Как его понять?
Создаю топик, т.к. крыша уже едет давно и конкретно. Кому хочется просто поглумиться, прошу пройдите мимо, мне не до этого уже....Ситуация следующая, с мужем вместе уже полгода не живем, официально пока не развелись...но собираемся! Дело в том, что я люблю его лучшего друга. Как друг его утверждает, что тоже меня любит, но он говорит, что мы не можем быть вместе, потому что мой бывший муж его лучший друг, он мучается, понимает, что предает его, встречаясь со мной, но серьезного шага сделать не может, т.е. взять и рассказать ему о наших отношениях и желании быть вместе! Еще проблема в том, что в любви он мне признается на общих пьянках, ну уже сотни раз так было. По трезвому конечно тоже было, не думайте, что я полная идиотка и думаю, что это серьезно когда человек в пьяном угаре тебе в любви признается.....но я так поняла, что в подвыпившем состоянии ему это гораздо легче сделать.....невозможно врать каждый раз и говорить одно и тоже!!! У него видиимо это в голове сидит давно, вот он и раскрепощается под алкоголем! Летом он ко мне домой приезжал, естественно трезвый как стекло, пока мои на даче были. Занимались любовью, страсть безумная, а потом он как-то в себя уходит, объясняя это тем, что испытывает огромное чувство вины перед моим бывшим мужем.... Длится у нас это все с того момента, когда мы разошлись с мужем, а именно с мая месяца этого года, он говорит, что давно испытывает ко мне чувства, а знакомы мы с ним 7 лет, также как и с мужем. Недавно была совместная поездка, время провели просто суперски, но опять же человек ушел в себя после этого, опять теже фразы, ничего не может быть, потому что мой муж его лучший друг.....да еще и ребенок у меня от него....Но вот такая ситуация, я тоже ужасно мучаюсь, не знаю как быть....все зависит от него, но он не может сделать этот шаг, боится....значит наверное не любит...как вы думаете есть ли преграды для настоящей любви? Вот что делать в такой ситуации?
Если же рассказанное вами правда, в чем я сомневаюсь, то причины может быть две:
1) он вас не любит, а про друга ... это так, для отмазки
2) у него комплексы. Серьезные отношения считает с вами невозможными. Вдруг, вы ему тоже будете изменять?
Если причина 2), то лучше с такими не связываться, добра все равно не будет, если что и склеится, так всю жизнь будете жить как под прицелом, подстраиваться под его комплексы
Вы-пешка в шахматной игре...
Вы с ним встречаетесь когда у него спермотоксикоз начинается,вот он вас и потрахивает иногда.Для большего вы ему не нужны,с вашим прошлым и манерой поведения легкодоступной женщины,втопташей в грязь честь семьи и мужа,который ему,как-бы, друг.
Вы сами подумайте,если бы он вас любил,были бы у него связи на стороне? Скрывал бы он ваши с ним отношения?
Чего ему стыдиться вашего мужа,если он вас давно трахает,а муж давно в курсе дела?Или,как в анекдоте "трахал и плакал"?:-) И муж же вас просил не выставлять напоказ ваши отношения,но вам же это нипочём.
Вы от мужа ушли,якобы, прямиком в постель к его лучшему другу? Так вот,запросто,без прелюдий?:-)Это для вас обычное дело?
Он же трахать вас не стесняется,а отношения с вами афишировать не хочет.О чём это говорит? Да о том,что он хочет считать себя свободным от вас."Переспать-не повод для знакомства".
Мужчины часто ассоциируют себя с соперниками.Вы ео другу наставили рога с ним,где гарантия,что будучи его женщиной,вы не наставите ему рога с другим другом. Коль вы такая любвеобильная и доступная.