55
подарок любовнику?
что вы дарите своим любовникам?
на разные праздники?
а то новый год не загорами.
что такого вы дарите шикарного и впечатляющего?
Свернуть
Ответить
я своему любителю спорта
скоро закажу вот такую открывашку, что бы пиво открывать перед очередным сеансом хоккея.
http://www.v2010.ca/olympic-2010-p-105.html?osCsid=b026225e039f5d0a20d70e758184cc54
медленая доставка, но это фигня по сравнению, как он будет рад от подарка и отменя тоже бурного секса
скоро закажу вот такую открывашку, что бы пиво открывать перед очередным сеансом хоккея.
http://www.v2010.ca/olympic-2010-p-105.html?osCsid=b026225e039f5d0a20d70e758184cc54
медленая доставка, но это фигня по сравнению, как он будет рад от подарка и отменя тоже бурного секса
Ответить
Мой женщину резиновую попросил)))) потому что мы часто встречаться не можем)))))
Ответить
да вот чотА нет у мну любоФФника, так шо не мучаюсь эти вопросом пока что:))))
Ответить
10
лан, уговорила, куплю зарание, авось к какому нибудь новому году появится((:
Ответить
правильно. а уже под подарок подбирать любовника. а то купишь зажигалку - а он не курит.... надо заменить)
Ответить
подарок должен быть универсальным, чтоп подошел любому любоФфнику, даже если он - женщина! ((:
Ответить
Чем всяку ерунду писать, лучше бы насчет подарков все внимательно изучила!
Ответить
20
из впечатляющего я хочу подарить - спа-сеанс на двоих частика на 3, с массажем, ваннами и шампанским от салона :)))
Ответить
Девушка, если ваш любовник и мой муж одно лицо, то подарите ему подвеску с брюликом, очень надо)))
Ответить
30
Хорошая вещь в доме, любой жене приятна будет, а то надарят всякой хрени, ни в дом принести, ни в людях показать)))
Ответить
Я уже спрашивала здесь на форуме что подарить любовнику предложений было много больше всего понравилось календарь с эротич фото на месяце знакомства фото моя))и там типа все общие даты как-то выделить эротишно)))Мысля была неплохая но руки до этого недошли всё вышло бонально
Ответить
на работе,ну где-нить под рабочим столом,рядом с мусорной корзиной:) нагнулся вроде как бумажку выбросить, а там лЯбовница евонная телесами блещет, поди, жаром обдаст ж:)))
Ответить
40
думаешь это ценный подарок? может и мне надо? феич подарок зажал... может петров сгодиться?
Ответить
да ради такого дела, мы всем форумом скинеимсИ ему на сухой корм, ну там Чаппи какойнить.. грят от него шерстка, блЯститЬ((:
Ответить
ага. а он делает вид, что не видит, как тут обижают грязными инсинуациями форумчанок...
Ответить
ну он же не может 24 часа в сутГи сидеть на форуме и следить за тем чтоп форумчаноГ не обижали грязными инсинуациями))
Ответить
50
я тут своему заказала брелок стеклянный с его именем и знаком автомобиля. Ему было приятно
Ответить
Календарик со своим изображением-полуобнаженка,что б на лицо тень падала)карманный,,,в студию к фотографу и все в ажуре!
Ответить