогда не афишировала дружбы с моими бывшими коллегами, а теперь етих людей она пригласила на свой прощальный банкет и попросила мужа меня не приводить.
Ответить
Угу, угу, предприимчивая женщина, не факт , что она спит с вашим мужем, но манипулирует им по-любому и оччень даже неплохо. Любовники они или друзья, я бы на вашем месте приложила бы все усилия, чтобы сей альянс прекратить. Неизвестно, что у нее вообще на уме...
Ответить
очень бы хотелось прекратить. но такой искуссницы я еще не видела. все мои попытки пока не увенчались успехом. вначале мне были крайне непрятны ее замечаия в мой адресс(и какая я с ней неприветливая, и как она ботся как бы я ей чего не сделала) и я пыталась открыть мужу глаза на то, что (если ей дали 3 премии, а мужу ни одной, то виноват не начальник, который так решил, а ему возможно помогли принять соответствующее решение, что придти ко мне в роддом типа подарок подарить, а потом уйти вместе с моим мужем типа он ее проводит, а она его до дома довезт: не так невинно, как приглашение в кино-рестораны) но он всегда ее защищает, тк чтитает что я ее незаслуженно обижаю. к счастью она уходит сегодня. может на новой работе найдет более нужный обьект для достижения новых карьерных высот? и сама отсохнет?
Ответить
всем спасибо. решила больше не копать, дабы не расстаиваться по поводу упущенных возможностей в прошлом. тк выяснила, что она отговорила мужа покупать трешку(у нас были деньги и был подходящий домик), тк троем тесно и продать потом сложно. так что, живем мы теперь втроем в сьемной трешке, и уже кучу денег отдали, а могли бы часть кредита выплатить.
Ответить
Она, она, она. А где Вы? Конечно не копайте, займите страусиную позицию и пусть вашим мужем манипулирует другая. Только нах потом ее обвинять?
Ответить
я где? мужа тр-ла молча :) раз не слушает мое мнение по-поводу "доброжелателей". ее не обвиняю, кстати, а в душе восхищаюсь: сама я на такие манипуляции не способна. мне просто в голову не приходит кем-то манипулировать для достижения своих целей. честная и наивная я. но учусь по-немногу у таких как она. полезно для жизни. муж у меня очень харизматичный. дамочки сохнут. не сажать же его на поводок и не отстреливать же их? вот полачусь на форуме-успокоюсь и на екзамен иду, а то как в таком расстройстве за руль садиться :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)