45
...а кто же кого????
Навеяно ответом Bugatti в моем топе на тему любовника: "..ну он не мой, я его всего лишь арендую ))"....Иногда приходит в голову вопрос: а кто же кого арендует????? Вариантов ответов не много, у кого какие...?
Свернуть
Ответить
Ну ты как всегда в своем репертуаре)))) да главное шоб не пол шестого....
так ну если не отходить о вопроса, ты вот лично как считаешь???
так ну если не отходить о вопроса, ты вот лично как считаешь???
Ответить
Не, Инфи, по-моему если женщина удовлетворена на все 100, то у нее блестят глазки, они летает, ей море по колено, она и в избу горящую и хобот слону оторвет. Она счастлива! :))) Разве не так? ИМХО, конечно.
Ответить
леди знает толк в извращениях ))
Ответить
10
Мы чет ушли от сути дела....)))))) пользование кого-то кем-то или же вы склоняетесь к взаимопользованию??
Ответить
Да блина, ни кто ни кого не арендует. Просто видишь мужчину (женщину) и понимаешь "хочу!" и это взаимно... а бывает так, что видишь человека всего 2 часа и эти 2 часа переворачивают всю твою жизнь :)
Не надо все сводить к рыночным отношениям, будь романтичней что ли... так жизнь интересней :))))
Не надо все сводить к рыночным отношениям, будь романтичней что ли... так жизнь интересней :))))
Ответить
Ну блинА это ты с тобой может не сводим "к рынку" и ищем в этих отношениях романтику (за что получаем тут 100 куёв в спину меж прочим) а многие думают совсем не так...пусть и они выскажутся..
Ответить
Инфи, да какая тебе разница до мнения других? Ты счастлива сейчас и здесь! Тебя поддержут 100 человек, а 101 скажут "сука" и что? Тебе легче стане от этого? Ты что-то будешь менять? Думаю, что нет. Пусть говорят,что шлюха, сука, б..дь - это всего лишь слова! Наказание бумерангом - где он? Что это такое? Кто видел? Пусть говорят, что несчастная, что не можешь построить свое счастье и далее по тексту, просто не пришло твое время. Встретишь мужчину, от которого будет замирать сердце, тогда по фиг все, ты уйдешь именно с этим человеком.
Ответить
ППКС, да именно так, права 10000000 раз, радует что мы с одной планеты))))))))))))))))))
Ответить
Енто да, у меня уже по паре каждого размера, ну а че для гостей их оставлю, в хозяйстве все сгодится ;-)
Ответить
ну рано или поздно все мы заплатим, впорс в цене ))
Ответить
20
У меня взаимопользование :). По согласию :).
Ответить
Ну а если абстрагироваться от взаимпользование, кто главный, кто "дикует правила" так сказать?
Ответить
Я не понимаю как можно диктовать правила! Либо вы оба находите компромисс, потому что вам это надо, либо ходите оба не удовлетворенные.
Ответить
Смысл быть главнее, если ничем (ну, кроме чистоплотности) друг другу не обязаны?
Ответить
Это как - диктует правила? :)
Это брак - типа лодка на реке жизни, которой нужен один рулевой. А мы чисто в этой реке купаемся :). Пока вместе. А там видно будет.
Это брак - типа лодка на реке жизни, которой нужен один рулевой. А мы чисто в этой реке купаемся :). Пока вместе. А там видно будет.
Ответить
аренда бывает разная: краткосрочная, долгосрочная, с правом выкупа, субаренда )))
У меня долгосрочная. Объясняю: Л долго ходил кругами, но подойти боялся (вид у меня неприступный), а т.к. секса у меня в семье как в СССРе-нет, то я и предложила его арендовать для этого дела. Сначала договаривались на краткосрочную, но пришлось продлить )))
Субаренда и аренда с правом выкупа мною категорически не приветствуются. В первом случае терпеть не могу конкуренции, во втором случае эту "недвижимость" мне не потянуть, да и вдалелица очень хороший человек, до сих пор верит в идеальные качества своей "недвижимости" )))
У меня долгосрочная. Объясняю: Л долго ходил кругами, но подойти боялся (вид у меня неприступный), а т.к. секса у меня в семье как в СССРе-нет, то я и предложила его арендовать для этого дела. Сначала договаривались на краткосрочную, но пришлось продлить )))
Субаренда и аренда с правом выкупа мною категорически не приветствуются. В первом случае терпеть не могу конкуренции, во втором случае эту "недвижимость" мне не потянуть, да и вдалелица очень хороший человек, до сих пор верит в идеальные качества своей "недвижимости" )))
Ответить
Гы, да и вобще лучче приобретать уже свободную "движимость" юридически и физически;)
Ответить
30
у многих на приобретение не хватает финансов, сил, времени,а главное-желания. И где гарантия,что в процессе эксплуатации "движимости" не вылезут различные "баги"? ))
Ответить
я за тест-драйв! )))
Ответить
Никто никого не арендует.Происходит взаимовыгодный обмен телами:-)ну там...иногда с "бонусами"
Ответить
Привет! :)))
Да вот слух прошел, мужуков тут в аренду сдают по сходной цене, дай, думаю, зайду :)
Да вот слух прошел, мужуков тут в аренду сдают по сходной цене, дай, думаю, зайду :)
Ответить
Тю, Ириш, за б/у ещё нам арендодатели доплачивать должны, так скать за бескорыстность и приведение в божеский вид;)
Ответить
у нас взаимная ареда получается, в последнее время, кроме секса еще и мозг друг другу переодически взрываем :-)
Ответить
40
национальная русская забава ))
Ответить
а не знаю, страсти видно нужны. Потому, как все с ровного места начинается.
Ответить
мое мнение-это взаимное лекарство от скуки)))...есть противопоказания-вызывает привыкание!)))
Ответить