43
полный пушистый пипец...
Читая посты про треугольники приходишь к выводу что если ты женат и желаешь чтобы жена не заводила любовника нужно быть просто полным уродом и деспотом :-))
А то как не послушаешь у неё есть любовник , но муж у неё обязательно золото ... пилять просто
Свернуть
Ответить
а не пробовали просто нормально трахать жену и иногда баловать,а не 2 раза в год на 8е марта и ДР ?
Ответить
=D> :-D
Ответить
Да анонимус да , я тут по форуму проходил под названием "Двурушник" или тот кто "и на лодочке катается и рыбку ест "
Ответить
+мильон. женщине не так уж много и надо-то..
Ответить
Моск вы*пать дело не хитрое,,,,а вот секс о*уительный со второй половиной после многопрожитых лет совместной жизни-это уметь надо,,,,,
Ответить
Да полностью согласен, но это получается только в том случае если за многопрожитые лета мосх всё таки не успели выепать до основания :-))
Ответить
10
Винс все зависит от носителя мосКа и насилуещего!!!!бытовуха тоже подза*пывает!!!))))
Ответить
Да по барабану кто этот мосх насилует ... если в умат его отдолбить то результат после многопрожитых на лицо , но вы меня не правильно понимаете я не плачу о жене и её любовнике , я скажем тока за - абы на здоровье . Топ завёл только от полного не понимания сочетания фраз "муж - золото" и "есть любовник". "Муж - удот" , это уже не в разделе "Любовный треугольник " а разделе
"Семья и брак"
"Семья и брак"
Ответить
ну я тоже не считаю,,,любовников(ц),,,неледьми,,,от того,,,ну,,мужчина должен оставаться прежде всего им,,если постоянно идет на уступки к нему пропадает интерес!!!Золото?!?!Хм-это тот который выполняет все функции бытовые???Так-это удобствА просто!
Ответить
если вам жена не трахает мозг,значит её трахает кто-то другой -народная мудрость :-7
Ответить
Не знаю что сказать... Есть жёны которых трахают на стороне но при этом они ещё умудряются оттрахать мозг мужа :-))
Ответить
А что удивительного?
Если женщина вполне может найти себе мужчину кроме мужа, то с мужем она остается, есл он золото.
Остальные поразводились давно.
А если будешь уродом - жены либо никакой не будет, либо будет половая тряпка вместо женщины. От которой сам налево пойдешь.
Если женщина вполне может найти себе мужчину кроме мужа, то с мужем она остается, есл он золото.
Остальные поразводились давно.
А если будешь уродом - жены либо никакой не будет, либо будет половая тряпка вместо женщины. От которой сам налево пойдешь.
Ответить
"будет половая тряпка вместо женщины". Эх главное вывод сделать ... А может это и есть любовь живет с мужем уродом потому что любит его какой бы он не был. А он урод потому что урод на генном уровне и ни чего он с генами поделать не может. А та которая считает мужа золотом и на лево к любовничку ...
Ответить
Может и любовь :).
Против любви ничего не имею - только за. Вопрос о том, какие дети в таких семьях вырастают - отдельно (я пока ни одного "не урода" среди таких детей не видела, и это не генный уровень, это воспитание).
Кстати, искренней любви среди "жен уродов" видела тоже мало. Страх, неуверенность в себе - это держит и крепко. Влюбленных в мужей-уродов было две всего.
Из тех же, кто считает мужа золотом, далеко не все "налево". Но здесь все-таки ЛТ, здесь такие собираются.
Против любви ничего не имею - только за. Вопрос о том, какие дети в таких семьях вырастают - отдельно (я пока ни одного "не урода" среди таких детей не видела, и это не генный уровень, это воспитание).
Кстати, искренней любви среди "жен уродов" видела тоже мало. Страх, неуверенность в себе - это держит и крепко. Влюбленных в мужей-уродов было две всего.
Из тех же, кто считает мужа золотом, далеко не все "налево". Но здесь все-таки ЛТ, здесь такие собираются.
Ответить
100%, за базар отвечаю. С хорошим мужем нет проблем. А наша женская натура требует страданий:) Но мы не виноваты, эту хрень веками нам в голову патриархальное общество вдалбливало!:) Получи фашист гранату!
А когда полный придурок - на других мужиков времени и моральных сил не хватает, со своим надо как-то ладить:)
А когда полный придурок - на других мужиков времени и моральных сил не хватает, со своим надо как-то ладить:)
Ответить
20
Или проще муж-придурок и любовник в одном лице .. правда можно самому через пять лет застрелицца...
Пойду пистолетик на ночь почищу. Пятилетие близится
Пойду пистолетик на ночь почищу. Пятилетие близится
Ответить
Дык, мож жену на блядки пустить и самому пойти. А потом встретиться и сделать вид, что ничего не было:)
Ответить
Не, не совсем так. Количество любовников зависит от степени гадливости мужа :) Золотой муж - 1 любовник, хороший муж - 2 и так далее :) Поэтому, если Автор очень плохой муж, то у Вашей жены очень много любовников:) равеноство - очень+очень :).
Ответить
ага. Чем меньше женщину мы меньше... тем больше у нее любовников :)
Ответить
Это бабы-стервы на нервы действуют)))))) Ничо, это еще не страшно, хуже чувствовать себя старым козлом :-)
Ответить
30
Иииить, милааай))))) Это не главное мое достоинство)))))
Я ж ишшо проницательна))))))
Я ж ишшо проницательна))))))
Ответить
Иииить, милай))))) Не в зубьях дело)))) Положим, выбью я тебе все зубы...а умнее меня не станешь)))))))То-то и оно....
Ответить
А вы выбивайте сначала а потом смотреть будем , а может как раз стану или вы ещё больше поумнеете :-))
Ответить
Ох, чивой-та я забылась, тыкать стала.....Вы, милчеловек, не осерчаете ли, ежели я по зубам-то?))))) А то, знаете ли, много ли надобно даме моего возраста?)))))Но ежели для вложения ума, я всегда пожалуйста!)))))))
Ответить
40
Ну бум смотреть по факту ,осерчаю я или нет, ума прибавится или нет :-))) Да и посмотрим много ли вам надо в вашем то возрасте :-))
Ответить
Опасное это дело, милчеловек.....Ведь и промахнуться могу....вообще ум вышибу))))) В гневе-то страшны? Признавайтесь))))))
Ответить
Обратное тоже справедливо: часто у прямо-таки золотых жен - мужья гуляют к любовницам, причем иногда говорят что мол, мозг выносит или пилит - на самом деле не больше, а то и меньше, чем классическая стерва. зато стервам - изменять не решаются, а то и искренне верны. Наверное в данном контектсе "золотой" муж или жена приравнивается к "мямле" (реально или в восприятии партнера). ну и ессессно, надо еще и чтобы партнер был...с пляццким отношением.
Ответить