Как столкнуть мужа и любовницу лбами?
Муж пришел, сам все рассказал, просил простить, сказал, что была страсть к ней, но все прошло, что осознал, что любит нас и тря-ля-ля все в этом духе. Но любовница его не отпускает. Звонит ему, пишет. на работе проходу не дает. Он при мне её просит не звонить, говорит, что не любит её, чтобы она не нервировала нас. она бросает трубки. а потом перезванивает, рыдает и так бесконечно... Смотрю, что мужа начал жалеть её, ему приятно, что так его добиваются. Хочу столкнуть их лбами, чтобы он понял, что она не такая "святая влюбленная 18-ти летняя девочка, неопытная в отношениях и от этого сейчас несчастная" - его слова. Ну и её что-нить такое сказать/сделать. Он, конечно, её посылает, но чувствует вину и пытается делать это аккуратно, типа "Хорошая, ты понимаешь, что я тебя не люблю, что просто запутался, что туман на меня нашел, что нужно мне тока жена..." Вроде и говорит. но не так как мне бы хотелось :) и не так как она может понять. Есть у кого какие способы? Может смс-ки пописать. как бы от нее, либо письма в мой адрес с угрозами (его это заденет)...
Но пока я не могу ничего сделать... пока не могу... Мне нужно чуть-чуть время, в след. году ребенок в сад пойдет, а я на работу, вот тогда и посмотрим.... Конечно, больше ему веры никакой. А как можно жить с человеком, которому не веришь с которым нет того семейного спокойствия и ощущения как за каменной стеной? Просто теперь я начну обращать внимания на мужчин, буду отвечать на их заигрывания, а потом... а потом будет видно...