15
Накосячила. Бояться?
В приступе откровенности (и, понятное дело, алкогольных возлияний) рассказала подруге то, о чем не должна была. Вообщем я переспала с ее мужчиной. Но "ее" - это условно - он им никогда не был.
Ну да не в этом трабл.
С подругой общаемся нормально после этого, но я не могу понять - правда ли она меня поняла и простила или держит камень за пазухой?
Свернуть
Ответить
Если она хотя бы немного считала его "своим", то камень за пазухой она точно держит.. вот станет ли она его кидать - это другой вопрос. Но обычно все-таки девушки обижаются на подруг, когда подруги спят с теми, кто нравится им самим.
Ответить
Поставила. Я бы не сказала ее МЧ - сто пудов. (а имеено этого я и боюсь)
Ответить
Я бы в жизнь не простила,а затаилась.А вы что ожидали? Такую пакость сделать.
Ответить
Ежли дорога подруга, а мужчина пофик - уходите в полное отрицалово. ничего не видела, ничего не знаю, пьяная была, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА И ВООБЩЕ ТЕБЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ.
Ответить
Для меня важнее мой мужчина.
Ответить
Нет, мой это мой )). С "ее бывшим" это было лишь кратким эпизодом.
Ответить
была в похожей ситуации на месте вашей подруги. Но вот только у нас был секс втроем, так вот я до сих пор не могу понять и где-то в глубине души не могу простить, что она не ушла тогда, а осталась (было это несколько лет назад и после этого мы вышли замуж за других мужчин и у нас у всех все хорошо), но я его тогда очень сильно любила.
Ответить
10
Насчет "почему" ей и так понятно - при постоянной девушке на которой он собирается жениться у него не одна любовница, тот еще "казанова". Но одно дело - посторонние, а другое я... Но это я так думаю, очень хотелось бы верить, что она иного мнения.
Ответить
а коли она "вашему" что скажет - что мешает вам сделать круглые глаза О_О и сказать - чивоооо?! не было такого! - кому он ("ваш" ) больше поверит - ей или вам?
Ответить
Естественно, я никогда не признаюсь!!
Ответить
Стоит держать теперь с этой девушкой дистанцию, женская месть очень жестока....
Ответить