И мне помогите
Даже не знаю с чего начать. В общем, еще до свадьбы, надо сказать мне тогда всего 19 было, появился на горизонте один дядя, назовем Д. У него была подруга, у меня жених, и мой жених и Д. знали как то давно друг друга, но редко общались. Но меня и Д сразу тянуло к друг другу не по детски. Однако мне не хотелось терять жениха, да и никаких предложений не было от Д. Кроме понятной друг другу страсти (но никакого секса и ничего такого рода). Пока Д мне не признался в своей страсти и случайно, конечно же, узнал об этом жених ( не специально: услышал сообщение от Д). Даже на момент, когда я ничего не решила даже для себя, буду с Д спать или нет, а жених считал виновной... Я осталось с женихом, вышла замуж, много стоило вернуть доверие тогда уже мужа, который уверен был что у меня была связь с Д. Через год после свадьбы был тяжелый период, муж занимался карьерой, мы как то вообще отдалились от друг друга... и тут опять попался на глаза Д. И скажу честно, мне стало так обидно что не за что, я тогда на коленях ползала перед мужем... в общем, встреча была сладкой... меня совсем не мучала совесть. :( Но тут испугался Д., повторной встречи. Он как раз собирался женится на той самой своей подруге. Я как то спокойно это пережила... т.к. по всем статьям Д это не мой человек, просто как то манит к нему и его ко мне... Отматываем еще 2 года. Муж уезжат в командировку на 3 мес, мне чтоб не скучать, приезжает подруга детсва, мы с ней везде тусим, я ей показываю город и тд и тп, но каких мыслей об измене... что происходит, эта подруга разносит мужу спетни, что у меня любовник... а сама к моему мужу клеется. Но она не в его вкусе и он ей отказывает, но зерно недоверие она в нем рождает. И что думаете? Узнаю, что муж заводит любовницу, мою другую подругу, которая в него еше по уши влюблена оказывается. Кошмар теперь с моей стороны. Оставляем семью, т.к. любим друг друга... и отматываем еще 2 года, и опять появляется Д. Я с ним встречаюсъ за год еще 3 раза. Инициатива от него, мне с ним хорошо, даже очень. Однако, в отличие от 1го раза, совесть мучает после... и очень мучает... Но, вся соль что с сексом проблем нет дома, это как раз то, что нас с мужем всегда мерит, мы подходим друг другу... Но с Д. это просто подругому.. У меня вообше кроме мужа, Д и первой любви в школе и одного перипихона в отпуске, до мужа и не было...грубо говоря, 4 мужчины.. Я заканчиваю эти встречи, забываю можно сказать о Д: пошла в гору и моя карьера, не только мужа, рождение ребенка, которого я хотела не один год, дома уютно и хорошо, муж наконец то перестал издеватся (был уверен что у меня была 2 любовника.....спасибо той самой подруге....)
И тут опять появляется Д. С момента нашей последней встречи 4 года прошло. Говорит, очень скучает и хочет встретися. И меня как трясет как осиновый лист. Даже эротический сон, как подростку приснился...
Но у меня теперь ребенок... мой муж, таких мало... и я его люблю и боюсь все это потерять.
А все равно, нет, да подумаю о Д. и как засосет под ложечкой. 2й месяц уже. Даже начала вредной быть. на этой почве :((( Ей Богу, как ребенок. хочу, хочу и все...одно счастье, что живем теперь с 100 км от друг друга...Встречатся или нет?
Я говорю, что Д нашел меня через 4 года! после нашей последней встречи, мы даже по мылу то и с Д.Р./Н.Г. друг друга последний раз поздравляли года 2 назад.. КАк гром среди ясного неба! требует опять встречи.